Alles perfekt.

Lieferung sehr schnell, trotz NL—> DE. Einfach TOP! Ich kann nur sagen: wenn ich wieder Schaumstoff oder ähnliches benötige, komme ich wieder!

Gute Qualität

Leicht zu verarbeiten

Alles o.k

Alles ok

alles gut, gerne wieder

Alles gut, gerne wieder

Besser geht es nicht

Erste mal bestellt und bessere Qualität zu diesem Preis gibt es nicht! Bei so viel Auswahl Möglichkeiten und Zuschnitte konnte ich nur hier bestellen!! Jederzeit wieder

Alles SUPER immer wieder

PREIS OK schnellle Lieferung

Super.....top....gerne wieder

Artikel wie beschrieben und schneller Versand. Kann man nur empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles gut. Kaufe gerne wieder bei ihnen

Schnelle Lieferung. Gutes Produkt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Kompetent, weil gute Beratung zu Schaumstoff-Sorten und Verwendung.

Unkomplizierte Verarbeitung auf Ihrer Webseite. Gute Verfolgung der Lieferung.

Alles super!

Gute Qualität zu günstigem Preis,und schnelle Lieferung.

Preiswert, gute Qualität, ein Teil zu gross

Leider war ein Schaumstoffteil 5cm breiter als bestellt, ich musste es mit dem Küchenmesser nachschneiden, was natürlich nicht eine so saubere Kante ergibt.

Alles in Ordnung, Versandkosten hoch

Mit meiner Bestellung lief alles sehr schnell, fehlerfrei und reibungslos. Nachdem ich aber bemerkt habe, dass ich für meinen Motorradsattel doch noch ein Stück Schaumstoff brauchen könnte, haben mich die fast 7€ Versandkosten von der erneuten Bestellung abgehalten. Wäre schön, wenn diese durch eine andere Kalkulation geringer wären. Dann würde ich öfter mal kleinere Mengen bestellen.

Sehr zufrieden, gerne wieder

Wäre die ich bestellt habe war genau wie erwartet. Kontakt und Lieferung absolut problemlos.

Perfekt

Habe es für das Hundebett als neues Inlet gekauft. Mein Hund liebt es. Es passt sich der Körperkontur perfekt an. Super

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

bestens, schnell, sehr gute Qualität, super verabeitet

hat super geklappt, gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Schaumstoff hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt!

Bis auf lange Lieferzeit, alles prima

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ware wie erwartet prima, schnelle Lieferung

Sehr gute Beschreibung der Waren, leitet zur richtigen Wahl. Passform perfekt. Lieferung innerhalb einer Woche - super. Gerne wieder, habe schon weiter empfohlen

Kaltschaum

Der Kaltschaumzuschnitt wurde schnell geliefert und ich bin damit sehr zufrieden.

Sehr guter Service sehr gute Qualität

Habe nur positive Erfahrungen mit Schaumstoff online gemacht selbst wo mein Paket verschwunden war sie haben alles dran gesetzt um es wieder zu finden ich bin sehr zufrieden mit der Ware der Zuverlässigkeit und dem Service

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellung und Versand gut und schnell.

Die von mir bestellten Schaumstoffteile kamen sehr schnell an. Sehr maßgenau und von guter Qualität.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

alles top leider sichtbare Kleberreste vorhanden

Lieferung nach DE hat etwas gedauert aber alles reibungslos abgelaufen!

Perfekt!

Alles bestens!

Sehr gute Erfahrungen

Ich benutze den Schaumstoff als Verstärkung für Taschen und bin sehr zufrieden. Der Schaumstoff kam gerollt und ordentlich verpackt. DANKE!

Schnelle Lieferung, passendes Material

Vielleicht hätte man die Eigenschaften der verschiedenen Schaumstoffarten noch etwas genauer beschreiben können.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bezahlt, aber noch nichts geliefert.

Noch keine gemacht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein