Seri, veloci nella spedizione

Mi o trovato benissimo

Precisi e veloci

Ordine arrivato nei tempi

2 ammortizzatori a gas al top

Ho acquistato 2 ammortizzatori a gas per alzare le finestre del mio conteiner adibito a bar, sono molto contento del risultato gli ammortizzatori funzionano alla grande.

Semplice e veloce

L'acquisto è stato immediato e molto semplice, il materiale è arrivato puntuale e corretto quindi buona esperienza

OTTIMO SERVIZIO

Ottimo servizio veloce e competente,

veloci

oggetto conforme e spedizione veloce

professionali e veloci

Nulla da aggiungere, sito intuitivo e veloce. Celeri nella spedizione. Mai avuto difficoltà da risolvere.

Perfetti

• Ci consiglieresti? Si

veloci , competenti , impeccabili !

l'acquisto è stato semplice grazie ai dettagli che forniscono nel loro siti . La consegna è stata velocissima ! consiglio a tutti

Servizio impeccabile

Prodotto di ottima qualità, consegna veloce. Servizio impeccabile, attenti al Cliente. Complimenti.

Tutto ok

Positiva

Spedizione perfetta

Arrivato nei tempi indicati, montato funziona perfettamente. Il tempo mi dirà se dura. Grazie

Deludente

Ricevuto l'ordine più o meno nei tempi stabiliti, peccato però che le molle ricevute non sono conformi al mio ordine (ordinate da 700Nm, arrivate da 1200Nm), inoltre non ho ancora ricevuto risposta alle mail inviate per cercare di risolvere il problema. Specifico che siamo una azienda e le molle servivano per un cliente.

• Ci consiglieresti? No

Pessima ho fatto un ordine che non è mai arrivato.

Ho scritto per email mai nessuno ha risposto.

Ottimi prodotti spedizioni rapide

Ottimi prodotti spedizioni rapide

ottimi prodotti

Purtroppo non comunicate quando spedite.

Non arrivato!

Al momento il pacco nn è arrivato!

Ordine non arrivato

Sto ancora aspettando la consegna e la risposta all'email!

Tutto perfetto

Prodotto perfettamente conforme a ciò che ho ordinato, grande disponibilità di configurazione, sulla durata solo il tempo lo dirà, il prodotto si presenta esteticamente perfetto e perfettamente funzionante.

• Ci consiglieresti? Si

Prodotto buono e consegna in tempo

buuona

Excellent site and service

Good buying experience, only one note: the order should be upgradable on line, for instance it should be possible to add items or change ones before the shipment

tutto ok

Prodotto corrisponde a quanto chiesto, consegnato nei tempi

Ottimo

Preciso e puntuali Ottimo anche l’imballo

Discreta

Montaggio quasi semplice in sostituzione di lift-o-mat. Un paio di millimetri di differenza sulla lunghezza che hanno dato filo da torcere. Ma alla fine si è montato!

39 Waldstrasse 43

Aichwald 73773

+49 (711) / 936705-509

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire