Total super!

Das ging alles ratzfatz und diese Memorymatratze lag auf dem Sofa. Richtig und individuell auf uns so zugeschnitten wie wir es haben wollten! Ich vergebe die Note 1+ !

Sehr gutes Material und sehr schnelle Lieferung

Wir sind von der sehr guten Qualität, die genau der Produktbeschreibung entspricht sehr positiv überrascht und äußerst zufrieden.

Schneller und zuverlässiger Service

Der Schaumstoff nach Maß wurde schnell geliefert, einziger Wehmutstropfen: die recht hohen Versandkosten. Ansonsten super Service, super Produkt!

Super Qualität

Super Qualität und rasche Lieferung

Unzuverlässiger Lieferant

Die bestellte Ware wurde zwar innerhalb von 5 Tagen geliefert, allerdings wurde eine Schaumstoff mit einer Dicke von 3cm anstatt der bestellten und bestätigten 13cm Dicke geliefert. Wir haben der Firma heute eine Nachlieferungsfrist von 1 Woche gestellt, sofern keine Reaktion erfolgt wird eine Antrag auf Käuferschutz bei PayPal gestellt. Ggf. werden wir noch eine Anzeige wegen Betrugs bei den niederländischen Strafverfolgungsbehörden stellen. Also besser Finger weg, in Deutschland bestellen und 10% mehr bezahlen.

Alles Top

Alles Top

Top Zuverlässig

Guter Onlineshop und Schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ware ist in Ordnung. Versand sehr schnell.

Hallo. Ich bin mit dem Schaumstoff zufrieden. Was mich ein wenig enttäuscht ist die Tatsache, dass ich extra bei einem deutschen Hersteller bestellt habe, damit das Geld im Land bleibt und ich damit hier Arbeitsplätze erhalten kann. Dass ich mir bei den günstigen Preisen keine Wunder vorstellen brauche, ist klar. Somit bleibt mir nur, das nächste vorher Nachzufragen, ehe ich eine Bestellung aufgebe. Ein Kauf im Laden ist bei uns nicht möglich, es gibt einfach keinen, der sowas anbietet.

Qualität und zuschnitt mangelhaft

Bläschen im Schaum sehr unregelmäßig, mal groß mal klein. Wie kann da eine gleichmäßige härte garantiert werden? Zuschnitt schief. Würde dort nicht nochmal bestellen.

Tolles Produkt

Schaumstoff im Härtegrad wie beschrieben. Genau richtig für eine Polsterung. Sehr genau auf Wunschmaß geschnitten. Der Preis für dieses Produkt als Maßanfertigung geht völlig in Ordnung. Lediglich die Lieferzeit war etwas lange ( ca. 8 Tage ) War für mich allerdings auch kein Problem. Gerne wieder. Absolute Kaufempfehlung.

Leider habe ich meine Bestellung nicht

Leider habe ich meine Bestellung nicht

gute Qualität, schnelle Lieferung

alles super gelaufen, empfehlenswert

Top Kundenberatung und Service! Top Qualität

Ich habe neue Schaumstoffpolster für meine Gartenlounge (Polyrattan) benötigt . Auf dem Konfigurator habe ich mich für RG50 Kaltschaum entschieden (Matratzenqualität und fest). Ich war mir sicher, die richtige Wahl getroffen zu haben. Der Verkäufer hat mich angerufen und mir erklärt, dass ich mich wahrscheinlich vertan habe und riet mir zu RG40 (fest) Kaltschaum für die Polster! Habe sehr über diese Aufmerksamkeit und Kundenorientierung gefreut! Endlich mal jemand der mitdenkt! Danke dafür! Werde hier demnächst noch weitere Einkäufe tätigen und weitere Polster bestellen! Sehr empfehlenswert! Schnell ! Verpackung super ! Klare Kaufempfehlung bei diesem online-Händler! Von mir gibt es 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gut, schnelle Lieferung und preiswert. Sehr gutes Produkt.

Ich war voll zufrieden. Schnelle Lieferung, preiswert und sehr gut.

Sehr gute Erfahrung

Alles paßte gut, saubere Verarbeitung und Verpackung, vorher Info zur Lieferung sehr guter Service, gern wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung, Material top Qualität.

XXX

Gutes Material, Preis Leistung top

Guter Service, schnelle Lieferung. Passt!

Super Qualität

Immerwieder

Bei der ersten Lieferung fehlte ein Teil

Die Bewertung wäre höher ausgefallen, wären alle bestellten Teile gleich mit der ersten Lieferung eingetroffen. Die Nachbestellung erfolgte problemlos. Die Qualität ist ausgezeichnet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bin mit der Ware und der schnellen Lieferung sehr zufrieden!

Die genauen Beschreibungen waren für die Auswahl des Schaumstoffes sehr hilfreich. Das Material eignet sich hervorragend für Sitzkissen und die Zuschnitte wurden akkurat nach meinen Angaben gefertigt. Richtig erstaunt war ich über die rasche Lieferung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bin sehr zufrieden mit dem zugeschnittenen Teilen

Problemlose Bestellung und Lieferung

Perfekt

Alles Super

Sehr moderate Lieferzeit und Kommunikation

Ware, Preis, einfacher Bestellvorgang, einfach alles nach Wunsch zur besten Zufriedenheit.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

schnell, komplikationslos, tolle Ware! Entsricht voll und ganz unseren Erwartungen!

Alles Prima wie erwartet!

Alles super, jederzeit wieder

Die Produktbeschreibung war sehr gut und zutreffend. Der Schaumstoff war ganz genau zugeschnitten und macht sich super auf unseren Fensterbänken, so dass wir nun zwei richtig tolle Sitzplätze mit wundervollem Ausblick haben. Absolut weiterzuempfehlen!

190 Beeklaan

Den haag 2562AR