Tutto perfetto

Merce perfetta, spedizione nei tempi corretti

• Ci consiglieresti? Si

Facilità di ricerca materiale.

La ricerca dell'articolo idoneo per l'applicazione da realizzare è stata molto facile potendo usufruire di una selezione delle caratteristiche molto ben fatte. Facilità per il pagamento di spedizione rapida.

Fantastico

Lavoro nel settore montaggi, trovare un sito dove posso inserire i dati del lavoro che devo andare a fare, e quest’ultimo tramite un programma semplicissimo mi dice che pistone mi serve, gli accessori e in ultimo ma non per importanza mi da le misure esatte delle coordinate per montare il pistone, non merita nulla di meno di un fantastico

• Ci consiglieresti? Si

ricerca rapida consegna in tempi brevi

sito semplice ed intuitivo

Potrebbero fare meglio

Indubbiamente i loro articoli sono di ottima qualità. Molto comodo il loro configuratore. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Unico neo, il corriere a cui si affidano... La consegna mi viene sempre spostata di un paio di giorni adducendo la nosrra assenza... Siamo ditta familiare e l'impresa ha sede in casa, che è sempre presidiata. Non abitiamo sull'himalaya per cui hanno difficoltà a consegnare.. Tutti gli altri corrieri mi consegnano regolarmente...

Ottimo fornitore

Ho sempre trovato ciò che cercavo e le consegne avvengono velocemente

tutto perfetto

pezzo e consegna tutto ok

• Ci consiglieresti? Si

Ottimo il prodotto comunicazione zero

Poche informazioni sul tracking della spedizione ,non rispondete alle email MHAAA!!! MANDATE LA CONFERMA ordine MA MANCA NR SPEDIZIONE a chi avete affidato IL COLLO ..PS IL COLLO E STATO FERMO PER 6 GIORNI E POI SONO STATO AVVISATO NON HO PAROLE POTETE MIGLIORARE BASTA POCO

• Ci consiglieresti? Si

Ho ricevuto qualcosa sbagliato e nessuno risponde ai email

Ho pagato 200 € per due molle. Ho ricevuto solo una cerniera che costa 3 €. Ho scritto due email e una ritorniera e nessuno mi risponde

Sorpresa

Dopo aver acquistato e aver letto varie recensioni negative mi ero rassrgnato, non avendo ricevuto nessun tracking del corriere, solo ricevuta dell ordine. Alla fine i prodotti sono arrivati il quarto giorno lavorativo seguente all ordine. Prodotti di buona fattura. Si puó migliorare ma tutto sommato un buon servizio

Affidabili e ottima assistenza

Facilità nella ricerca dei prodotti ed ottima assistenza post ordine

• Ci consiglieresti? Si

il problema che non rispondete alle mail

ho mandato una mail con richiesta di certificati di conformità CE di tutti i pistoni ordinati e le schede tecniche. Non ho ricevuto risposta. perciò non sono soddistatto del vostro servizio se pur i pistoni vanno benissimo.

Perfetta

Ottimi prodotti e contatto con il cliente perfetta.

• Ci consiglieresti? Si

Impresa professionale e affidabile! Ottimi prodotti!!!

Buon prodotto! Protetto bene nell imballaggio!! Buona anche la consegna del corriere! Rispettato le indicazioni fornite!!

Non ho ricevuto nulla dopo 9 giorni

Dopo il pagamento mi è arrivata solo una email di conferma poi nulla. Ancora non ricevo info sullo stato della spedizione

Ottima esperienza

Configuratore molto utile, pratico e intuitivo. Spedizione rapida .... l'unico neo è il costo, un tantino alto

• Ci consiglieresti? Si

per adesso negativa visto che non ho ancora ricevuto nulla di quanto ordinato

mi riservo di giudicare in futuro

• Ci consiglieresti? No

I DID NOT RECEIVE ANYTHING - Non hanno spedito nulla.

I didn't receive the items which I paid for, I'm still waiting 20 days after the purchase and no one is answering to e-mails.

Ottimo servizio completo!!

Dal dimensionamento e posizione delle molle a gas in funzione della applicazione, alla simulazione, fino alla fornitura completa delle cerniere di fissaggio, OTTIMO SERVIZIO COMPLETO, BRAVI!

Gestio e pessima

Ordinato articoli disponibili il 10.08 mi e arrivata una mail dicendo ke da 15.08 al i primi di settembre sono chiusi.in una nn settimana nn sono riusciti a prendere 4 art. Imballaggi e spedirli. Nel era amazon molto male!!!

• Ci consiglieresti? No

In attesa di ricevere il prodotto

Gentilissimi, sono ancora in attesa di ricevere il Vostro prodotto.Non appena ricevuto sarà mia premura montarlo, provarlo e darvi un tempestivo riscontro. Cordiali saluti Francesco P.s. possibile avere nominativo del corriere??Grazie

Ortima

Veloci e prodotto ottimo come descritto grz

• Ci consiglieresti? Si

Sono in attesa del mio pacco

Non ho ancora ricevuto il mio ordine.

Ottimo

Ho sostituito la molla a gas esausta del wang della mia barca. Il configuratore è utilissimo. Consegna rapida e puntuale. Personale gentile (hanno risposto alla mia richiesta via mail per avere tracking del pacco e sapere quando sarebbe avvenuta la consegna). Grazie.

• Ci consiglieresti? Si

consegna veloce e articolo come da descrizione

tutto perfetto e veloce, grazie

Waldstrasse 39 43

73773 Aichwald