brutta

bruttissima ..merce non ancora arrivata, nessun informazione sulla spedizione...e sui tempi di consegna.

Pessima

I pistoni che mi avete mandato non sono quelli che ho richiesto, non mantengono il letto aperto, non sono uguali a quelli che avevo precedentemente che ormai erano usurati, non sono soddisfatto per nulla, la soluzione sarebbe quella di cambiare questi che mi avete mandato con altri con maggiore spinta, attendo risposta, spero accogliate la mia richiesta.

Problemi amministrativi

Ho richiesto la fattura con la partita iva e non ho avuto risposta

Servizio preciso e rapido

Mi sono trovato molto bene... Sito facile da utilizzare e consegna rapida e precisa... Se devo trovare una pecca dopo avere ordinato mi è arrivata una mail in inglese (proveniente dalla Germania e non riconducibile a storemolleagas) che non è stata di facile intuizione.... Avrei preferito in italiano... Oppure in inglese ma che arrivasse da Storemolleagas e non da info.. Etc.. Comunque nulla di grave

Negativa

Stiamo ancora aspettando il materiale!

• Ci consiglieresti? Si

Comunicazioni chiare e impegni e tempi rispettati.

Mi serviva una molla a gas introvabile sul mercato e visitando il sito ho trovato un prodotto similare munito di quote dettagliate grazie alle quali ho potuto constatarne l'intercambiabilità. Prodotto qualitativamente valido, come il servizio offerto.

Efficientì

Veloci nelle risposte

Scarsa

Merce ordinata 11/04/2021 e non ancora ricevuta

Buono

Buono il servizio, pecca un po' sulla spedizione

Bravi!!

Tutto come indicato. Il materiale è arrivato in pochissimi giorni. Installazione facile perché istruzioni come da mail erano precise e il risultato ottenuto come fossi un "vero professionista". Il tempo ci dirà se la perfezione è stata raggiunta. Bravi!

Acquisto e supporto eccellenti

Materiale, supporto online per il calcolo e spedizione perfette!

Ottima

Ottimo prodotto e rapidità nella consegna

ottimo

sito professionale, consegna veloce, prodotto ottimo

Non ho ricevuto niente

Sarei ben felice di dare una valutazione, purtroppo sono ancora in attesa di ricevere il pacco

Perfette

Migliori di quelle che avevo in precedenza Ottimo acquisto

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.

tutto ok

preciso e chiaro

POTENTISSIME !!!!!!!!!!

seri e rapidi e super potenti !!!!!

Venditore efficientissimo!!!

Niente, da dire prodotto validissimo.

Ottimi prodotti

Prodotto veramente ben fatto e pienamente corrispondente a quanto dichiarato sul sito. TEMPI DI attesa un po superiori alla media.

Affidabilità

Precisi nelle spedizioni articoli di professionali di grande precisione

• Ci consiglieresti? Si

precisi e puntuali, di grande aiuto il sito internet

pur non avendo ancora potuto installare le molle a gas acquistate (mi sono arrivate 2 gg fa), il prodotto mi sembra buono (anche a livello di prezzo) ed è stato consegnato nei tempi previsti ed ottimamente imballato.

Eccellente

Ottimo servizio

Molto buona

Sito chiaro, ordine semplice da effettuare, ottimi tempi di consegna. Materiale di buona fattura.

Prodotto buonissimo

Cortesia e professionalità

39 Waldstrasse 43

Aichwald 73773

+49 (711) / 936705-509

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire