Kam schnell

Ist alles okay

Persönliche Beratung inklusive

Hervorragender Kontakt per Telefon zum Händler mit persönlicher Beratung inklusive. Diverse Schaumstoff-Zuschnitte wurden wunschgemäß aus einer Platte zugeschnitten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Genau das was ich mir vorgestellt habe

Die Lieferung hat zwar etwas gedauert, aber dann kam genau das an was ich mir vorgestellt habe!

Prompt und gut.

Nach dem das Geld überwiesen war ging es mit der Bestellung recht flott.

Netter Kontakt schneller Versand gute Ware

Hat alles super geklappt und gute Ware

Alles Bestens!

Der gesamte Bestellprozess verlief völlig unproblematisch. Meine Bestellung wurde entsprechend meiner bestellten Maße geliefert. Versandzeit wurde eingehalten. Matratze musste von mir noch ein wenig geschnitten werden, hat mit einem scharfen Messer super funktioniert. Geschlafen haben wir wie Bären ;) Alles super - gern wieder! Weiter so!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Produkt war super, kam etwas spät.

Wir sind mit der Qualität und der Passform des Schaumstoffteils sehr zufrieden. Allerdings mussten wir mehr als zwei Wochen auf das ersehnte Teil warten. Trotzdem würden wir wieder dort bestellen.

war alles super

Es war alles super gelaufen. Alles super zugeschnitten. Super Qualität. Schnelle Lieferung super verpackt. Rund um Glücklich!!!!! Würden jeder Zeit wieder bestellen.

Alles super bequem

Alles super geklappt danke

Hat alles gut geklappt

Gut wäre den Sitzkomfort besser zu beschreiben.

Super schnell, gute Ware, sehr gut verpackt !!! Immer wieder gerne

Schnell gut günstig!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware, genauso wie ich es mir vorgestellt habe.

Die Bestellung war sehr einfach und unkompliziert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Zuschnitt, flotte Lieferung.

Hat alles bestens geklappt. Gerne wieder!

Schnelle Lieferung, genau wie beschrieben

Es ist Schaumstoff, er wird mir niemals Kaffee kochen… es ist einfach nur guter Schaumstoff

Alles gut

Wie es sein soll

Probleme mit der Zahlungsart

Beim Kauf wählte ich Zahlung via Kreditkarte. Nachdem sich nichts tat rief ich an und man teilte mir mit, dass keine Kreditkartenzahlung möglich sei obwohl ich es auswählen konnte.

Im großen Ganzen befriedigend

Ansonsten kann man, Schaumstoff online mit gut bewerten leider bei einer telefonischen Auskunft die nicht ganz befriedigend war

Prompte Lieferung

Gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der bestellte Artikel war wie erwartet und versprochen

Der von mir bestellte Artikel entspricht voll meinen Erwartungen, der Preis ist angemessen. Evtl. kann noch etwas an der Kommunikation bzgl. der Lieferzeiten gearbeitet werden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Qualität, super Preis!

Sehr unkomplizierte Kommunikation, schnelle Antworten, tolle Qualität für einen sehr guten Preis. Allerdings zur Zeit, auf Grund der großen Nachfrage, lange Lieferzeiten.

Super zufrieden

Sehr gute Festigkeit. Prima Liegekomfort

Superqualität und gute Abwicklung

Immer wieder gerne

Gute Ware, lange Wartezeit, aktivere Kommunikation wünschenswert

Mein Kleinauftrag von einer zugeschnittenen Schaumstoffbahn wurde insgesamt befriedigend bearbeitet: + Wunschmaße passen 100%, Zuschnitt perfekt + Material ist nach Auspacken geruchsneutral und damit sofort verarbeitbar +/- Unökologische aber wasserdichte Verpackung mit viel Folie - Bearbeitungs- und Lieferzeit (von Bestellung bis Lieferung) 20 statt angegebene 10 Tage - dabei leider keine Benachtichtung. Erst bei eigener Nachfrage schnelle und persönliche Antwort mit Hinweis auf hohes Auftragsaufkommen Verbesserungsvorschläge: - bessere Angabe der Lieferzeit auf der Webseite (täglich anpassen) - bei Verzögerung proaktiv Benachrichtung an den Kunden - bitte keine Verschlechterung der Leistungen durch zu gute wirtschaftliche Lage (interne Skalierung etc.) Weiterempfehlung nur mit dem Hinweis, dass es unvorhersehbar lange dauern kann.

Gute Internetseite, einfach auszuwählen

Gute Auswahl. Produkt war genau das was ich wollte

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der bestellte Schaumstoff wurde nach meinen Maßen angefertigt und die Stärke von 4 cm war auch perfekt.

190 Beeklaan

Den haag 2562AR