nichts zu meckern :-)

schnell geliefert, gute Auswahl, gute Qualität zu gutem Preis. Für mich hat alles gepasst. Danke!

Super Qualität und schnelle Lieferung

Die Lieferung war schneller als erwartet und die Qualität sieht gut aus.

Schaumstoff Matratze

Ich habe eine Schaumstoff Matratze nach Maß bestellt um ein gemütliches Eck für meine Tochter zu zaubern. Alles hat gepasst und meine Tochter ist glücklich. Vielen Dank

Schneller, zuverlässiger Service!

Bestellvorgang ging einfach und schnell. Die gelieferte Ware war genauso, wie beschrieben und auf mein gewünschtes Maß geschnitten. Lieferung nach Deutschland ging extrem schnell. Top Service, sehr zu empfehlen!

Vorbildlich - in jeder Hinsicht

Von Produktauswahl (Online), über Bestellablauf, Benachrichtigung und der super schnellen Lieferung, war wirklich alles TOP.

Schnell genau gute Qualität

Das einzige Manko Paket Verfolgung erst in englischer Sprache. Live Verfolgung ging nicht und dann war's ganz schnell da

Sehr zu empfehlen!

Es kam genau das an was ich bestellt habe. Super sauber verarbeitet und die Maße sind perfekt. Sehr zu empfehlen.

Sehr gut.

schnelle und problemlose Kaufabwicklung, Versand ebenfalls schnell

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Günstig und gut! Lieferung auch in Ordnung!

Alles in Ordnung!

Toller Verkäufer. Alles prima gelaufen. Gerne wieder

Tolle Ware. Schnelle Lieferung. Alles super

Schnelle Lieferung. Perfekter Zuschnitt

Jederzeit wieder

Preis/Leistung super

Bin sehr zufrieden mit dem Preis/Leistungsverhältnis! Lieferung war sehr schnell und gut verpackt. Gerne wieder :)

Super Service.

Schneller Versand. Super Abwicklung. Einfacher und schöner kann man es dem Kunden nicht machen. Perfekt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Habe den Artikeln verwendet für eine Schachteleinlage eines Brettspiel-Prototyps. Einwandfreies Material, konnte es bequem mit dem Skalpel zuschneiden.

zuverlässige Abwicklung

Einfach und gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Bestellung ist wie gewünscht ausgeführt worden

Besten Dank auch für die Möglichkeit der Wahl der Wunschmasse.

Perfekt und das insgesamt

Habe nur einen Artikel bestellt, um zu testen, wie es aussieht und wie die Qualität ist. Da ich mehr als zufreiden bin, es ging sehr schnell, Qualität super (genau wie beschrieben) . Ich werde wieder und viel mehr bestellen.

Sehr empfehlenswert

Bin begeistert, habe mehrere Teile bestellt, leider war eins in falscher stärke. Aber kein Problem, ich habe mich gemeldet und 3 Tage später war das richtige da. Finde ich Super, denn fehler passieren nun mal jedem. Gerne wieder

Perfekte, reibungslose Abwicklung. Sehr zu empfehlen

Alles einwandfrei

Super Ware korrekt zugeschnitten superschnelle Lieferung

Erstklassig gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr zufrieden, gerne wieder!

Übersichtliche Website, Produkt wie beschrieben, schnelle Lieferung, einfache Bezahlung. Bin zufrieden, würde wieder bei Ohnen bestellen und Sie weiterempfehlen.

Absolut toller Service und ein super Produkt

Ich kann nur sagen wenn es möglich wäre würde ich 10 Sterne geben

Alles bestens…

Alles bestens….

Entspricht genau meinen Vorstellungen

Der Ablauf war komplett problemlos, alles lief geordnet ab.

Schnelle Lieferung... alles gut. Vielen Dank

Sehr guter Onlineshop, alles leicht zu finden und zu bestellen. Vielen Dank