Soddistatta

Servizio eccellente

Molto veloci

benissimo

Richiesti 2 visti: uno x Australia e uno per Nuova Zelanda

Un visto ( quello per Nuova Zelanda)è arrivato in meno di 12 ore. Speriamo che anche l’altro (per Australia ) arrivi così rapidamente.

• Tipo di visto Visto Nuova Zelanda

Precisi e veloci

Poche ore per completare la pratica!

Exactly what I espected!

During my work experience as a manager I have already had the opportunity to test the efficiency of which the US government authorities are capable. This is just a further demonstration of such efficiency.

ottima

È molto facile la compilazione dei moduli, ma la cosa che mi ha veramente stupito è la velocità con la quale ho ottenuto il visto. 2 giorni dopo aver inoltrato la richiesta, mi è arrivato. Consigliatissimo

• Tipo di visto Visto Kenya

Il servizio è facile e veloce, forse qualche piccola indicazione in più.

Positivo

Servizio eccellente

La tempestività della pratica è veramente eccellente

Perfetto visti per Australia ricevuti in 50 minuti Grazie

Senza intoppi Perfetto

• Tipo di visto Visto Australia

Veloce

Facile nel compilare i dati e molto rapido nella risposta.

• Tipo di visto Visto Sri Lanka

TRATTAMENTO ECCELLENTE

COMUNICAZIONE CHIARAMENTE INDICATA E VELOCE NELLA CONSEGNA GRAZIE

Facile e veloce

Non avevo mai richiesto l ESTA e la prima volta però è stato semplice ed e arrivato in pochissime ore

• Tipo di visto ESTA - USA

Salvato sul filo del rasoio

Fatto richiesta il 29 dicembre dell'esta per entrare negli usa , fatto la richiesta quella urgente e dopo aver aspettato tutta la notte ancora la mattina nulla solo 4 ore prima della partenza mentre mi dirigevo in aereoporto ho ricevuto l'approvazione , sono stati molto gentili mi hanno sempre risposto e alla fine ricevuta in tempo l'esta per andare e New York !!! Capisco anche che il momento delle feste gira più gente per questo sicuramente c'è voluto un po' di più ma consiglio vivamente

• Tipo di visto ESTA - USA

Mi hanno salvato il viaggio in Giamaica

Servizio top ho avuto il visto esta in poche ore salvandomi un viaggio in Giamaica, scalo New York sottovalutato che mi servisse loro sono riusciti in due ore a farmi avere il visto.

Facile, semplice e veloce

Gradita per il servizio. È stato molto veloce e semplice da gestire.

Molto bene

Pratico Facile Veloce

velocità nell'elaborazione della richiesta

Ottima esperienza; inviata richiesta questa mattina attorno alle 10.00 ricevuto autorizzazione attorno ore 14.00

Ottima

Perfetto

Super veloce e facile

Veloce ed efficace…

Di parola

Sono felice di dire che per merito di questo sito ho il mio visto per andare in vacanza Lho trovato semplice ed affidabile che al giorno d'oggi è quello che serve Grazie

VELOCE E INTUITIVO

L'ho fatto per 3 persone in circa 10 minuti. L'approvazione è arrivata dopo 5 ore senza pagare il supplemento per la richiesta più veloce.

Ottima

Molto semplice e veloce

Efficienza e rapidità

È stato molto facile e veloce ottenere il mio ESTA per gli Stati Uniti, servizio super!

Professionali.

In poche pre ho ottenuto il visto. Solerti e veloci. Grazie

13 Via della Moscova

Milan 20121

A proposito di Visti.it

Devi partire per Turchia, Stati Uniti, Canada, India, Egitto, Vietnam, Australia, Sri Lanka, Kenya, Myanmar, Cambogia, Nuova Zelanda, Oman, Cina, Russia, Cuba, Indonesia o Tailandia? Allora probabilmente avrai bisogno di un visto, un ESTA o un’eTA per viaggiare e soggiornare in questi paesi. Su Visti .it puoi richiedere un visto in modo economico, semplice e veloce. Inoltre, su questo sito trovi anche informazioni generiche su visti, ESTA ed eTA. Così potrai partire sereno.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire