Gerne wieder!

Hat alles tadellos geklappt!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

perfekt, alles genau wie bestellt

die bestellte Ware kam exakt wie abgemessen, dankeschön

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Qualität, faire Preise!

Alles bestens. Evtl sollte als Basis eine Hülle um den Schaumstoff sein, oder eine ausdrückliche Empfehlung, denn das anfassen ist gewöhnungsbedürftig. Aber das ist mein Empfinden. Sonst alles top.

Sehr gute Qualität

Als Sitzschaumstoff sehr gute Qualität, Stabilität und Dicke hervorragend. Genauso wie vom Hersteller angegeben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Von Bestellung über Lieferung und Qualität wie beschrieben! Perfekt!

Von Bestellung über Lieferung und Qualität! Perfekt!

Extra Schaumstoff

hab benutzt bei baby wagen :D Mein Sohn schläft wie auf Wolken :D

Sehr gutes Material.

Alles bestens. Aufgrund Corona hatte sich die Lieferung etwas verzögert. Ansonsten, sehr sauberer und genauer Zuschnitt. Bei Bedarf gerne wieder.

Alles super

Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und dem Service

Super Qualität, schneller Versand

Gute Erfahrung! Top Qualität Sehr professionell abgewickelt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Habe ich bereits gemacht!!!!!!

Habe ich bereits gemacht!!!!!!!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Ware genau auf Maß!

Hat ein bisschen gedauert, aber mein Hund schläft super auf dem neuen Schaumstoff.

Super Material

das Material ist toll. Die Preise auch. Schnell und sicher zugesendet. Ein Nachteil, ich hab Probleme beim schneiden. Hab schon alle Scheren und Messer ausprobiert. Es ist schwierig. Aber das liegt wohl mehr an mir als an dem Schaumstoff.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ware top, leider später als angekündigt geliefert

Bitte zukünftig korrekte Lieferzeit angeben

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Passgenau und gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Angemessene Lieferzeit trotz Corona

Lieferzeit war trotz Corona akzeptabel. Der Schaumstoff ist von guter Qualität und stimmte mit den angeforderten Maßen überein.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles perfekt gelaufen. Guter Service.

Bei Mailkontakt wurde in kurzer Zeit geantwortet. Bestellung wurde passend versendet und auch da eine Info zur Nachverfolgung geschickt. Ware und Service war für mich super!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles in allem bin ich zufrieden

Leider hat die Lieferung etwas lang gedauert, was ich aber angesichts der Saison nachvollziehen kann. Die Ware war zufriedenstellend, mit Ausnahme von zwei Schaumstoffteilen, die nicht ordentlich verleimt waren - haben sich teilweise voneinander gelöst.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Schaumstoff wurde exakt zugeschnitten, ist fest und geruchlos

Zuschnitt, Qualität und Lieferung wie angekündigt.

Beste Qualität zum angemessenen Preis

Bilderbuch Ablauf von dem aussuchen (online) Bestellung bis zu Lieferung. *********

alles o.k.

Alles so wie ich es haben wollte

Tolle Auswahl, Beschreibung & Qualität

Bestellung verlief einwandfrei, die Zuschnitte waren perfekt!!

sehr zufrieden

passgenauer zuschnitt rasche lieferung

Tolle Beratung

War mir sehr unsicher, welchen Schaumstoff ich für mein Projekt verwenden soll. Habe um Hilfe gebeten , die ich auch sehr schnell erhalten habe. Tolle Beratung, genau der Schaumstoff, den ich brauchte !!!! Super Qualität !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich kann den Lieferanten sehr empfehlen.

Einfacher Bestellvorgang, jedoch würde ich mir Zahlung auf Rechnung als Auswahlmöglichkeit wünschen. Die Info zum Zahlungseingang sowie Versandmitteilung fand ich super. Das Material war bei allen 3 Bestellungen gut verpackt und kam in einwandfreien Zustand an. Die Qualität ist wie erwartet gut. Zu verbessern wären die Mitgabe eines Lieferscheins und noch wichtiger der Ausweis der Waren über Menge und Material auf der Rechnung.

Qualität auf Maß

Für mein Reisemobil benötigte ich neue Sitzpolster. Nach kurzer Recherche im Internet landete ich bei Schaumstoffonline. Der Preis war in Ordnung und die angebotene Beratungsinfo überzeugte mich schnell. So wählte ich die passenden Zuschnitte in der für mein Projekt notwendigen Größe, Dicke und Härte aus. Auch der Bestellvorgang mit den nötigen Eingaben funktionierte reibungslos und flüssig. Das ist leider nicht selbstverständlich. Ein Lob an den Programmierer! Nach erfolgter Zahlung wurden die Schaumstoffzuschnitte schnell geliefert. Einziges kleines Manko war, dass die Blöcke leicht verschmutzt bei mir ankamen. Da ohnehin Überzüge darüber kommen, habe ich diesen kleinen Mangel in meiner Bewertung unberücksichtigt gelassen.

190 Beeklaan

Den haag 2562AR