Sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung und Top-Qualität!

Schnelle Lieferung

Tolle Ware und schnelle Lieferung

Wir sind bis jetzt sehr zufrieden.

Alle Teile haben super gepasst

Alles lief unkompliziert und schnell.

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung

Wie beschrieben, zügig geliefert (5 Tage trotz Anfertigung auf Mass)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das erste mal bestellt, einfach gut!

2 Platten Schaumstoff bestellt, alles klappte reibungslos. Spezifikation gewählt, bezahlt und gut. Ware kam pünktlich in einwandfreier Verpackung. Qualität 1A! Wir sind sehr zufrieden, besser gehts nicht!!!

Geliefert wie erwartet!

Alles prima. Das Schaumstoffstück war sogar noch größer als bestellt und wurde schnell geliefert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, super Qualität.

Einfach und unkompliziert bestellt. Maße wurden meinen Wünschen individuell angepasst und sind passgenau. Lieferung erfolgte rasch. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

Schnell geliefert, Bestellung unkompliziert

Ich bin sehr zufrieden!

Die bestellten Schaumstoffstücke kamen perfekt zugeschnitten nach wenigen Tagen bei mir an. Auch der Preis ist fair. Sehr zuverlässig - hier kaufe ich gerne wieder.

Schaumstoffplatten

Super Material, erfüllt absolut meine Erwartungen und den Zweck wofür ich den Schaumstoff benötige. Mit dem Zuschnitt Service war es die perfekte Lieferung. Die Lieferzeit ist ebenfalls super. Danke, ich kann Sie nur weiter empfehlen.

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität sehr zufrieden

Sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich in nicht zufrieden mit der Ware .

Sehre geehrte Damen und Herren, Ich habe Schaumstoff keine Stücke bestelle kein Abfall. Es sieht aus als ob der Schaumstoff durch einen Hechsler gelaufen wären.

Für den Laien ungenügende und unverständliche Härtegradangaben

Hallo, die Transparenz Ihrer Härtegradangaben ist für mein Empfinden nicht gegeben. Ich wollte eine recht weiche Schaumstoffmatte für eine Schlafstelle im Wohnmobil, die nach Ihren Kriterien bestellte Matte ist für diesen Zweck deutlich zu hart. Da es überdies eine Zuschnittmatte ist, kann ich das Teil nur entsorgen. Schade um das Geld und das jetzt nutzlose Material. Gruß Koene

Die Lieferung zu spät

Die Bestellung ist 2,5 Wochen später angekommen. Der Servicemitarbeiter war bemüht, aber wenn die Bestellung gar nicht gekommen wäre hätte ich auch mein Geld nicht zurück bekommen. Nun sitze ich auf den zugeschnittenen Schaumstoffteilen. Mein Kunde ist abgesprungen!

keine Lieferung

eigentlich OK, schnelle Antworten, inkl. Korrektur der Bestellung, leider mit Hermes geliefert, nix bekommen, nach der Reklamation kaum noch eine Reaktion und immer noch nix bekommen

Perfekt

Schnelle und sichere Lieferung. Artikel für unsere Belange super.

einfach und gut

erstes mal bestellt und nicht entdeuscht worden. weiter so.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung und tolle Qualität .

Schnelle Lieferung und tolle Qualität.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

schnell einfach und günstig, danke.

sehr gut

schnelle Lieferung

Auf Wunschmaß eine Matratze bestellt. Alles passt. Gerne wieder

Neue Schaumstoffpolster

Bin mit allem sehr zufrieden. Habe neue Schaumstoff Polster für unseren WW auf Maß bestellt. Paßt alles Gute Qualität. Bin rundum zufrieden.

Übersichtliche und einfache Bestellung

Wäre ist gut, Webseite ist übersichtlich, Bestellung und Lieferung ohne Probleme.

190 Beeklaan

Den haag 2562AR