Preis leistung top

Die Matte ist super. Habe sie als Bett für meinen Wohnwagen verwendet. Hätte eine dickere nehmen sollen aber sie reicht dennoch aus.

Top Firma und sehr netter Kontakt

Ich bin begeistert von der Qualität und der Fachkompetenz der Mitarbeiter. Der Preis ist sehr gut für die Qualität. Beim Versand könnten sie sich noch etwas verbessern.

100% zufrieden

Sehr netter Kundenservice, problemlose Abwicklung.

Alles wie bestellt.

Es kam alles wie ich es mir vorgestellt hatte und pünktlich, danke, sehr empfehlenswert.

Sehr gute Produkte

Sehr gut verpackte Ware. Hohe Qualität der Produkte. Halber Stern Abzug weil leider keine Info kam, wann die Ware genau kommt. Jedoch wurde auf meine Anfrage per Mail innerhalb einer halben Stunde geantwortet.

Top Qualität !

sehr gute Qualität, massgenauer Zuschnitt

Sehr guter Kundenservice

Und mit der Ware auch sehr zufrieden. TOP Quallität, trotz zugeschnittener Matratzen kein Dreck wo bei Anderen viel nachgegrübelt hat war hier nichts. Das Sondermaß passt auch perfekt. Nicht zu hart und nicht zu weich sondern genau richtig zum Sitzen.

Super Qualität

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Grundsätzlich gut und mehr..

Lediglich die Lieferzeit (es sei der Coronazeit zuzuschreiben) wäre verbesserungsfähig

Gute Ware, Preis ok, lange Lieferzeit

Die Ware ist einwandfrei, allerdings war die Lieferzeit sehr lang. Ich habe 2 Schaumstoffrollen mit 40 cm Länge bestellt und 1 Rolle mit 80 cm bekommen. Und jetzt muss ich zusehen wie ich das durchschneiden kann. Sehr ärgerlich!!! Ich bin Privatperson und habe keine Schneidemaschine zuhause. Preis ist auch ok

Netter Kontakt, Super Service, einfach perfekt

Perfekt gelaufen, toller Service, Profis

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Verpackung ...gutes Material, allerdings hat mir Liegerunc ein bisschen lang gedauert

Perfekt!

Super Qualität, schnelle Lieferung, Top-Preis

Wäre gut, aber

Gute Ware doch für einen Onlineshops viel zu lange Lieferzeit.

Angenehmer Einkauf

Schnelle Lieferung, gute Ware wie beschrieben. Jederzeit wieder

Guter Zuschnitt des Schaumstoffes

Der Schaumstoff wurde genau nach Maß zugeschnitten und geliefert. Die Lieferung hat etwas gedauert, aber sonst top.

Alles super

Schaumstoff war exakt zugeschnitten, super verpackt, Qualität ist sehr gut Bin rundum zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden.

Zuschnitt, Lieferung war alles perfekt

immer wieder gerne

Alles super, gerne wieder

Alles o.k.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Günstig und wirklich super!

Tolle Verarbeitung, exakte Maße und dazu waren sie echt preiswert :) ich bin mehr als zufrieden, selbst ein kleiner Auftrag wird hier richtig gut verarbeitet und die Lieferung war auch recht schnell :)

Sehr schlechte Beratung!

Habe genau mitgeteilt für welchen Zweck ich den Schaumstoff benötige und die Empfehlung war falsch. Habe 120€ umsonst ausgegeben!

Bestellung nicht angekommen

Die Bestellung ist noch nicht angekommen, wenn sich dies ändern sollte werde ich eine neue Rezission schreiben.

Gute Qualität aber falsch geschnitten

Habe 6 Stücke gekauft, und 5 waren falsch geschnitten (92 statt 90cm). Ich habe ein Bild gemacht falls Sie das sehen wollen. Wir haben alles selbst geschnitten, das Ergebnis sieht natürlich nicht so toll und das war schon Arbeit reinzustecken...

Alles super.

Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles gut geklappt.

Beeklaan 190

2562AR Den haag