Hat alles super geklappt

Lieferzeit hat etwas länger gedauert aufgrund hoher Nachfrage. Der Kundendienst hat super schnell geantwortet und mich informiert. Klare Empfehlung. TOP !

top

Problemlos schnell gute Preis Leistung

Alles top

Alles gut

Vollumfänglich zufrieden

Bestellung übersichtlich Lieferung zuverlässig und schnell Ware in Ordnung

Alles hervorragend gelaufen!

Von der Bestellung-Lieferung und Qualität des Schaumstoffes sind wir voll und ganz überzeugt. Alles 1A!!!!!!!!

Bin zufrieden

Gute Qualität, schnelle Lieferung, passgenau, möglich durch individuelle Angabe von Maßen

Sendung und Ware o.k.

Alles in Ordnung. Wie die Ware sich bewäht ist nach dem Kauf selbstverszändlich noch nicht zu sagen.

Perfekter Service. Super netter Kundenservice.

Ich wurde von einer fehlbestellung gewarnt und sehr gut beraten.

Tip top

Wir haben Schaumstoff Zuschnitte für die Erneuerung der Sitzgruppe eines Wohnwagens hier bestellt. Der Versand erfolgt zwar aus dem Ausland, aber die Sendungsverfolgung funktionierte super und das Paket kam noch schneller als ursprünglich erwartet bei uns an. Die Zuschnitte waren exakt wie bestellt und das Sitzgefühl ist ganz nah an den Original Polstern. Fazit: rundum zufrieden, absolut empfehlenswert :)

Ware noch nicht erhalten bitte klären

Ware immer noch nicht erhalten. Bitte klären?

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles super gelaufen! Top Qualität!

Schaumstoffe super Qualität. Preis Leistung auch spitze! Habe viel Im Internet verglichen...sind die günstigsten. Schaumstoffe viel hochwertiger als meine jetzigen auf der Couch. Vielen Dank für eine preiswerte gute zügige Lieferung.

Hat alles perfekt funktioniert

Alles ok!

Sehr gute Beratung und tolles Service

Absolut empfehlenswert!

Perfekt

Sehr schnelle Lieferung. Top Ware. Lann den Händler sehr empfehlen.

Sehr gut

Schnell und gut

Super netter Service

Tolle Beratung, große Auswahl, meines Erachtens gute Preise, aber leider lange Versandzeit da ich nach DE bestellt habe (also nicht Schuld des Shops)

gutes Produkt,schnelle Lieferung,sehr gute Qualität.

die aufpolsterung meines Sofas war ein voller erfolg,man Sitzt wie neu.

Quick and efficient!

Great service!

Bestens

Einfache und genauer Auswahl auf der Website online möglich, Produktbeschreibung sehr gut. Lieferung top. Produkt wie beschreiben. Immer wieder gerne

Ich habe sie als Bettmatratze bestellt, vom Lagekomfort sehr gut.

Die Infos zu Lieferung und Terminierung war genau und unkompliziert. Als Bettmatratze ist es ratsam einen Matratzenschoner zu verwenden, da man sonst ziemlich schwitzt. Die Matratze war fast geruchlos und somit sofort verwendbat.

gute Qualität; Preis- Leistungsverhältnis stimmt

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und habe die Firma auch schon weiterempfohlen

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Für die Sitzpolster unserer Rollstühle brauchte ich Schaumstoff (Sitzfläche viskoelastisch). Dieser wurde mir trotz hoher Auftragslage schnell (innerhalb einer Woche) und perfekt geschnitten zugestellt. Die Qualität war sehr gut und die Kommunikation zwar kühl aber freundlich. Hier bestelle ich demnächst gerne wieder!

Schnelle Lieferung / gutes Preis Leistungsverhältnis

Kann Schaumstoffonline nur empfehlen. Schnelle Lieferung / gutes Preis Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung und alles top

Bis jetzt alles top, bestellte Ware wie ich mir das vorgestellt habe. Lieferung schnell und ohne Probleme

schnelle Lieferung und passgenaue Ware

Ware war wie beschrieben