Einwandfrei

Kann ich nur weiter empfehlen. Top Produkt, sehr komfortabel und einfach Abwicklung des Bestellvorgangs.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

kann ich noch nicht bewerten

hallo kann ich noch nicht beurteilen.habe den artikel erst bekommen und muss erst noch mit stoff bezogen werden.wenn alles fertig ist werde ich eine gesamtbewertung abgeben.erst mal 5 sterne für das packet. mit fr. grüßen fam. spindler

Super gut

Prompte Lieferung Telefonische Auskunft einmalig Sehr freundlich, würde ich immer wieder bestellen

Super Sache!

Hab für meine alten Stuhlkissen neue Polster bestellt, da die Alten durchgesessen waren. Bin super zufrieden. Sehr stabiler Schaumstoff (PUR) der eine hohe Langlebigkeit verspricht. Und insgesamt deutlich günstiger als eine weniger qualitative Neuanschaffung. Würde jederzeit wieder hier bestellen.

sehr gut

alles bestens

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Material top, Lieferzeit ziemlich lange.

Bestellung vom 08.01.2022(Wochenende) er Schaumstoff wurde in angemessener Zeit geliefert. (8 Tage). Der Polsterstoffe wurde dann nach Erinnerung und Telefonat am24.01.2022 nachgeliefert. Die Kommunikation war freundlich. Die Ware einwandfrei.

Gerne wieder

Super Transaktion!!! Abmaße sehr präzise und genau.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schöne Qualität, Lieferung wie angegeben, alles bestens.

Der Schaumstoff wurde pünktlich geliefert. Die Qualität des Schaumstoffes überzeugt mich und die Zuschnitte entsprechen meinen Vorgaben. Empfehlenswert!

Sehr gut.

Gute Beratung (Homepage und telefonisch). Prima Ware. Schneller Versand.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Lieferung erfolgte innerhalb angemessenem Zeitraum. (7 Werktage)

Die Teile wurden genau nach Maß geliefert. 1 fehlendes Teil wurde schnell nachgeliefert. Die geliefert Ware entsprach der Bestellung.

Schnelle Lieferung, top Ware. Ich bin absolut zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zuschnitt war perfekt, schnelle Lieferung, immer wieder gerne.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin begeistert von dem exakten Zuschnitt

Die Lieferung erfolgte zeitnah und problemlos! Vielen Dank

Sehr lange Lieferzeit.

Qualität des Artikels ist gut.

Super Schaumstoff

Tolles Material wie bestellt, exakter Zuschnitt und schnelle Lieferung- Herz, was willst Du mehr?

Es war alles super

Sehr schnelle Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung und eine sehr gute Qalität.

Kann Ihre Firma nur weiter empfehlen.

sehr zufrieden

Ich war von der Vergabe des Auftrags bis zum Erhalt der Ware mit dem Gesamtablauf sher zufrieden.

Alles Bestens!

Artikel wie beschrieben, Netter Kontakt, immer wieder gerne!!!

Preis Leistung sehr gut

Etwas lange Lieferzeit, was aber aufgrund des Auslands zu verstehen ist. Gute Website. Zuschnitte wie gewünscht. Preis ohne langwieriges Angebot einholen sofort sichtbar

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnell und guter stoff

Bin sehr zufrieden mit allem von diesem Händler

Alles Top gelaufen

Top Ware. Gerne wieder.

Sehr gut, schneller Service

Die Qualität der Ware und Lieferung sind einwandfrei, bis auf ein Element mit versehentlich falscher Höhe, das auf meinen Hinweis hin sofort nachgeschickt wurde, ich durfte das falsche sogar behalten. Die Email wurde auch unverzüglich beantwortet. Super Service. Danke und gerne wieder!

sehr zufrieden

Super Ware und schnelle Lieferung

TOP!

Einwandfreie Abwicklung. Zuverlässig und freundlicher Service.

190 Beeklaan

Den haag 2562AR