Sind sehr zufrieden

Für unseren Zweck sehr gut geeignet.

Alles Super

Lieferung kam pünktlich und ordentlich verpackt...Schaumstoffqualität wie erwartet...der Zuschnitt passt perfekt...ich bin sehr zufrieden.

Super Produktbeschreibung

Der Schaumstoff war sehr gut beschrieben und ließ sich sauber verarbeiten. In meinem Sessel sitzt es sich wieder prima :-)

Sehr zufrieden

Produkt wie beschrieben, Lieferung wie zugesagt

Unkomplizierte und einfache Bestellung einer hochwertigen Ware

Ich habe mich dazu entschieden Schaumstoffzuschnitte auf dieser Website für mein Projekt zu kaufen, nachdem ich über ein Video auf diese Firma gestoßen bin und einen Preis- Leistungsvergleich mit anderen Firmen im Internet machte. Die Polster sind in genau der Größe geliefert worden, in der ich sie bestellt habe. Ich bin zufrieden mit dem Service.

Material wie beschrieben

Schnelle Lieferung, gerne wieder

Alles PERFEKT!

Bestellung schnell und zu meiner Zufriedenheit erledigt

Sehr gut

Sehr gut

Top Beratung und Service

Habe meine Bestellung aufgegeben, ein sehr freundlicher Mitarbeiter hat sich dann telefonisch gemeldet, da er glaubt ich benötige für mein Vorhaben einen anderen Artikel. Nach einer kurzen Beratung des Mitarbeiters war dies tatsächlich so, die Bestellung wurde von ihm sofort geändert und die ganze Bestellung wurde um 50 Euro günstiger als das ursprünglich Bestellte. Geld wurde auch innerhalb 5 Minuten meinem Paypal Konto gutgeschrieben. Also ganz klar 5 Sterne!!!

Schnell und problemlos, dazu Topware

siehe oben

Alles gut

Habe 2 Rollen bestellt. sind nicht exaxt rund als wären sie aus dem vollen geschnitten. Ist OK für mich

Zeitraum Bestellung bis Wareneingang zu lange

wiederhole hier meine Überschrift

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Service, Ware, Lieferung - alles gut.

Konnte den bestellten Schaumstoff nicht sofort verarbeiten. Die Zuschnitte und die Qualität waren genau richtig für meine Zwecke.

Super Sache

Schaumstoff-Zuschnitt wie bestellt geliefert, Bezug drauf -perfekt, kurze Lieferzeit, Verpackung sehr gut, Preis/Leistung top...also rundum eine super Sache

Miserabel

Bestellung Ende November verschickt. 20. Dezember noch keine Ware geliefert. Lustig, dass die da schon nach Erfahrungen fragen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

4 Wochen für die Lieferung!!!

Paket war bei der Post verschwunden - mehrfach nachgefragt Paket wurde dann zurück an Schaumstoffonline geschickt und ich habe eine sehr unhöfliche Mail bekommen ob ich die Lieferung nicht angenommen hätte oder eine falsche Adresse angegeben hätte Da ich dies verneinte und angedroht habe, dass ich die Lieferung stornieren werde, wurde mir per Mail, wieder in einem sehr unfreundlichen Ton mitgeteilt, dass sie ja nichts dafür könnten und mir ausnahmsweise das Paket noch einmal kostenfrei zusenden würden

Sehr lange Lieferzeit

Die bestellten Fensterpolster waren so verpackt, dass sie in der Mitte so umgebogen waren, dass ich den Bug bis heute trotz mehrmaliger Versuche nicht mehr begradigen konnte.

Lange lieferung, schlechte behandlung

Lieferung betrug 3 Wochen! Paket kam mit Teilschäden an

Lange Lieferzeit, umständliche Bezahlung

siehe oben!

Bezahlt und keine Ware bekommen

leider ist die Erfahrung mit Ihnen sehr schlecht!! Ich habe Ware bezahlt und nie erhalten!! auch nach mehrfacher Nachfrage, haben Sie nur geschrieben es sei versendet, und an den deutschen Versender übergeben worden. Leider stimmt das nicht, Hermes scheint Ihr Versender in deutschland zu sein. Hermes hat das Paket nie bekommen!! Es wäre besser Sie würden mit DHL zusammen arbeiten. Wie gesagt Sie haben das Geld eingesagt und die Ware ist verschwunden!! Ich bin sehr verärgert!!

Zügige Lieferung allerdings mit Lufteinschlüssen

Leider hatte der Schaumstoff größere Löcher mit ca. 2cm Durchmesser an der Oberfläche. Nach Anfrage erhielt ich die Auskunft, dass sie darauf keinen Einfluss haben. Hoffe nun, dass es sich nicht negativ bei Benutzung auswirkt.

Kei guter Service

Leider keine gute Erfahrung gemacht. Hätte lieber vei einem deutschen Händler kaufen sollen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung, es hat alles super gepasst

Alles war perfekt

Als Auflage für unseren Bus bestellt. Nach ein paar Anpassungen super darauf geschlafen. Schnelle Lieferung und in den genauen Maßen. Immer wieder Danke

Bin sehr zufrieden, habe einen sauberen, exakten Zuschnitt erhalten..

Alles bestens!

190 Beeklaan