Alles wunderbar

Sehr hochwertiger Schaumstoff in den richtigen Maßen, schnelle Lieferung, vielen Dank!

Produkt gut ...Kommunikation sparsam...Lieferzeitraum zu lange

Bei der Bestellung ist der Lieferzeitraum aus den Niederlanden nicht zu erkennen

Material gut! Maße exakt! Rasche Lieferung! Perfekt

Perfekt!

Konnte keinen Fehler finden,gerne wieder

Habe erst eine Bestellung getätigt,bin sehr zufrieden!

Schaumstoffkissen ist eine sehr gute Qualität!

Bestellvorgang ist am Anfang ein bisschen holprig verlaufen, aber danach lief alles glatt! Sitzen jetzt sehr bequem auf unserem neuen Stuhlkissen, vielen Dank ! Alles Gute und tschüss ! Fam. Wolf aus Freiberg in Sachsen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles reibungslos verlaufen!

Perfekter Zuschnitt, richtige Höhe, was will man mehr. Der Schaumstoff riecht nicht, allein das ist schon super wichtig für mich. Da habe ich schon andere Erfahrungen gemacht, wo man den Schaumstoff erst einmal 6 Wochen lüften muss bevor man ihn nutzen kann. 3 Tage bis zum Zuschnitt ist ok, der Versand war dann sehr schnell! Ich bin super zufrieden!

schnelle Lieferung und einwandfrei

Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware

sehr gute qualität

optimale lieferung,passgenau nach angaben gefertigt bezw.zugeschnitten,sehr gute verpackung des schaumstoffes

Perfekt geklappt

Gute passgenaue Qualität und schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung unserer WoWa-Polster - Top

Patrick war sehr freundlich am Telefon als wir auf unser zweites Back Stück warteten. Die Lieferung war schnell, trotz Feiertag. Die Polster haben gut gepasst und was noch viel wichtiger ist, wir haben gut darauf geschlafen.

Super Qualität,

Alles hat super geklappt Prompte Erledigung und tolle Qualität Weiterempfehlungen bereits gemacht

Hat alles einfach geklappt

Nach einmaliger Bestellung noch keine Erfahrung

nicht sauber gecchnitten

der schaumstoff wurde nicht sauber geschnitten. wir haben uns erwartet das er sehr exakt kommt, er ist aber leider nicht gerade

Alles bestens

Maße passen, schnelle Lieferung.

Kann ich nur empfehlen

Habe mir für meinen T3 die hintere Schaumstoff Matratze nach Maß bestellt. Lieferung war zügig und die Matratze passt perfekt.

Wir haben für unsere Gartenlounge Sitzkissen bestellt. Die Qualität ist sehr gut endlich sitzen wir so wie wir es wollten .Danke .wir können sie nur weiter empfehlen. Preis und und Lieferung sind Top. Maße waren korrekt und der Schaumstoff von guter Qualität. Zur Dauerbelasung können wir noch nix schreiben da die Polster für ein Ferienhaus angeschafft wurden.

Umgehende Lieferung

Alles super

Ein Super Schaumstoff wie bestellt.

Schnelle Lieferung Preis Leistung ist super.

Sehr gute Qualität, schneller Versand

Sehr übersichtliche Webseite, sehr gutes Warenangebot.

Guter und schneller Versand

Gutes Produkt und schneller Versand

Top Ware zu einem fairen Preis

Gute Ware in großer Auswahl zu fairen Preisen! Schnell und unkompliziert geliefert! Danke!

Der Schaumstoff für die Gartenliege ist sehr bequem , die Maße waren perfekt.

Das war die erste Bestellung, alles schnell und korrekt

Alles super

Eine fantastische Auswahl zu super Preisen. Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme.

Produkt war einwandfrei

Top Lieferant

Schnell und zuverlässig, genau nach Maß wie gewünscht. Sehr zu empfehlen.

190 Beeklaan

Den haag 2562AR