einfache Bestellung und guter Service

alles prima, geliefert wie bestellt; gute Abwicklung der Bestellung und auch nachlaufender Service bei Fragen und Anliegen.

Schnell und einfach

Einfache Auswahl im Online-Shop und schnelle Lieferung. War schon die zweite Bestellung

Alles gut!

Qualität wie beschrieben. 3 Wochen Lieferzeit! War aber auf Internetseite genannt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Genau das habe ich gesucht und bekommen

Ich brauchte Schaumstoff für Gartenmöbelpolster. Genau die richtige Festigkeit, die richtige Dicke, und so war alles perfekt!

Preis-Leistung topp

Alles reibungslos gelaufen... Ware ist topp...bestellt und zügig geliefert..besser kann es nicht laufen

Perfekt!

Ich habe Schaumstoff benötigt um neue Kissen für meine Gartenmöbel zu machen. Da meine Möbel Sondermaße haben brauchte ich auch Schaumstoff in Sondermaßen. Hier wurde ich fündig und bin sehr zufrieden mit der Ware. Meine Gartenbank ist jetzt viel gemütlicher und schöner.

Super Service

Bis auf den Lieferdienst in Deutschland (Hermes) lief alles perfekt schnell und reibungslos. Der bestellte Schaumstoff übertraf sogar noch unsere Vorstellungen. Wir sind wirklich sehr zufrieden. Der Kontakt über das Formular auf der Webseite lief auch immer sehr schnell. Ich würde dort gerne wieder bestellen, wenn man wieder etwas braucht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles wunderbar funktioniert.

Schnell und unkompliziert

Das Produkt ist toll

Genau das was ich gesucht habe, was die Langzeit Qualität betrifft, das wird sich halt zeigen. Der Zuschnitt war sehr gut. Den Paketboten würde ich allerdings wechseln. Anstelle zu klingeln ist der auf den umzäunten Hof und hat das Paket die kellertreppe runter in die Waschküche geschmissen. Das war sehr ..... Dennoch würde ich hier wieder bestellen

Gute Qualität zu fairem Preis

Gute Übersicht bei der Bestellung, die Lieferung kam schneller als zuerst vorgegeben und das Preis/Leistungsverhältnis passt.

Artikel gut beschrieben, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

bei Bedarf jederzeit gerne wieder

Ging alles sehr schnell.

Habe es immer so erhalten, wie ich es besteht habe.

No complications, all easy

Product description was very good, quickly delivered. Thanks

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Positiv

Der Lieferung dauert etwas länger was der großen Auftragslage der Firma geschuldet war .Aber der Kontakt war super und auf meine email anfragen wurde immer sofort geantwortet. Ein kleiner Kritikpunkt war das der schaumstoff etwas höher als bestellt war (7 cm statt 6 cm) aber ansonsten schnelle Lieferung und gut verpackt ,ich werde öfters dort bestellen .rundherum ein sehr empfehlenswerter Online Shop

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wir sind sehr zufrieden.

Genau so wie wir es uns vorgestellt haben.

Gute Qualität zu vernünftigem Preis

Ich habe mir diesen Schaumstoff als Topper für die Liegefläche meines Wohnmobils bestellt. Den habe ich in einen Frottee gesteppten Matratzenschutz gepackt und auf die Polsterung aufgelegt. Wir waren jetzt 4 Wochen unterwegs und konnten durch die zusätzliche Polsterung sehr gut schlafen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles wie beschrieben! Vielen Dank!

Reibungsloser Ablauf. Gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Qualität und mit allem zufrieden.

Qualität ist Top. Lieferung dauert zwar ein bisschen, aber ist noch akzeptabel. Gab keinerlei Probleme.

Zügige Verarbeitung und gute Qualität des Materials

Während der Pandemie beschäftigten mich unsere knarzenden durchgesessenen Küchenstühle. Kurzerhand zerlegte ich diese und bezog sie mit dem erworbenen Schaumstoff. Nun knarzen sie nicht mehr und der Sitz ist bequemer als zu Beginn.

unbeschriftet, falsches Material?

Ich habe Samples von 6 verschiedenen Schaumstoffen bestellt um den passenden für unsere Anwendung zu finden. Leider waren die einzelnen Schaumstoffe nicht beschriftet, so dass es nicht möglich war, die Schaumstoffe den bestellten Stoffen zuzuordnen. Durch Wiegen konnte ich das Raumgewicht ermitteln und einige zuordnen, jedoch sind einige der Schaumstoffe deutlich schwerer / leichter als angegeben, offenbar wurde hier teilweise der falsche Schaumstoff geliefert (nicht feststellbar, da nicht beschriftet)

Sehr zufrieden

Von der Bestellung bis zur Lieferung super! Die Schaumstoff Polster waren perfekt zugeschnitten und in hochwertiger Qualität! Würde sofort wieder bestellen. Sehr zu empfehlen! TOP!

Gute Qualität zu günstigen Preisen

Bin sehr zufrieden mit Bestellung und Qualität. Die Lieferzeit war etwas lang, aber das ist Corona zuzuschreiben.

Unzuverlässige Lieferzeit

Im Angebot stand eine maximale Lieferzeit von 1 Woche. Am Ende waren es 3! Und dann leider auch noch unvollständig, Nachlieferung eine weitere Woche. Ich hätte mir auch f der Homepage diesbezüglich mehr Ehrlichkeit gewünscht. Die Ware und Preis sind korrekt, der Kontakt ebenfalls. Freundlich und nett, doch eben ein wenig „out of control“.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Preisgünstig, aber Randbereich war teilweise gerissen.

Qualitativ bedenklich. Wie schon angedeutet im Überschrift waren einige nicht kleine Risse am Randbereich. Da ich mit viel Reserve in der Grösse bestellte, konnte ich die Matte zum meinem Zweck einigermassen verwerten, aber wenn knapp bemessen hätte ich nicht nutzen können. Ausserdem war die Matte sehr leicht zerbrechlich.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gut

Gute Ware wie beschrieben, für Zuschnitt wirklich schnell geliefert. Alles OK.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

190 Beeklaan

Den haag 2562AR