genauso, wie ich es mir vorgestellt habe.

Schnelle, unkomplizierte Lieferung

Schaumstoffmatratze für einen Dackel nach Deutschland

Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland. Gute Ware und ein reibungsloser Ablauf. Jederzeit gerne wieder.

Süper und schnell danke

Süper und schnell danke

Quick and perfect

I was a bit sceptic about the material but i just follow the web site recommendation about pollsters for sofas and it is nice and comfortable. I am very happy also with the exactly measure cut. Thank you also for the prompt delivery service.

Empfehlenswert

Beratung super,Einkauf super,Ware super. Empfehlenswert!

Profesionell, schnell

Alles bestens, gerne wieder!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das Paket ist leider nicht angekommen.

Service sehr nett, aber leider habe ich das Paket nicht erhalten. Sehr schade.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles wie bestellt.

Wer's eilig hat: Die Firma liefert aus NL. Also etwas mehr Zeit für den Versand einplanen.

Super danke gerne wieder

Super sehr gut danke

Top Kinderservice

Top Kinderservice und Beratung! Lieferung war super und Maße auch. Qualität wie bei der Beratung empfohlen, der Schaumstoff sitzt sich nicht durch und ist sehr bequem. Immer wieder gerne, ist weiter zu empfehlen!

Schnelle Lieferung gutes Material

Alles tip Top danke

Alles perfekt

Alles wie gewünscht geliefert und einfache Abwicklung.

sehr gut

Bin sehr zufrieden

Passgenau und Material richtig

Ablauf des Auftrags problemlos

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Shrink to fit.. very good

very good.

Alles super

Sehr gutes Material sowie beschrieben habe es als Schalldämmung bei mein Boot verwendet wunderbar

Passgenau und qualitativ top

Zugeschickt wurden uns 12 Stück in unterschiedliche Größe und Dicke. Wir sind sehr zufrieden Vielen Dank für die sehr gute Abwicklung

Hochwertiges Produkt und charmante Beratung

Ich habe für meine Outdoor-Couch PUR Schaumstoff RG 40 gekauft. Wurde zuverlässig geliefert. Nach etwas Zuschneiden (Ecken abrunden mit dem Küchenmesser) hat er perfekt in meinen Überzug gepasst. Ein völlig neues, herrliches Sitzgefühl auf der Outdoor-Couch! Etwas härter als der vorherige Schaumstoff, dafür deutlich hochwertiger. Danke Schaumstoffonline!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Preis Leistungsverhältnis ist top.

Hat alles super funktioniert. Top. Kann ich weiter empfehlen. Wenn ich wieder Schaumstoff brauche,dann bestelle ich hier.

Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität

Absolut schnell geliefert, die bestellten Schaumstoffe waren exakt auf Maß geschnitten und sind von bester Qualität.

Schneller Versand und Top Qualität

Die Ware wurde zeitnah Versand.Preis Leistung bzw Qualität ist sehr gut.Ich hatte eine Matratze bestellt. Sie wurde Millimeter genau so zurechtgeschnitten,wie ich es haben wollte.Gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ein Shop den man weiterempfehlen kann

Meine Idee war es, unsere Regallautsprecher mit Schaumstoff als Unterlage zu dämpfen, da natürlich nicht das passende im Angebot ist (bei den verschiedensten Maßen der individuellen Lautsprecher, ist das absolut verständlich), habe ich mich auf die Suche gemacht und wurde bei Schaumstoffonline fündig: Maße eingetragen und die Bestellung abgeschickt. Nach ein paar Tagen sind die Teile eingetroffen und passten wie bestellt. Gerne wieder!

Alles prima

Gute und geduldige Beratung. Schnelle Lieferung.

Alles bestens!

Die Bestellung war unkompliziert. Die Lieferung ging flott, die Qualität ist super!

Lieferung und Qualität

Lieferung hat gut geklappt, bei der Qualität gibt es leider Abzüge, da die Platten leichte Verschmutzungen (Staub und weiße Fusseln) aufwiesen. Mussten vo Gebrauch erst mit Staubsauger entfernt werden.

190 Beeklaan

Den haag 2562AR