Alles bestens

Gute Qualität

Unkompliziert und schnell! Sehr zu empfehlen

Die Bestellung war super unkompliziert und man kann alle Farben und Größen an Schaumstoff bestellen. Die Bestellung kann dann superschnell, schön kein zusammengerollt an. Alles perfekt & gerne wieder!

Rundherum zufrieden . Gute Qualität , guter Preis und schnelle Lieferung

gute Qualität , schnelle Lieferung ,

nach einer Empfehlung bestellt und nicht enttäuscht worden.

Gute Auswahl, einfacher Bestellvorgang, gute Preise, zeitnahe Auslieferung!

Große Auswahl an Produkten, ihre Website ist strukturiert und gut überschaubar, dadurch ein einfacher und verständlicher Bestellvorgang, Ich habe kein Preisvergleich, man hat aber ein gutes Gefühl bei ihren Preisangaben, man fühlt sich nicht über den Tisch gezogen. Die Ware wurde gut und ordentlich verpackt und zeitnah ausgliefert!

Schnelle Lieferung, alles wie bestellt. Gerne wieder...

Alles kam in guter Qualität und pünktlich!

Wir benötigten nur ein relativ kleines Schaumstoffteil zum Nachpolstern. Die Lieferung lam pünktlich und in guter Qualität!

Schnell und unkompliziert

Top Qualität zu günstigen Preis

Hallo Ich habe für unser Sofa 2 Kaltschaumpolster gekauft mit perfekten Maß.. wie auch angegeben. Der Versand verlief zügig, und die Qualität ist 1A.. Würde hier jederzeit wieder bestellen.. Da vor Ort in Baumärkten der Preis erheblich teurer ist.. und man für diesen Preis nichts gleichwertiges bekommt. Vielen Dank für alles

Bestens

Prompte Lieferung

,alles ok

Alles super

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Alles super, gerne wieder

Schaumstoff erfüllt den Zweck, wurde für Gartenbänke genutzt

Freundliche Beratung bei der Auswahl der richtigen Festigkeit, schneller Versand

Super Schnelle Liederung

So wie Bestellt ist die Ware extrem schnell angekommen.Alles Bestens und super verpackt.

sehr guter schaumstoff

top qualität,held was er verspricht einfach super gerne wieder

Ohne Probleme, super!

Die bestellten Maße und Qualität der Matratze sind prima. Ich hoffe, es hält nun auch was es halten soll - jahrelang :-) VG TJ

Gute Beratung, gute Ware, schnelle Lieferung!

Ich wurde per Email gut und Umfassend beraten. Die Ware entspricht voll und ganz meinen Erwartungen und wurde sehr schnell geliefert. Top!

Gutes Angebot, Wunschgrösse möglich, schnelle Lieferung.

Ich würde jederzeit wieder bestellen.

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung.

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Matten kamen wie bestellt bei mir an, riechen neutral und nicht künstlich oder chemisch, was mir sehr wichtig ist, da es für meine Hunde ist. Die Matten waren sogar ein wenig länger als eigentlich bestellt, was ich persönlich immer besser finde, als etwas zu kurz. Würde immer wieder bestellen und auch weiter empfehlen.

super

Schnelle Lieferung, wir sind mit der qualität voll zufrieden

1A gerne wieder

Alles bestens.. Ware top

Es hatte alles super geklappt.

Der Bestellvorgang war ok, die Lieferzeit ebenfalls, gute Qualität der Ware, alles bestens.

schnelle Lieferung,perfekt

schnelle Lieferung,perfekt

Zur vollsten Zufriedenheit.

Habe den Pur Schaumstoff für meine selbstgebaute Couch bestellt, da der aus dem Baumarkt zu weich war. Ergebnis man kann super darauf sitzen (und schlafen). Preis/Leistungsverhältniss ist top. Es würde schnell geliefert.

190 Beeklaan

Den haag 2562AR