Sie sind Super!

Habe sehr gute Erfahrungen mit ihren Unternehmen gemacht!! Würde sie jeden weiterempfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellt nach eigenen Maßen, geliefert, passt

Über Website einfaches Handling für Bestellung - schnelle Bestätigung und Lieferung - Qualität und Passwort korrekt. Danke für Ihren Service!

Gute Qualität

Schnelle Lieferung, gut verpackt.

schnelle Lieferung - Ware tadellos

Die Bestellung verlief komplett unkompliziert, Der Versand erfolgte schnell. Die erhaltene Ware entsprach genau meinen Vorstellungen.

Perfekt gelaufen

Maßgerecht und schnell

Großartiger Kundendienst!

Telefonische Rückmeldung zur Bestellung und Beratung. Kein Dienst nach Vorschrift! Rückzahlung von zu viel gezahltem Betrag unmittelbar und noch während des Gespräch‘s. Herr Patrick de Vringer hat als Kundenberater größtmöglichen Einsatz gezeigt war überaus freundlich und kommunizierte in perfekter deutscher Sprache. Absolut empfehlenswert, für mich die beste Entscheidung hier zu bestellen. Die Qualität der Lieferung kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht beurteilen, die Lieferung ist auf dem Versandweg. Dennoch „Top“ die Zeit von der Bestellung bis zur Auslieferung.

Super Ware

Alles super geklappt. Lieferung sehr zügig

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellung, Ware und Lieferung hervorragend.

V HD

1A Qualität und Service

Von der Auswahl bis zur Sendung war ich voll zufrieden. Auf der Website konnte ich mir die für meinen Zweck den perfekten Schaumstoff aussuchen. Der Zuschnitt wurde perfekt ausgeführt. Nachdem ich den Schaumstoff auf meinen Loungemöbeln ausgetauscht hatte konnte man wieder sitzen wie am ersten Tag.

Ich Baue Mittelkonsolen selbst für mich und Anhang

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Material gemacht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Schaumstoffkissen entsprechen absolut meinen Erwartungen!

.......

Ware wie erwartet

Unsere Erfahrung war sehr gut. Einen Stern Abzug weil das Paket in Deutschland nicht verfolgbar war

Gute Ware, schneller Versand

Übersichtliche Homepage. Gute Informationen zu den einzelnen Produkten. Schneller Versand auch bei individuellen Zuschnitten. Empfehlung!

Sehr gute Abwicklung

Sehr schnelle Abwicklung und Versand Ware ist beschrieben und erfüllt unsere Erwartungen Vielen Dank gerne wieder

Wurde bisher nicht geliefert

Leider wurde die Ware nicht zu gestellt, weder an uns, noch an die bestätigten Paketshops noch an die Lieferadressen.. Sorry euer Lieferservice konnte nicht Punkten. Über die Qualität des Produktes können wir daher nichts berichten.

Sehr gutes Material.

Ich konnte das Material genau auf den Einsatzort (Motorrad) zuschneiden und der Sitzkomfort ist jetzt viel besser.

Gute Qualität zu günstigem Preis

Ich habe Schaumstoff-Zuschnitte nach Maß gekauft und bin sehr zufrieden. Lieferung schnell und einwandfrei. Schaumstoff entspricht der Beschreibung und ist exakt zugeschnitten.

Schnell, gut und preiswert

Die Bestellung lief unkompliziert und preiswert ab. Die Ware hat wunderbar gepasst. Außerdem ging alles sehr schnell vonstatten. Jederzeit wieder. Sehr weiter zu empfehlen.

Gute Qualität, guter Preis

Das Produkt wurde sehr schnell geliefert. Die Qualität ist sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis passt. Wenn ich wieder Schaumstoff brauche, weiß ich, wo ich der kaufen kann.

Immer wieder gern

Der bestellte Schaumstoff entsprach exakt der Beschreibung und war wirklich präzise zugeschnitten. Geliefert wurde aus NL in einer unglaublichen Schnelligkeit und die Versandkosten sind durchaus angemessen. - Immer gerne wieder -

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles genau so wie gewünscht

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gut Qualität. Was will man mehr?

Alles bestens!!!

Perfekter Zuschnitt, schnelle Lieferung, klasse Ware!

Ausgezeichneter Service - gute Ware

Es wird sich sehr gut um eine Bestellung gekümmert, damit diese auch wie gewünscht gefertigt und geliefert werden kann. Der telefonische Hinweis auf meine nicht optimale Schaumstoff-Wahl war ideal, weil ich sonst den falschen Schaum gewählt hätte. Also für mich ist die Firma Ansprechpartner Nr. 1 für zukünftige Schaumstoff-Zuschnitte. Vielen Dank.

alles bestens

Ware top, Lieferung top, Preis top.

Schlechte Warenbeschreibung

Der Schaumstoff ist zu dünn und wenig stabil. Leider gab es keine Möglichkeit ihn zurück zu schicken.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

190 Beeklaan