Freundlicher Kontakt . Schnelle Lieferung.

Hier stimmt das Preis-Leistungs- Verhältnis.

Schnelle Lieferung, Produkt wie angegeben! Perfekt!

Alles perfekt

Super einfacher Bestellvorgang, top Artikel, schnelle Lieferung - so macht das einkaufen Spaß!

Sind sehr zufrieden

Alles in Ordnung

Gute Produkte und die schnelle Lieferung

War die erste Bestellung!

Mein Maß in der gewünschten Dicke perfekt zugeschnitten.

Toll, das ich mein persönliches Maß bestellen kann. Saubere Schnitte und gut verpackt versendet. Der Versandpartner in Deutschland, Hermes, wäre jetzt nicht meine erste Wahl, nicht zuverlässig.

Tolles Material. Gute Beratung !

Schnelle Antwort auf Mails und gute Beratung

Ich bin sehr zufrieden

Der Zuschnitt war perfekt, die Lieferung war schneller als angekündigt. Besser geht nicht.

Erstklassiger Shop für präzise Zuschnitte

Einwandfreie uns schnelle Abwicklung. Sehr gute Kommunikation und tolle Ware.

Alles topp

Unsere Gartenmöbel brauchten neue Sitzpolster. Der bestellte Schaumstoff, ist perfekt zugeschnitten und hat auch eine gute Qualität. Die Lieferung erfolgte schnell.

Alles bestens

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Kompetent, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Zuvorkommend freundlich hilfsbereit zuverlässig

Liefertermin war unklar, Ware und Transport waren super

Es ließ sich zwar nicht herausfinden, wann denn nun die Ware versendet werden würde, aber die Ware selbst ist gut und die Verpackung angemessen.

Guter Preis, gute Ware, schneller Versand, was will man mehr?

jederzeit wieder

Hellauf begeistert!

Schnelle und zügige Lieferung, wenn da nicht das Problem mit Hermes gewesen wäre.

Super Qualität und super Preise

Super Qualität und super Preise

Super Service,super Qualität und schnell

Sehr gerne wieder!

Lieferstart zu spät

Nach der Bestellung braucht die Firma ein gefühlte Ewigkeit (3-4:Tage), bis sie den zugeschnittenen Schaumstoff in den realen Versand ( nur 2 1/2 u- 3 Tage von Holland inkl. Zustellung beim Kunden in D) bringt. Es sollten für den Kunden informative Angaben auf der Homepage zugänglich sein, mit der ein Laie die Beschaffenheit, Druckfeste des Schaumstoffs, usw. und welcher Schaumstoff für was am besten geeignet ist sehr verständlich nachlesen kann. Ware war ansonsten paßgenau geschnitten und sachgerecht verpackt. Dafür ein dickes Lob und 5 Sterne. Merci,

Super Service

Schnelle Lieferung, perfekter sauberer Zuschnitt! Gibt nichts zu beanstanden!

Alles bestens.

Alles bestens, gerne wieder. Danke.

Schneller, unkomplizierter Bestellvorgang!

Ich habe genau das bekommen, was ich benötige und die Ware wurde schnell versand!

Top Ware

Hab den Schaumstoff für meinen 65 zoll TV gekauft. Sehr passgenau geschnitten.

Äußerst freundliche MitarbeiterInnen

Schneller und zuverlässige Lieferung! Hoch hatte versehentlich den falschen Härtegrad bestellt. Aufgrund einer vorherigen Bestellung ist es einem Mitarbeiter aufgefallen und hat vorsichtshalber bei mir angerufen und ich konnte den Fehler korrigieren bevor der Schaumstoff geschnitten war. Perfekt und nochmals Danke. Der Schaumstoff entspricht der Beschreibung und ist einwandfrei!! Unsere Loungekissen sind wieder wie neu! Sehr empfehlenswerter Shop!!

190 Beeklaan

Den haag 2562AR