Alles bestens!

Gute Ware wie beschrieben, zeitnah geliefert und auch der Preis war OK!

Super Service

Habe meine Outdoor Möbel mit neuen Auflagen bestückt Auf der Internetseite findet man viele Tipps damit man alles gut zusammenstellen und bestellen kann Die Lieferung war schnell vollständig und passgenau Kann ich nur weiterempfehlen

TOP...

Präziser Zuschnitt und gute Qualität. Unsere Lounge hat wieder perfekten Sitz Komfort.

schnelle und korrekte Lieferung

Anleitung im Internet ist verständlich, Lieferung erfolgte wie bestellt, Verpackung zu Plastiklastig, dafür aber Schaumstoff händelbar gepresst. Pünktliche Lieferung, keine Beanstandung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zu lange Lieferzeit, deshalb nur 4 Sterne.

Bestellung problemlos, Ware sehr gut.

Schnell, unkompliziert und korrekte Maße

Qualität, Preis und Lieferzeit passen. Der Zuschnitt war genau wie wir ihn uns vorgestellt haben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schneller Versand, sehr gute Qualität.

Gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Passt und fühlt sich super an

Haben nix auszusetzen...alles perfekt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung exakt wie beschrieben.

Super Qualität, wir sehr zufrieden.

Schnelle, passgenaue Lieferung.

Sehr zu empfehlen, gute Qualität! Danke!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Toller Support. Beste Beratung.

Wurde telefonisch auf eine bessere und vor allem günstigere Schaumstoffvariante hingewiesen. Differenz wurde sofort zu meinen Gunsten überwiesen.

Alles geklappt!

Es ging super schnell, die Abmessungen haben gepasst und das Material ist genauso wie ich es mir gewünscht habe!

Alles super.

Alles gut auch die Preise sind gut. Die Lieferzeit war etwas zu lang. Ansonsten alles super. Weiter so.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und faire Preise.

Promte und exakte Massfertigung

Innerhalb weniger Tage wurden die 5 Sitzkissenpolster auf Maß gefertigt und geliefert. Top Qualität.

Sehr gute Qualität

Ich bin sehr zufrieden mit dem Schaumstoff. Zuerst habe ich ein Exemplar 70 x 60cm mit 12 cm dicke für einen Sitz des Sofas bestellt. Danach habe ich noch 3 Teile nachbestellt. Ich bin von der Qualität begeistert. Unsere Sitzgarnitur fühlt sich wieder wie neu an.

Alles Top

Top Ware,schnelle Lieferung alles passt genau zugeschnitten! Immer wieder gern !

Professionell, schnell und freundlich

Genaueste Umsetzung meiner Wünsche

Gut schnell Preis Leistung gut

Bestellt innerhalb 7 Tagen erhalten

Alles super

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, alles super!

Sehr gutes Material,schnelle Lieferung

Rundum zufrieden.Empfehlenswert

Schaumstoff für Sitzunterlage zu weich

Wollte für meine Terrassen Sitzgruppe einen stärkeren Schaumstoff damit man beim sitzen nicht so einsinkt Hab mir ein Muster bestellt um die Festigkeit beim sitzen auszuprobieren. Leider ist das Muster was ich bestellt habe nicht dafür geeignet. Es ist viel zu weich und man sinkt beim sitzen zu tief ein. Hab anscheinend das falsche bestellt. War aber in der Beschreibung dafür gut geeignet. Gott sei Dank hab ich nicht für die ganze Sitzgruppe bestellt.

Toller Service

Sehr freundlich und hilfsbereit