Affidabili e ottima assistenza

Facilità nella ricerca dei prodotti ed ottima assistenza post ordine

• Ci consiglieresti? Si

il problema che non rispondete alle mail

ho mandato una mail con richiesta di certificati di conformità CE di tutti i pistoni ordinati e le schede tecniche. Non ho ricevuto risposta. perciò non sono soddistatto del vostro servizio se pur i pistoni vanno benissimo.

Perfetta

Ottimi prodotti e contatto con il cliente perfetta.

• Ci consiglieresti? Si

Impresa professionale e affidabile! Ottimi prodotti!!!

Buon prodotto! Protetto bene nell imballaggio!! Buona anche la consegna del corriere! Rispettato le indicazioni fornite!!

Non ho ricevuto nulla dopo 9 giorni

Dopo il pagamento mi è arrivata solo una email di conferma poi nulla. Ancora non ricevo info sullo stato della spedizione

Ottima esperienza

Configuratore molto utile, pratico e intuitivo. Spedizione rapida .... l'unico neo è il costo, un tantino alto

• Ci consiglieresti? Si

per adesso negativa visto che non ho ancora ricevuto nulla di quanto ordinato

mi riservo di giudicare in futuro

• Ci consiglieresti? No

I DID NOT RECEIVE ANYTHING - Non hanno spedito nulla.

I didn't receive the items which I paid for, I'm still waiting 20 days after the purchase and no one is answering to e-mails.

Ottimo servizio completo!!

Dal dimensionamento e posizione delle molle a gas in funzione della applicazione, alla simulazione, fino alla fornitura completa delle cerniere di fissaggio, OTTIMO SERVIZIO COMPLETO, BRAVI!

Gestio e pessima

Ordinato articoli disponibili il 10.08 mi e arrivata una mail dicendo ke da 15.08 al i primi di settembre sono chiusi.in una nn settimana nn sono riusciti a prendere 4 art. Imballaggi e spedirli. Nel era amazon molto male!!!

• Ci consiglieresti? No

In attesa di ricevere il prodotto

Gentilissimi, sono ancora in attesa di ricevere il Vostro prodotto.Non appena ricevuto sarà mia premura montarlo, provarlo e darvi un tempestivo riscontro. Cordiali saluti Francesco P.s. possibile avere nominativo del corriere??Grazie

Ortima

Veloci e prodotto ottimo come descritto grz

• Ci consiglieresti? Si

Sono in attesa del mio pacco

Non ho ancora ricevuto il mio ordine.

Ottimo

Ho sostituito la molla a gas esausta del wang della mia barca. Il configuratore è utilissimo. Consegna rapida e puntuale. Personale gentile (hanno risposto alla mia richiesta via mail per avere tracking del pacco e sapere quando sarebbe avvenuta la consegna). Grazie.

• Ci consiglieresti? Si

consegna veloce e articolo come da descrizione

tutto perfetto e veloce, grazie

Eccellente

Molto chiare le descrizioni per selezionare l'acquisto.

Ottima

Rispetto al all'ordine precedente, siete molto migliorati nella comunicazione continuate così, una piccola nota il corriere UPS poco preciso trova mille scuse per la consegna ,indirizzo sconosciuto avverse condizioni meteo è stata un odissea per ritirare la spedizione

Rapidi e professionali

Cercavo un ammortizzatore a gas per il wang della mia barca a vela e non speravo di trovarlo così facilmente, pur non essendo un negozio di nautica! In più, e non è poco, il costo è stato della metà rispetto ad uno specifico nautico.

molto buona

molto buona

Da migliorare

Valido fornitore per chi come me, deve sostituire ammortizzatori a gas di varie marche e misure. Peccato che il configuratore nin abbia proprio tutte le misure e bisogna mediare con quello che offre.

• Ci consiglieresti? Si

non ho ancora ricevuto la merce

Cosa posso dire...a distanza di undici giorni non ho ancora ricevuto nulla di quello che avevo ordinato. Cosa fare? tre giorni fa mi è stato detto che la merce era in transitò per l'Italia adesso non si sa dove sia. Boooo... è una vergogna quando ormai Amazon fa' il giro del mondo in un giorno

Eccellente

Ottimo prodotto direi eccellente

Non buona

Dalla data dell'ordine 25/06/2025 non o ricevuto ancora niente

velocissimi

puntuali

Tutto come ordinato, ma…

Il pacco è arrivato nei tempi previsti (5 giorni lavorativi), ma non è stato possibile seguire la spedizione, ne’ contattare qualcuno per avere chiarimenti sui terminali delle molle a gas ordinate, a causa del periodo di festa in Germania (l’unica comunicazione che ho avuto). Questo mi ha provocato qualche inconveniente, che però alla fine sono riuscito a superare. Le molle che avevo erano marchiate Storemolleagas, ma il codice stampigliato non risultava sul sito, così le ho ordinate in base alle misure. A parte questo, il prodotto è di buona fattura. Il telo del tetto del van adesso è ben teso.

39 Waldstrasse 43

Aichwald 73773

+49 (711) / 936705-509

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire