perfetto

facilitazione nelle richiesta , chiarezza dei contenuti utili alla compilazione del form, rapida esecuzione

• Tipo di visto Visto Egitto

Processo chiaro e veloce, senza sorprese

Dopo aver speso settimane per poter fare il visto sul sito ufficiale del governo indiano senza successo per problemi del loro sistema IT, sono grata di aver trovato visti.it. Il form é abbastanza complesso e richiede molte informazioni, ma avendolo fatto in passato sapevo che erano le stesse informazioni che avrei dovuto inserire nel sito ufficiale. Visti.it garantisce una qualitá tecnica nell'uso online, la possibilitá di uploadare i documenti in una seconda fase senza perdere tutto il lavoro giá fatto, un controllo di qualitá sui documenti per evitare che il visto non venga rilasciato per questi errori. Insomma, assolutamente da consigliare e a breve dovró fare gli stessi visti per altri due membri della mia famiglia e senza dubbio useró di nuovo Visti.it

Perfetto!

Veloce nella risposta e molto chiaro nelle istruzioni

Ottimo

Veloce

Serietà e professionalità

Ho ricevuto adeguate informazioni e sono stato assistito nel migliore dei modi. Assolutamente raccomandabile. Franco

Ottimo servizio

Facile compilazione e ottimo servizio

Perfetto

molto soddisfatti

buona esperienza

tutto veloce. indicazioni chiare. qualche difficoltà nel caricare la foto

• Tipo di visto ETA Regno Unito

Sito truffa.

Sito truffa. Fingono di essere il sito ufficiale di concessione del viato per Gran Bretagna. Rimandano ad un form che ruba informazioni e dati dei passaporti.

• Ci consiglieresti? No
  • Tipo di visto N/D

Ottimo servizio.

Servizio preciso e regolare secondo quanto richiesto.

OK

Molto bene

• Tipo di visto N/D

Velocissimi ed economici

Prezzo modico .... velocissimo ..... facile da richiedere ...... magnifici

sono pienamente soddisfatto ,

il servizio fa risparmiare un molto tempo ,cosa molto di piu rispetto le richiesta inviata direttamente all'ambasciata indiana ma comunque vale la pena ,

Eccezionali

Ho chiesto per me e la mia famiglia l'ETA e anche ESTA per un viaggio a Londra e in America e in pochissimo tempo ho già ricevuto tutto. il sito è molto semplice nella compilazione e per qualsiasi cosa o dubbio basta scrivere e vieni immediatamente contattato. Lo consiglio a tutti veramente un ottimo servizio. Grazie

Velocità

Chiaro e efficente

Servizio perfetto!!!

Ottima esperienza! Ho chiesto il visto per l India ed è arrivato in circa una settimana, oltre il fatto che la procedura per ottenerlo è stata estremamente facile e intuitiva! Ripeto, praticamente perfetto

POSITIVA

POSITIVA

eccellente

come al solito gli USA sono avanti per le pratiche burocratiche

Ottima.

Avete curato la mia pratica ESTA con precisione, cortesia e collaborazione. Grazie.

• Tipo di visto ESTA - USA

Felice di avere il visto

Sito facile da usare, chiaro e veloce..... nel giro di qualche ora avevo gia in mano il mio visto per l Australia

• Tipo di visto Visto Australia

Il servizio reso é impeccabile e celere, anche senza sovrapprezzi.

Forte dell'esperienza maturata nel gennaio 2024, peraltro con mia piena soddisfazione, mi sono nuovamente affidato a Visti,it per ottenere il visto turistico per l'Australia, Il sito risulta "intuitivo" e di facile utilizzazione. L'unica problematica rilevata riguarda il tempo a disposizione dell'utente per completare la compilazione, soprattutto allorché si deve ricavare/o verificare i dati necessari attraverso contemporanei collegamenti telefonici; anche stavolta ho inserito l'ultimo dato dopo l'avviso di " prossima chiusura del collegamento"per scadenza del tempo disponibile, correndo il rischio di dover ricominciare da capo l'intera procedura.

semplice e veloce

la compilazione del modulo è stata abbastanza semplice e l'approvazione veloce

• Tipo di visto ESTA - USA

Super efficienti!! Di più non si può....!!!

Tempi rapidissimi e correttezza nell'informazione!!! Complimenti!!! Continuerò ad utilizzare i vostri servizi!!! Paola Castrechino

Affidabilità

Da anni ci rivolgiamo a Visti.it per i loro servizi: non ci hanno mai delusi. Velocità e precisione sono i loro punti di forza, oltre alla semplicità e alla facile comprensione dei moduli da completare per le richieste di visto. Sono sicuramnte molto affidabili, e onesti dal punto di vista economico. Consigliamo!

Ottima servizio!!

Procedura semplice e veloce

• Tipo di visto eTA - Canada

13 Via della Moscova

Milan 20121

A proposito di Visti.it

Devi partire per Turchia, Stati Uniti, Canada, India, Egitto, Vietnam, Australia, Sri Lanka, Kenya, Myanmar, Cambogia, Nuova Zelanda, Oman, Cina, Russia, Cuba, Indonesia o Tailandia? Allora probabilmente avrai bisogno di un visto, un ESTA o un’eTA per viaggiare e soggiornare in questi paesi. Su Visti .it puoi richiedere un visto in modo economico, semplice e veloce. Inoltre, su questo sito trovi anche informazioni generiche su visti, ESTA ed eTA. Così potrai partire sereno.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire