Perfetto!!!

Professionali veloci e prodotti veramente eccezionali

• Ci consiglieresti? Si

molto, molto, molto positiva.

E' la prima volta che approdo a questo sito. Dopo la lettura delle illustrazioni, sono stato in grado di determinare ciò che mi occorreva in modo semplice e intuitivo con piena soddisfazione dei risultati. L'unico "neo" è che stupidamente ho ordinato solo due forcelle terminali anziché quattro come sarebbero necessitate per due pistoni. Questo ha comportato "mea culpa" un nuovo ordine con ulteriori spese di spedizione.. Per il resto tutto molto bene...rapidità e puntualità ne sono state la prova.

• Ci consiglieresti? Si

Sito internet ben fatto e facile fare l'acquisto.

Per quanto riguarda la spedizione purtroppo non viene inviata la traccia con il codice della spedizione e questo rappresenta un problema perché l'acquirente non sa quando il pacco sia stato spedito e tanto meno quando arriverà, l'azienda inoltre è reticente a rispondere alle mail con richieste di questi dati.

Buona

positiva

Perfetti

Ho ordinato i pistoni idraulici in sostituzione di quelli scarichi del portellone del gavone del mio camper. Con l’aiuto del configuratore ho trovato i sostitutivi perfettamente adattabili, arrivati nei tempi previsti ben imballati, ottimo prodotto.

• Ci consiglieresti? Si

se mi serviranno altri pistoni a gas sicuramente li acquisterò qui

tutto perfetto: dall'applicazione per calcolare dimensionare e posizionare i pistoni alla consegna ultra rapida e il prezzo sicuramente equo al prodotto ed al servizio reso.

• Ci consiglieresti? Si

sito perfetto, simulatore molto utile, prodotti ottimi.

Ho ordinato due molle a gas per lo sportello del mio van trasporto cavalli. Sono ancora in fase di montaggio ma sembra che funzionino alla grande.

TOP

TOP

• Ci consiglieresti? Si

ra ciò che cercavo nei giusti tempi di consegna e correttamente imballati

Esperienza positiva. La forza richiesta era di 850N in realtà ho dovuto scaricare parte del gas perchè la forza era eccessiva. ho installato queste molle a gas su una fresatrice per alleggerire il carico della testa operatrice che sovraccaricava la vite e il motore. Ora ho risolto il problema.

Ignorata

Vi ho mandato ben 2 mail questa settimana, una in italiano e una in inglese. Non ho ricevuto nessuna risposta, ma solo 2 richieste di valutazione! Ho ricevuto delle molte sbagliate e vorrei sapere come devo comportarmi. Se non riceverò nessun riscontro la prossima settimana restituirò i prodotti senza acquistarne di nuovi

OK

OK

Perfetto

Tempi di consegna veloci e materiale come dichiarato

• Ci consiglieresti? Si

Buon prodotto, consegna nei tempi

Esperienza positiva, comunicazione molto chiara con vasta scelta di prodotti, molto utile il disegno che aiuta nel montaggio.

Precisi e puntuali

Prima esperienza positiva

servizio insufficiente

Ho sbagliato ad ordinare una molla (carico) ho scritto una mail chiedendo di sostituirmi il materiale, non mi avete nemmeno risposto Grazie Ciao Donato Cavicchioli

molto professionali

è stato tutto perfetto, ho anche contattato l'azienda per un dubbio sui pistoni da acquistare e mi hanno indirizzato velocemente verso quello che mi serviva, anche la consegna è stata eccellente, veloce e prodotto ben imballato, lo consiglio

tutto secondo le aspettative

Servizio semplice e veloce

• Ci consiglieresti? Si

Manca un componente e non posso montare

Il materiale ricevuto, però manca un bullone e un dado. Cosi non posso montare. Ho già fatto tre messaggi al servizio clienti chiedendo di inviarmi i pezzi mancanti, ma non mi risponde nessuno. Grazie Saluti

f

f

Gut

Gut

• Ci consiglieresti? Si

Ottimo e veloce

Ottimo e consegna veloce

Positiva

Ho avuto necessità di annullare un ordine ancora in fase di acquisto e andato tutto bene grazie

• Ci consiglieresti? Si

Esattamente ciò che desideravo!

La cosa più importante in assoluto è individuare con esattezza la tipologia di molla a gas di cui si ha bisogno marca inclusa, dopodiché il prodotto rispetterà esattamente tutte le Vs. esigenze. Quindi perfetto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto.

• Ci consiglieresti? Si

Mi è capitato raramente di non trovare il prodotto cercato

Ottimo servizio e tempi di consegna

39 Waldstrasse 43

Aichwald 73773

+49 (711) / 936705-509

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire