gutes Material und rasche Lieferung. gerne wieder.

Einwandfreie Auftragsausführung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Qualität sehr gut. Eine Farbangabe wäre wünschenswert.

Die Fotos auf der Homepage haben mir einen anderen Farbton als geliefert suggeriert. Hier wäre es als Laie wünschenswert gewesen zu wissen, dass die Ware nicht gräulich (wie auf dem Bild) sondern weiß ist. Daher einen Stern Abzug. Alles andere Top. Auch der Kundenservice für etwaige Rückfragen während der Lieferung nach Deutschland hat sehr schnell geantwortet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

da kannst du nicht meckern.... gut so!!

kann nicht besser werden, wenn es so bleibt...

Super Service

Ich habe das erste mal Schaumstoff bestellt. Die Beschreibung der Schaumstoffe sind perfekt. So konnte ich direkt den passenden Schaumstoff bestellen. Die Lieferung war sehr schnell. Kann ich nur jedem empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin voll auf zufrieden.

Zuverlässig, umsichtig - Mitarbeiter denken mit!- schnell, ehrlich und preisgünstig. Mit einem Wort: So wie ich mir ein online Geschäft vorstelle!

Alles bestens!

Ware wie beschrieben, Maße genau wie bestellt, sehr schnelle Lieferung!

Perfekt !

Kurze Lieferzeit, gute Ware, günstige Preise. Wir sind sehr zufrieden.

Alles bestens!

Gute Ware, korrekt zugeschnitten, schnell geliefert!

Hersteller Gut Lieferung geht so

Anlieferung wurde 3 Mal verschoben. Anstatt das man nur einmal einen Liefertermin macht. War 3 mal zu hause und konnte nichts anderes machen. Ware war aber wie erwartet gut.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Schaumstoff lässt sich sehr gut verarbeiten und in Form bringen.

Der Schaumstoff lässt sich sehr gut verarbeiten und in Form bringen.

Schaumstoff 5cm

Ich habe den Schaumstoff als Hundebett gekauft. Die Schäferhunde sind begeistert. Ich ziehe einfach einen Kinderbettbezug drüber. Saubere Sache.

Perfekt

Übersichtlicher Onlineshop mit guten Erläuterungen, einfache Bestellung und bequeme Bezahlung, super Kommunikation, schnelle Bearbeitung und Lieferung der bestellten Waren, besser kann es nicht sein, bin äußerst zufrieden, macht weiter so!

Gute Qualität, sehr schnell und zuverlässig! Sehr gerne wieder

Hat alles gepasst! Jederzeit sehr gerne wieder

Alles prima!

Gute Qualität zum fairen Preis und sehr schnelle Lieferung. Alles Top sehr zu Empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung! Alles bestens. DANKE!!

S. O.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

So einfach und schnell die Abwicklung

Der günstigste Anbieter den ich gefunden habe und trotz Sitz im Ausland super schnell und Top Ware

rundum zufrieden!

Qualität Top, Lieferung Top, Pris Top.

so wie es sein soll

Alles perfekt gelaufen, sehr gute Qualität zum günstigen Preis. TOP

Sehr guter Kundenservice

Schnelle Lieferung und optimale Abwicklung des Kaufvorgangs. Produkt genau wie gewünscht.

Alles bestens

Hat alles gepasst

Sehr zufrieden

Super Matratze, die als Liegeplatz für meinen Hund dient. Er ist auch sehr zufrieden damit.

preislich sehr gut

Schnelle Lieferung, leider keine Versand Info. Sonst alles top.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles super, gerne wieder!!!

Ich bin sehr zufrieden, Preis, Lieferzeit einwandfrei

Das Produkt ist Super

Das Service ist Super und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.

Alles prima!

Habe Füllstoff für Sitzsäcke benötigt, die Ware war anstandslos und die Lieferung klappte problemlos. Auch jetzt, nach ein paar Wochen bin ich immer noch zufrieden. Vielen Dank, gerne wieder!

190 Beeklaan

Den haag 2562AR