Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware!

Der Schaumstoffzuschnitt wurde sehr schnell geliefert und passt ausgezeichnet!

Empfehlenswert

Gute Qualität zum fairen Preis und schnelle Lieferung!

Gute Qualität

Material entspricht der Bestellung. Gute Auswahl an Materialien. Jederzeit gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es lässt sich gut darauf liegen.

Ich habe die Schaumstoffaulage für eine alte Couch als Auflage genommen. Einfach Spitze. MfG. Rosemary

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr guter Schaumstoff ,würde ich wieder kaufen !

Habe den Schaumstoff zum abdichten fürs Kellerfenster bestellt,passt hervorragend.

Alles in Ordnung

Gutes Material und schneller Versand

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Prima Ware und rascher Versand. Vielen Dank.

Die Artikel wurden passgenau geliefert und ließen sich sehr gut verbauen.

Top Qualität

Bestellung, Qualität und schnelle Lieferung sowie Preis. Alles Top Sehr zu empfehlen. Besondere Zuschnitte möglich. Passt wie bestellt.

Bezahlt und nicht geliefert

Bezahlt und nicht geliefert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super Schaumstoff Kontakt einwandfrei und sehr aufschlußreich.

Alles wie beschrieben, Lieferzeit sehr gut und gute Qualität für mein Vorhaben. Würde ich jederzeit weiterempfehlen und geben ***** Sterne

Alles super

Schnelle Lieferung Ware wie beschrieben. Kaufe gerne wieder ein.

Mehr als zufrieden

Die Lieferung war wirklich zügig. Die Matratze ist etwas härter als gedacht, aber es liegt sich bequem drauf. Die Maße stimmen perfekt. Ein kleiner Riss war unten in der Matratze, aber das stört uns nicht weiter bzw. verändert auch nichts an der Funktionalität

hat alles wunderbar funktioniert

schnell und unkompilziert

Überhaupt nichts zu meckern

Die Bestellung ging einfach, die Lieferung kam fix mit Sendungsverfolgung und das Produkt ist genauso wie beschrieben! Jederzeit gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ging alles schnell und zufrieden

War als polster für meine drückerbank. Alles bestens und günstig

Gute Beschreibung und guter Schaumstoff viel Auswahl

Schöne Auswahl an Schaumstoffen, die Beschreibung ist sehr gut. Der Zuschnitt war viereckig, ich hätte eigendlich eine Elipse benötigt. Hiermusste ich dann selber scheiden. Da mit die richtigen Werkzeuge fehlen war es etwas schwierig. Ich würde mir hier die Auswahl auch von Sonderformen wünschen.

Schnelle und gute Lieferung

Ware ist gut verpackt angekommen. Die Qualität entspricht genau der Beschreibung und meiner Erwartung. Der Größe entspricht genau meiner Bestellung. Werde hier wieder bestellen und auch an Freunde weiterempfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Rundum PERFEKT, v.a. die Qualität der Ware!

problemlos.

Material in Ordnung, Zuschnittgenauigkeit verbesserungswürdig

Ich wollte mit einem festeren Stück Schaumstoff das etwas durchgesesse Sofa etwas "aufpolstern'. Da ich es etwas großzügiger gemessen hatte um den Schaumstoff zwischen den Sitzlehnen leicht einzuklemmen und ein Überzug drüber ist sollte das funktionieren, so der Plan. Das Material ist auch in Ordnung, RG 40 sollte es sein wenn man etwas länger was von haben will. Allerdings kam der zugeschnittene Schaumstoff 2 cm zu kurz an, sodass er nun fröhlich am herumschwimmen und verrutschen ist. Schade, wäre der Zuschnitt genau gewesen hätte alles wie gedacht funktioniert. Wegen des doch geringen Warenwerts lohnt eine Reklamation wohl nicht, ein bisschen Frust ist beim ständigen Zurechtrücken aber schon dabei. Die Lieferzeit betrug etwa 10 Tage.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Hat perfekt gepasst!

Der Schaumstoff hatte die perfekten Maße. Qualität ist gut.

In jeder Beziehung einfach grossartig

Die Abwicklung über die Webseite ist einfach , schnell und unkompliziert . Aber ganz hervorragend ist die interne Auftragsbearbeitung : innerhalb weniger Stunden bekam ich die Rechnung mit der Trackingnummer und (trotz Versand über DPD) bereits am FOLGENDEN Tag die Lieferung !!! Und das nicht nur bei meiner ersten Bestellung .

super

super produkt und eine schnelle lieferung

Sehr netter Service

Sehr netter, entgegenkommender und schneller Service.

Gut, schnell, unkompliziert, zuverlässig

Gute Ware, schnelle Lieferung, kompetente telefonische Beratung.

190 Beeklaan

Den haag 2562AR