Erfahrung war zufriedenstellend.

Lange Lieferzeiten, Kontaktaufnahme bei Anfrage auf die Wartedauer ging jedoch rasch, und wurde gleich beantwortet.

Gerne wieder

Es war alles in Ordnung, gerne wieder

War ok

Hätte etwas schneller gehen sollen. Aber ok

oke

oke, so wie es sein sollte!! Danke

Ist alles gute laufen

Maße passten

Qualität super, Liefertermin nicht eingehalten

gute Qualität, sauber gemessen, gut verpackt. Kompetente Beratung per E-Mail. Stern abgezogen für nicht eingehaltenen Liefertermin.

Perfekt ☺️

Ein sehr guter Shop, Fragen werden sofort beantwortet. Produkt erstklassig. Gern wieder, werde den Shop weiterempfehlen.

Sehr gute Produkte

Der Schaumstoff eignet sich perfekt für meine Zwecke. Lieferzeit war etwas lang aber das ist vielleicht wegen Corona gewesen. Bin voll zufrieden mit der Qualität

Dauert zwar etwas länger, dafür ….

… sind Zuschnitt und Qualität perfekt!

Super Produkt, Masse genau.

Hat alles reibungslos geklappt:)

Top Verkäufer

Spitzen Qualität schnelle Lieferung Super Händler Spitze Preisleistung sehr freundlich und sehr gute Kommunikation, das erste Mal bestellt werde jeden den ich kenne weiterempfehlen.

Super Schaumstoff für unsere Gaetenmöbel

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Fragen wurden schnell beantwortet. Qualität des Schaumstoff wirklich super.

Es stimmte alles, nur die Lieferzeit war etwas lang, wahrscheinlich coronabedingt

Besonders hervorzuheben ist der sehr gute Kundenkontakt, Emails werden umgehend beantwortet. Die Qualität ist auch sehr gut.

ALLES bestens!

Einfach gestalteter, unproblematischer Bestellbereich, was mich sehr anspricht. Bestellt - nach kurzer Zeit geliefert - alles korrekt und toller Schaumstoff. Sehr empfehlenswert :-)

Letze Beschtellung als katastrophal

Hallo ! letze Beschtellung von 28.07.2021 bezahlt durch Sofortüberweisung 28,73€ ,bis heute 09.08.2021 keine reaktion von Schaumstoffonline ,keine bestettigung, keine lieferung ,wann diese noch klapp niemals mehr bei diese Firma was bestellen. Aus diesem grund kann ich kein Stern geben

Nervenaufreibend

Hatte die Ware am 11.07.21 bestellt,kam aber erst nach mehrmaligen nach fragen am 07.08.21 an.Wurde jedesmal vertröstet.Einmal hieß es am 26.07.21 zu viel Arbeit könnte deswegen 2-3Wochen dauern.Beim zweiten Mal am 02.08.21 wurde gesagt,kann jeden moment rausgeschickt werden.Beim dritten Mal wurde es weitergereicht en die Kollegen.Als ich am 11.07.21 bestellt hatte, bin ich wie auf der Internetseite beworben wird, von maximal 10 Tagen aus gegangen. Weil mein Sohn am 06.08.21 heiratete, wollte ich den Artikel bis dahin spätestens geliefert haben.Einen Tag nach der Hochzeit kam der Artikel.Wie soll man das bewerten.Mußte mich kurzfristig was anderes kostspieliges besorgen.Also lieber 6 Wochen vorher bestellen.Sicher ist Sicher.Ansonsten war alles OK. Bloß,wenn man die ganze Zeit hofft, das rechtzeitig geliefert wird und es wird nichts daraus, das NERVT.

Gut

Wie bei allem was man derzeit nach individuellem Zuschnitt bestellt ging es etwas länger als geplant. Aber meine Nachfrage wurde schnell und freundlich bearbeitet. Unterm Strich.....alles gut!

Alles supi, gerne wieder

Tolle Ware und entspricht genau der Beschreibung. Trotz großer Nachfrage war die Lieferung schnell da. Kann ich nur weiterempfehlen.

Produkt wie beschrieben

Die Ware kam rasch, das Produkt ist für das Auto gekauft worden, da es keine Hunde-Matratzen in dieser Größe gibt.

Sehr gute Ware auf den mm zugeschnitten. .

Gerne wieder :-).

Die Ware haben wir noch nicht mal erhalten.

Wir haben bisher noch nicht mal unsere Waren erhalten, die wir bereits am 10. Juli 2021 bestellt haben und vor allem auch schon alles bezahlt haben.

Schlechte Beschreibung

Leider ist die Beschreibung bzgl. Angaben des Härtegrades nicht besonders informativ für technisch unverzierte u d uninformiertere Kunden! Meine Bestellung war leider die falsche Entscheidung da für Sitzauflage viel zu weich! Angaben waren als „hart“ für den Bootsbereich beschrieben! Leider kann ich damit nichts anfangen . Schade um das Geld! Auch über die lange Wartezeit der Lieferung! Tut mir leid wegen dieser Beurteilung.

Fehladresse

Adresse an der Sendung falsch angegeben,Illmitz,Obere Hauptstr.69,richtig bei der Bestellung 64!Tagelange Suche im Ort ,wo die Sendung geblieben Ist!

Undurchsichtig

Artikel war nicht wie beschrieben meiner Ansicht nach. Keine Bestelldaten einsehbar.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Die bestellten Maße wurden leider nicht eingehalten, sonst alles ok.

Wir hatten zwei Kaltschaumteile bestellt, die beide an einer Seite ca. 1-3 cm aus dem bestellten Maß herausliefen. Das war ärgerlich, da wir keine Möglichkeit hatten, den Schaumstoff so glatt und gerade wie er sein sollte anzupassen. Mit dem Cutter sind so einige Hubbel und Kanten entstanden. Sehr nette und kompetente Beratung, die Ware entspricht in der Qualität unseren Vorstellungen. Gute Kommunikation.

190 Beeklaan

Den haag 2562AR