Sehr gute Auswahl und Qualitäten

Der bestellte Schaumstoff wurde sehr genau an Hand der Bestelldaten gefertigt, zu einem Super-Preis. Die Beschreibung der einzelnen Qualitäten ist sehr präzise und genau.

Super Ware, schnelle Lieferung

Ich hatte viele Möglichkeiten die Ware nach Qualität auszusuchen und sie war super schnell da

schnelle Lieferung

leicht zu bedienender shop, gute Auswahl und Preise, netter Service und schnelle Lieferung- gerne wieder!

Gerne wieder

Schnelle Lieferung Gut verpackt Gute Qualität

Alles Top

Hat alles super geklappt

alles wie bestellt erhalten

alles zur besten Zufriedenheit, passgenau und qualitativ sehr gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ware wie beschrieben. Gute Qualität.

Schnelle Lieferung. Alles perfekt.

Perfekt und schnell geliefert

Zuschnitte genau richtig. Guter, stabiler Schaum.

Gute

Ich habe es gekauft, benutze es und gut. Was soll ich da sonst noch schreiben.

Alles Perfekt hat gut gepasst

Es ist genau das Angekommen was ich Bestellt habe

Alles Prima

Der bestellte Artikel wurde schnell geliefert und ist in einem guten Zustand angekommen. Preis / Leistung ist super.

Gerne wieder

Lieferung ging schnell für die Zeit in Corona. Material wie beschrieben. Gerne wieder.

Hat alles super geklappt

Alles top Immer wieder gern !!!! Lg uwe

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, gute Qualität.

Ein bestelltes Schaumstoffteil hatte leider die falschen Maße, wurde aber sehr schnell kostenfrei nachgeliefert. Super Service! Danke ;-)

Schlechte Beratung

Ich hatte vorab eine Email geschrieben, in der ich genau geschildert hatte, was ich vorhabe und für welchen Zweck ich den Schaumstoff brauche. Ich bat um eine ehrliche Auskunft, ob sich der Schaumstoff dafür eignet. Die Antwort kam schnell, allerdings riet man mir zur Nutzung des Schaumstoffs für meine Zwecke und erklärte, dass dieser ganz einfach mit einem Brotmesser zuzuschneiden wäre. Ich bin sehr enttäuscht, da sich der Schaumstoff wirklich nur sehr schlecht mit einem Brotmesser zuschneiden lässt und ja vorher auch geschildert hatte, dass ein Schnitt essentiell für mich ist. Besonders blöd ist natürlich, dass man die Zuschnitte nicht zurücksenden kann und so Geld für nicht brauchbare Schaumstoffstücke ausgegeben hat.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schlechte Beschreibung, lange Lieferzeit.

Wie schon oben beschrieben, leider zu lange Lieferzeiten und in der Beschreibung bezüglich des Härtegrades hätte die Beschreibung besser sein können. Somit habe ich jetzt eine für mich nutzlose Unterlage bestellt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Genau richtig

Um das Sitzpolster meines Schreibtischstuhls auszutauschen habe ich nach einem geeigneten Schaumstoffpolster Ausschau gehalten. Was mit an Schaumstoffonline gefallen hat: + Man bekommt die gewünschten Größe (Bei den gängien Baumärkten nur zu kleine oder viel zu große Platten) + Man kann aus einer Vielzahl von Produkten und Dicken wählen. + Auf der Website sind hilfreiche Informationen über die verschiedenen Produkte. + Die Lieferung kam zeitnah.

Top Qualität!

Einfach und übersichtlich Website Schnelle unkomplizierte Lieferung Sehr empfehlenswert

Sehr zuverlässig

Sehr schnelle Lieferung, super zufrieden

Ware wie beschrieben.

Schaumstoff, wie in beschrieben. Einziger kleiner Wermutstropfen, Versand aus dem europäischen Ausland (was an ver sich nja nichts schlechtes ist) aber somit war Paketdienst auf deutscher Seite nicht ersichtlich. Dies wurde von Hermes übernommen, aber Hermes liefert in meinem Auslieferbereich nicht zuverlässig aus. Gut - dafür kann Schaumstoffonline nichts.

Alles klaro & Perfekt !

Top Products! Top Leistung!

Alles wie es soll

Schnelle Lieferung, guter Preis, gute Ware