Tolle Sache

Ist schon eine tolle Sache diesen Service in Anspruch zu nehmen. Ich bin auch sehr zufrieden mit der bestellten Ware. Die Zuschnitte waren nicht ganz so perfekt (etwas schief und stellenweise zu stark erhitzt). Auch waren die Schaumstoffplatten schon sehr krümelig, so dass ich denke, das diese keine 12 Jahre halten werden. Ist ja auch egal, wichtig ist für mich, dass der Sitzkomfort gesteigert wurde und darum ging es mir nun mal. Vielen Dank!

Alle super

Super nett, rufen sogar an und fragen nach

Alle Einwandfrei

Bestellung und Lieferung haben wunderbar geklappt. Danke

Alles bestens

Super Material. Lässt sich gut schneiden & verarbeiten.

lieferung und Produkt top

Schaumstoff nach Mass bestellt,Ware war schnell da und gut verpackt.Maße waren exakt so wie bei der Bestellung angegeben.

Guter Laden!

Vom Erstkontakt bis zur Lieferung, alles gut gelaufen!

Passgenaue Schaumstoffe für meine Armlehnkissen

Passgenaue Schaumstoffe für meine Armlehnkissen ... vielen Dank. Mit selbst genähten Bezügen zieren sie jetzt mein Wohnmobil und lassen mich noch bequemer darin sitzen. Alles bestens.

Sehr gute Erfahrung

Passt genau,und sehr schnell geliefert.

einfach schlecht

einfach nur schlecht

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles bestens

Versand war schnell, Ware ist wie bestellt, keine Beanstandungen, ich werde wieder bestellen, danke.

Tolle Ware

Schneller Versand top Ware

Guter Kontakt

Sehr zufrieden

Die Abwicklung lief Problemlos.

schnelle Lieferung. Qualität in Ordnung.

schnelle Lieferung. Qualität in Ordnung.

der Schaumstoffzuschnitt hat eine prima Qualität

Unkomplizierte Kaufabwicklung, war alles gut verpackt, gerne wieder.

Super Service, toller Versand, Material wie beschrieben.

100% zufrieden.

Super gut!

Sehr guter Kontakt, trotz Versandprobleme der Zustellung. Kein Fehler auf Seiten des Verkäufers!!!!

Alles top.

Problemlose Bestellung. Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.

Lieferung ca 1 Woche, Produkt Topp

Wir haben PUR Rg40 als Sitzpolster/ Bett für das Wohnmobil bestellt. Polster sind ideal, zwar hart, aber zum Schlafen immer noch gut.

Perfekt auf Maß

Sehr schnelle Lieferung und das Sondermaß kein Problem. Zufrieden!

Besser kann es nicht laufen

Es war alles super ! Perfekte Qualität , immer wieder gerne !

Zuschnitt passt perfekt

Der Kaltschaum passt perfekt, wir absolut zufrieden. Was wir nicht wussten, ist dass man bei PayPal über die E-Mail Adresse in den Niederlanden zählt. Hier in Deutschland wird ja immer gleich auf die PayPal-Seite weitergeleitet. Deshalb ist die Weiterbearbeitung kurzzeitig ins Stocken gekommen. Aber das kleine Problem konnte mit einer kurzen und umgehend beantworteten E-Mail aus der Welt geschafft werden. Wir sind sehr zufrieden und würden auch wieder hier bestellen.

Produkt, Lieferung und Service bestens.

Ich habe Schaumstoff als Sitzpolster für mein 2er-Sofa (Gartenlounge) bestellt. Das Original war durchgesessen. Nach der Bestellung hat sich der Kundenservice gemeldet und mitgeteilt, dass ich mit Kaltschaum RG50 ein etwas weiches Material bestellt hätte. Ob ich das wirklich so wollte. Daraufhin wurden mir 2 Alternativen samt Video-Erklärung per Mail gesendet. Nun wollte ich für meinen Zweck den Kaltschaum RG40 haben. Völlig unkompliziert wurde die Bestellung in die billigere aber für mich besser geeignetere Variante geändert und der Differenzbetrag umgehend erstattet. Kurz darauf erfolgte pünktlich die Lieferung. Der Schaumstoff wurde genau nach meinen vorgegebenen Maßen zugeschnitten und die Qualität und die Festigkeit/Nachgiebigkeit entspricht genau meinen Erwartungen. Solch einen tollen Kundenservice hab ich noch nie irgendwo erlebt. Alleine dafür müsste man viel mehr Sterne vergeben können. Ich kann Schaumstoffonline ohne Vorbehalte voll weiterempfehlen und werde bei meinem nächsten Bedarf wieder dort bestellen.

Schnell und perfekt

Preis- Leistung super, schnelle Lieferung unkompliziert...TOP

Hat alles super geklappt, danke

Alles bestens, kann ich nur weiterempfehlen

190 Beeklaan

Den haag 2562AR