Totalmente negativa

Non ho ricevuto il materiale che ho ordinato il 23 dicembre e non ho avuto risposta ai miei solleciti

Molto bene

Sito chiaro, acquisto sicuro, spedizione in tempi adeguati.

Passive

Assortita e chiara la descrizione

Perfettamente conforme all'occorrenza.

Ringrazio per la serietà, sono molto soddisfatto.

Precisi e professionali

ottimo

Esperienza piu che positiva. Grazie

Esperienza piu che positiva. Grazie

Servizio clienti inesistente

Non hanno mai risposto ad una mia richiesta di restituzione della merce. Sono costretto ad agire tramite PayPal. Sconsiglio assolutamente questo venditore.

Non sono soddisfatto

Il materiale non è ancora stato consegnato.

valida

valida

Ottima

Prodotto di buona consistenza, consegnato in tempi brevi, imballaggio in buone condizioni, molto soddisfatto

Servizio clienti pessimo

Nel mese di agosto ricevo, per sbaglio e senza averli ordinate, n.8 pistoni. Mi sollecitano il pagamento, quindi, dopo vari scambi di mail, restituisco la merce pagando le spese di spedizione (che mi assicurano saranno rimborsare). Ad oggi, nessun rimborso dopo 2 mesi di mail dove l’unica risposta e’ “mi spiace per l’accaduto, sollecito subito il rimborso”. Siete semplicemente SCANDALOSI!

• Ci consiglieresti? No

riguardo alla consegna e eccellente riguardo i i pistoni a molla e a gas non so ancora da montare

a

Efficienza

Efficienza.

consegna puntuale

in linea con le aspettative

Buona

Buona il prodotto andava bene Saluti e buone feste

Pessimo

Dopo il mio ordine non ho ricevuto il minimo feedback sullo stato e sulla spedizione. Ho ordinato 8pz di un articolo, ne ho pagati 8 ma ne no ricevuto 6... ho chiesto spiegazioni... ma nessuno risponde...

Non posso dire bene

Fattura del 01/12/2021, prodotto non ricevuto. Chiesto informazioni tramite mail, non ho ricevuto ancora nessun riscontro. Chiamato al numero della sede ad Aichwald, non risponde nessuno.

TUTTO PERFETTO

esperienza piacevole,veloce e professionale

posistiva

Nessun particolare problema da segnalare

positiva

perfetto preciso economico

molto soddisfatto

Prodotto conforme alla descrizione sul sito, imballaggio molto buono, tempi di consegna entro quelli previsti.

Eccellente!

Eccellenti, descrizione del ricambio direi maniacale e velocità di spedizione super.

39 Waldstrasse 43

Aichwald 73773

+49 (711) / 936705-509

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire