Laden reviews...
100 recensioni negli ultimi 12 mesi
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Nel complesso, i clienti apprezzano la buona qualità del prodotto e la consegna rapida. Il configuratore e le informazioni sul prodotto sono spesso elogiati. Alcune recensioni segnalano ritardi occasionali nel tracking o nella comunicazione, ma la maggior parte degli ordini soddisfa le aspettative.
sito ben fatto e consegna veloce
11 June 2026
Alberto
San Pietro di Feletto (TV)
Non molto intuitivi i passaggi x capire i codici per me che non sono del mestiere ma il risultato è ottimo!!
24 May 2026
fabio
Pavia
Sito e assistenza professionali e ben forniti
Beveelt niet aan
18 May 2026
Andrea
Brescia
Cervavo una molla a gas per un applicazione specifica e sono riuscito a trovare quello che mi serviva ed anzi con ampia scelta della forza stessa della molla. Indicazioni molto chiare e semplici hanno reso il processo di acquisto velocee e sicuro. Materiale arrivato in breve tempo ben imballato. Mi sembra di ottima qualità infatti lo stelo è in acciaio lucidato contro quello verniciato che dovevo sostituire. Una volta montato ha funzionato perfettamente. Sono molto soddisfatto.
12 May 2026
Leandro
Pisa
Veloci ed efficienti
ENRICO
Monza
Non posso che dire bene, il sito è fatto molto bene se ci sono problemi il servizio ti contatta per risolvere in tempi brevissimi.
Giulio
Firenze
Ho trovato quello che mi serviva simile all'originale
ILARIO
Avigliana
Mi è stata consigliata da un mobiliere, ottimo suggerimento.
4 May 2026
Pierluca
VILLAFALLETTO
Molto comodo il configuratore on-line. Prodotto di qualità e facile installazione. Consegna rapida
28 April 2026
Michael
Vignola
Gentile sig. Michael,
La ringraziamo per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che il configuratore, il prodotto e la consegna siano stati all’altezza delle aspettative.
Saremo felici di supportarla anche in futuro.
Ho già effettuato diversi acquisti riuscendo sempre a trovare la soluzione giusta. Le spedizione è molto rapida e il servizio clienti è efficiente. Molto soddisfatto.
27 April 2026
Corrado
Brossasco
Gentile sig. Corrado,
La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato. Siamo lieti che abbia apprezzato l’ampiezza dell’offerta, la rapidità delle spedizioni e l’efficacia del configuratore.
Saremo felici di supportarla anche nei suoi prossimi acquisti.
Perfetta
21 April 2026
roberto mare
Salerno
Gentile sig. Roberto,
La ringraziamo per il suo riscontro.
Siamo lieti che la sua esperienza sia stata pienamente soddisfacente.
Il suo consiglio è per noi particolarmente significativo.
BUONA
21 April 2026
MORENO
Cavarzere
Gentile sig. Moreno,
La ringraziamo per la valutazione positiva.
Ci fa piacere sapere che l’esperienza sia stata di suo gradimento.
Continueremo a impegnarci per migliorare ulteriormente il nostro servizio.
Tutto o.k.
13 April 2026
Stefano
Valdidentro
Gentile sig. Stefano,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo soddisfatti che il prodotto sia risultato all’altezza delle aspettative.
Restiamo a sua disposizione per ogni futura esigenza.
Ottima
10 April 2026
Roberto
Bologna
Gentile sig. Roberto,
La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità del servizio e la qualità del prodotto.
Tutto perfetto in tempi brevi e ottima comunicazione
8 April 2026
FABRIZIO
Cairo Montenotte
Gentile Sig. Fabrizio,
La ringraziamo molto per la sua recensione positiva.
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del servizio e la comunicazione.
Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.
fatto acquisto e pagato sovraprezzo x spedizione urgente , nessuna risposta e dopo giorni di attesa ci dicono che siamo a ridosso della pasqua e riaprono il 9 aprile e prenderanno in carico la nostra mail di sollecito . l'ordine è stato fatto la settimana prima di Pasqua e per questioni di chiudere il cantiere e quindi completare i lavori abbiamo pagato il sovrapprezzo di consegna in 24 ore , nulla di fatto ora dovremmo tornare nel cantiere che sta a 300 km da noi per completare il montaggio de pistoni .
Beveelt niet aan
4 April 2026
Claudio
Corridonia
L'acquisto è andato senza intoppi, merce conforme alla descrizione, spedizione veloce. Consigliato!
31 March 2026
Nedi
Verona
Tutto come atteso e velocemente ricevuto
27 March 2026
GIOVANNI
Altofonte
L'ordine è arrivato conforme e nei tempi normali. Peccato è stato impossibile comunicare con il venditore per avere informazioni
23 March 2026
STEFANO
bergamo
Il sito è fatto molto bene e con il configuratore si riescono a scegliere le molle adatte per ogni utilizzo.
19 March 2026
carlo
milano
Sito Web ben fatto, velocità nell'evadere l'ordine ed informazioni molto chiare sugli articoli che interessano.
8 March 2026
FRANCESCA
Sant'Elpidio a mare
Articolo perfetto e super rapidi nella gestione dell'ordine
7 March 2026
maurizio
Trento
Semplice intuitivo e consegna rapida
6 March 2026
Karin
Luzzara
Prodotto arrivato nei tempi indicati Imballaggio buono Conforme a quanto ordinato
19 February 2026
Michele
Pianoro (BO) Italy
Merce consegnata in pochi giorni , materiale come da richiesta, montata ed istallata senza problemi. Mi aggiungo alle segnalazioni di altri utenti che non trovano tracking del proprio acquisto, creando un po di ansia iniziale, se non effettuato previa registrazione al portale.
17 February 2026
Marco