Poco organizzato

Effettuato un ordine il 14/10/22 e ad oggi ,dopo 8 giorni, ancora nessuna informazione a riguardo. Scritta una mail 2 giorni fà per conoscere lo stato del mio ordine, ancora nessuna risposta.

• Ci consiglieresti? No

Ammortizzatori di qualità’,servizio eccellente,arrivate in un giorno.

Sono pienamente soddisfatto per la qualità delle molle,calzano perfettamente con quelle che ho sostituito. Ottimo imballo e spedizione velocissima.

Buono

L'unica pecca lo sstato del ordine non è comprensibile, completato vuol dire che è pronto x la spedizione. D9vete aggiungere che stato spedito con il tracking el corriere.

• Ci consiglieresti? Si

ottima, merce ricevuta in una settimana e fattura emessa

abbiamo acquistato la merce che è stata consegnata entro una settimana. Successivamente abbiamo richiesto la fattura, la quale è stata emessa e consegnataci in brevissimo tempo.

Buona scelta di articoli, buona risposta all'ordine e consegna veloce

Buona scelta di articoli, buona risposta all'ordine e consegna veloce

• Ci consiglieresti? Si

Tempi di consegna non indicati

Non sono specificati i tempi di consegna

• Ci consiglieresti? Si

Ottimo prodotto ottima assistenza ottimo il sito.

Non avendo ancora montato il prodotto non sono in grado di esprimere giudizio sulla sua funzionalità. La merce tuttavia è di aspetto superiore ad ogni aspettativa per la sua accuratezza nei particolari. Gli accessori sono incredibilmente precisi. Il sito offre ogni consiglio utile al montaggio. non potevo spera di meglio. dopo il montaggio vi dirò come è andata. Per ora Grazie.

Semplicemente perfetto

Ho trovato una scelta infinita, un comodissimo configuratore che mi ha permesso di individurare il ricambio perfetto in tutto e per tutto a quello in mio possesso. Spedizione rapidissima e costi estremamente convenienti rispetto al ricambio originale

• Ci consiglieresti? Si

Un po deludente per la consegna ... articolo e' buono

Ciao non ho nulla control l'articolo di molla a gas che ho comprato da voi, la gestione della spedizione e stata PESSIMA, spero che vengano prese tutte le precauzioni per evitare che capiti a qualcun altro. Dopo 10 giorni e arrivato l'articolo che avevo ordinato, la prima volta non e mai arrivato ed ritornato in sede in Germania , per poi essere nuovamente spdito con un corriere differente dal primo. Grazie Sergio

ordine non ricevuto

ordine effettuato il 31 oggetto non ancora ricevuto

VALIDO

SERI

Servizio ottimo venditore consigliato

Utile e efficace il vostro servizio di calcolo molle a gas via web, installazione semplice e molto funzionale, tempi di consegna buoni.

Male

Non ho ancora ricevuto nulla

Ottima

Precisione e cortesia

RAPIDI

RAPIDI NELLA GESTIONE ORDINE E SPEDIZIONE

• Ci consiglieresti? Si

Elevato livello professionale, e precjsione

Mi ha risolto un problema nel fine settimana. Precisione del prodotto e consegna

serieta

Ottima esperienza

Ordinato, pagato, arrivato

Uno store efficiente

Ottima

Molto interessante la possibilità di utilizzare il configuratore, se posso suggerire , si potrebbe aggiungere nel tipo di materiale (legno etc.) anche "pannelli solari". Il mio acquisto è stato fatto appunto per utilizzare le molle a gas per un primo pannello solare, prossimamente ne acquisterò per un secondo pannello.

Ottimo venditore

Unica nota, non rispondono subito alle email. Comunque bravi.

buona

sito web molto utile per identificare un pistoncino a gas, un po caro l'acquisto.

Ottimo e veloce

Ottimo

ottimo

velocità e precisione

39 Waldstrasse 43

Aichwald 73773

+49 (711) / 936705-509

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire