Passend, schnell und gutes Preis-Leistungsverhältnis

Auf Maß bestellt und zügig erhalten

alles bestens gute Qualität

gerne wieder

Schnelle Lieferung, guter preis

Schaumstoff wurde wie bestellt geliefert, schnelle Lieferung, gute Qualität und guter Preis. Beim nächsten mal bestellen wir da wieder.

Geht nicht besser

Tolle Produkte,schnelle Lieferung. Hab genau das bekommen was ich wollte. Jederzeit wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung und Qualität einwandfrei!

Sehr gute Abwicklung!

Alles wie bestellt

Schnelle Lieferung

gut

gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Service

Qualität ist super schnelle Lieferung und bei fragen bekommt man schnell eine Antwort.

Gut, schnell, günstig

Wir haben das Original-Sitzpolster unseres Strandkorbs durch ein maßgefertigtes Exemplar von Schaumstoffonline in festerer Qualität ersetzt und sind sehr zufrieden. Es ist besser als das Original. Der Bestellvorgang war einfach; die Lieferung erfolgte schnell; der Preis ist günstig. Wir empfehlen Schaumstoffonline weiter und werden in Kürze selbst auch wieder bestellen.

Toller Schaumstoff.

Schnelle Lieferung.

Alles bestens.

Korrekte Ausführung der Bestellung, schnelle Lieferung. Die Ware macht einen guten Eindruck und der Preis ist auch gut.

Zufrieden

Der Schaumstoff für meinen Stuhl hat eine gute Festigkeit. Also zum sitzen eine gute Wahl.

Sehr gut.

War alles perfekt bis auf den starken Geruch.

unkompliziert

Alles perfekt

Gute Verarbeitung

Gute Qualität

Top Preis - Leistung

Ich habe schon einige mal hier bestellt und bin total zufrieden. Top Qualität, schnelle Lieferung guter Preis. Ich werde immer wieder hier bestellen. Es gibt immer neue Projekte.

Schnell und unkompliziert

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, gute Qualität.

Lounge Polster

Schnelle Lieferung, passgenaue Polster,angemesser Preis.

Passt perfekt

Gute und passgenaue Qualität ,es ist genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Gerne wieder.

Gute Beratung, schnelle Lieferung und Top Qualität

Meine Anfragen würden sehr schnell beantwortet und es wurde auch auf eine günstigere Alternative hingewiesen. Dann auch noch eine schnelle Lieferung und eine sehr gute Qualität sowie der exakter Zuschnitt unsere bestellten Masse. Was will man mehr. PS: Leider gab es nicht die Möglichkeit ein Muster der favorisierten Wäre zu erhalten. Wir haben daraufhin ein Kissen mit Versandkosten zur Probe bestellt. Aber die Beschreibung und Empfehlung des Mitarbeiter war genau das, was wir uns vorgestellt haben. Daher trotzdem 5 Stern +

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles in allem ein sehr angenehmer Geschäftspartner.

Wir benötigten eine Ersatzschaummatte für unsere Baby-Wiege. Die alte war einfach nicht mehr schön und auch durchgelegen. Also machten wir uns auf die Suche nach Ersatz und würden hier bei Schaumstoffonline fündig. Der Bestellvorgang war sehr unkompliziert. Wir gaben unsere Maße vom Muster an und erhielten diese auch korrekt zugeschnitten. Bei der Dicke waren wir uns etwas unsicher, ob 5cm oder 6 cm. Wir entschieden uns dann aber doch für die 6cm-Variante. Qualität, Maße und Preis-Leistung passen absolut zusammen und wir wurden keinesfalls enttäuscht. Unsere nun 11 Tage alte Tochter hat es zwischendurch schön weich und gemütlich in ihrer Wiege. Vielen Dank sagen wir. Und natürlich sehr gerne wieder, wofür wir auch immer Schaumstoff benötigen. Absolut empfehlenswert.

Insgesamt Note gut

Schaumstoffqualität ist sehr gut, die Abwicklung beurteile ich auch als sehr gut. Lediglich die Genauigkeit der Abmessungen bei Zuschnitten sollte noch verbessert werden. Ich hatte 2 Platten mit 55,0 x 55,0 cm bestellt und die erhaltenen Platten waren 56,0x55,0 cm und 56,5 x 55,0 cm groß.

Sehr gut!!!!

Sehr gute Ware, entspricht genau der Beschreibung. Schnell und unproblematische Lieferung. Immer zu empfehlen

190 Beeklaan

Den haag 2562AR