Lange Lieferzeit aber wirklich guter Schaumstoff

Wie oben geschrieben musste ich länger auf den Schaumstoff warten aber der schaumstoff ist wirklich klasse und der Preis ist super.

Toller Shop

Sehr schnelle Lieferung. Faire Preise. Toller Shop. Kann ich nur weiterempfehlen.

Rundum Top Service

Super Internetseite alles wurde super erklärt. Hatte eine Frage telefonisch wegen meiner Lieferung sehr freundlicher Mitarbeiter. Ware kam schnell an Sehr zufrieden

Alles Top!

Bevor ich bestellt hatte, hatte ich diverse Fragen per Mail, die mir schnell beantwortet wurden. Ich hatte die weichen Sitzpolster der Couch ausgetauscht. Und brauchte für den Hund noch einen Würfel, der als Tritthilfe eingesetzt wird. Alles hat super geklappt. Die Couch hat an Qualität gewonnen und die Tritthilfe ist fest genug. Es waren zwei riesengroße Pakete. Leider wurde von Hermes Versand nicht auf einmal ausgeliefert und habe per Mail nachgefragt, wo die restliche Ware ist. Ich bekam sofort einen Anruf von der Firma, woraufhin mir versichert wurde, dass beide Pakete gleichzeitig rausgingen. Ich fragte dann bei Hermes nach, worauf Hermes den Fehler auf sich nimmt. Ergo....toller Service, gute Qualität und ich kann es nur empfehlen.

Qualität sehr gut, Zuschnitte passten, jederzeit wieder!

Die Zuschnitte passten, der Schaumstoff ist von guter Qualität und gibt keinen Geruch ab, ich würde wieder bestellen!

Schneller Versand

Alles bestens

Bestellung hat einwandfrei funktioniert

Super schnelle Lieferung Produkt hält was es verspricht Immer wieder gerne

Schnelle, reibungslose Abwicklung

Alles Bestens! Schnelle, reibungslose Abwicklung! Zu empfehlen!

Der bestelle Schaumstoff ist wie angeboten,Gut

Meine Bestellung kam nach einer gewissen Zeit, für mich etwas zu lang. Aber Qualität ist halbwegs gut (eine Rolle hatte ein Loch-Riss), ansonsten aber gute Qualität.

Alles gut

Wenig Material, Sondermasse und trotzdem schnelle Lieferung! Topp!

Einwandfreie Abwicklung!

Alles perfekt.

Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung.

Geliefert was bestellt wurde. Perfekte Qualität...

Alles i.O.

Alles prima.

Vollkommen zufrieden.

Schneller Versand, super Qualität, Top!!

Wie gesagt, einfach TOP!

Sehr guter Service und beste Qualität

Der Schaumstoff ist sehr hochwertig. Wir haben unsere Sitzpolster auf dem Sofa erneut. Ein sehr gutes Sitzgefühl.

Verständlicher, unkomplizierter Bestellvorgang.

Es wurden keine falschen Versprechungen gemacht. Der Schaumstoff entsprach genau den Vorstellungen.

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Negativ war nur, dass die Sendungsverfolgung nicht funktioniert hat und das Paket plötzlich vor der Praxistür stand.

Perfekt

Wir beziehen die Massive Eckbank neu, die Polster sind perfekt! Sehr schneller Versand, ich würde jederzeit wieder bestellen

Super schnell und passgenau!!!! Immer wieder gerne!

Super schnell und passgenau!!!! Immer wieder gerne!

Alles gut

Ist alles zu meiner Zufriedenheit

Sehr toll

Ei sehr toes Produkt

Macht guten Eindruck, wird aber erst bei Besuch der Freundin als Sitzunterlage gebraucht, weshalb no

Lieferung korrekt, schnell.

Alles bestens,alles Top, gerne wieder

Rasche Lieferung, angemessener Preis, kein unnötiger Verschnitt

Nach über zwei Wochen keine Ware erhalten

Gemäß dem Trackingsystem war die Ware bereits in Deutschland und wurde danach wieder in die Niederlande als Retoure verschickt. Angeblich soll aber das Paket jederzeit ankommen, was überhaupt nicht sein kann. Sehr schlechter Kundenservice, bislang keine Ware und kein Erklärung nach über zwei Wochen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Beeklaan 190