Top Qualität und sehr zufrieden

Bin nach anfänglichen Zweifeln nicht enttäuscht wurden. Habe in Bewertungen negatives gelesen aber die Jung‘s und Mädels von Schaumstoffonline sind super! Danke für Stoff und Schaumstoff! LG aus Groitzsch

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Artikel kamen wie beschrieben nach wenigen Tagen an .Die Qualität ist super .

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellte Ware wurde zur Zufriedenheit geliefert.

Es gab keine Beanstandungen, Ware wurde innerhalb der angegebenen Zeit geliefert.

sehr gute Qualität und Passgenauigkeit

gute Beratung am Telefon und prompte Lieferung.

Alles Super

Bin sehr zufrieden mit der Ware. Danke.

Reibungslos

Schnell und einfach , empfehlenswert

Mega

Super zugeschnitten und sehr gutes Material. Preis ist auch sehr gut. Lieferung innerhalb einer Woche .

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

gute quallität, schnelle lieferung, super preis

alles bestens! sonst noch was!

Alles Prima !

Qualität und Service haben gepasst. Alles super und jederzeit wieder, Danke !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles super, jederzeit wieder.

Alles super, jeder Zeit wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Rasche Lieferung und gute Qualität.

Alles in bester Ordnung!

Erfahrung war zufriedenstellend.

Lange Lieferzeiten, Kontaktaufnahme bei Anfrage auf die Wartedauer ging jedoch rasch, und wurde gleich beantwortet.

Gerne wieder

Es war alles in Ordnung, gerne wieder

War ok

Hätte etwas schneller gehen sollen. Aber ok

oke

oke, so wie es sein sollte!! Danke

Ist alles gute laufen

Maße passten

Qualität super, Liefertermin nicht eingehalten

gute Qualität, sauber gemessen, gut verpackt. Kompetente Beratung per E-Mail. Stern abgezogen für nicht eingehaltenen Liefertermin.

Perfekt ☺️

Ein sehr guter Shop, Fragen werden sofort beantwortet. Produkt erstklassig. Gern wieder, werde den Shop weiterempfehlen.

Sehr gute Produkte

Der Schaumstoff eignet sich perfekt für meine Zwecke. Lieferzeit war etwas lang aber das ist vielleicht wegen Corona gewesen. Bin voll zufrieden mit der Qualität

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Dauert zwar etwas länger, dafür ….

… sind Zuschnitt und Qualität perfekt!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Produkt, Masse genau.

Hat alles reibungslos geklappt:)

Top Verkäufer

Spitzen Qualität schnelle Lieferung Super Händler Spitze Preisleistung sehr freundlich und sehr gute Kommunikation, das erste Mal bestellt werde jeden den ich kenne weiterempfehlen.

Super Schaumstoff für unsere Gaetenmöbel

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Fragen wurden schnell beantwortet. Qualität des Schaumstoff wirklich super.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es stimmte alles, nur die Lieferzeit war etwas lang, wahrscheinlich coronabedingt

Besonders hervorzuheben ist der sehr gute Kundenkontakt, Emails werden umgehend beantwortet. Die Qualität ist auch sehr gut.

ALLES bestens!

Einfach gestalteter, unproblematischer Bestellbereich, was mich sehr anspricht. Bestellt - nach kurzer Zeit geliefert - alles korrekt und toller Schaumstoff. Sehr empfehlenswert :-)

Beeklaan 190

2562AR Den haag