professionalità e solerzia

Avevamo la necessità di ottenere visti d'ingresso per un imminente viaggio in India. Interfaccia pratico, accessibile e di facile utilizzo. Cortesia, professionalità e solerzia di visti.it; in pochissimi giorni abbiamo avuto la disponibilità dei visti. Un servizio meritevole di elogio.

Impeccabili

Ancora una volta, grazie alla loro assistenza (Ref Marianna), nel giro di 24h è arrivata l'ennesima approvazione. Per un operatore del settore turistico come me, il loro servizio è ormai imprescindibile dalla mia attività. Risultati sempre positivi e servizio eccellente.

Molto efficienti.

Avendo avuto problemi di scansione risolto con la vostra raccomandazione. Ringrazio.

Veloce e facile!

Ho pagato il servizio di urgenza perché mi serviva in meno di una settimana, diceva che ci voleva 3 giorni ma hanno fatto tutto in meno di un giorno! Molto facile da compilare tutto, grazie per l’aiuto!

veloci precisi efficienti

servizio accurato, preciso e in costante autoaggiornamento

ottima

direi bene

positiva

Ottima organizzazione

• Tipo di visto N/D

ITER lampo

Ho aperto la richiesta e nel giro di due giorni è stata processata, servizio impeccabile e preciso. Davvero affidabili

Molto bene

ETA ricevuta in poche ore e sito semplice e intuitivo per compilare in tutta sicurezza

VELOCISSIMI!

BRAVI

Servizio d'urgenza perfetto

Avevo bisogno del Visto d'urgenza dell'Australia per motivi famigliari importanti, e ho ottenuto tutto in meno di 60 minuti. Veramente molto soddisfatta. Consigliato

• Tipo di visto Visto Australia

Precisi veloci effienti

Questo servizio supera di gran lunga le aspettative complimenti

MERAVIGLIOSAMENTE in tempo

grazie, rapidi e velocissimi, un ottimo servizio

Tempi veloci

Tutto semplice e veloce

eccellente

seep, frindly

Velocità

Molto dettagliato Facile da seguire

Veloci e professionalmente preparati

Veloce nelle risposte e professionalmente preparati

• Tipo di visto Visto Nuova Zelanda

ESTA USA

Tutto molto semplice, intuitivo, preciso e veloce. Grazie

velocissimi

Hanno elaborato in meno di 24H la mia richiesta, che mi dicevano essere molto complessa mentre a me è sembrato avesse delle domande molto chiare. Sono molto soddisfatta del servizio. Grazie

Ottima ed immediata

La modalità con cui ho effettuato la procedura è stata semplice ed intuitiva. I tempi sono assolutamente brevi

Difficoltà

La fase in cui ho dovuto caricare il passaporto secondo i formati richiesti è stata un incubo. Pur cambiando estensione in jpeg ecc. come indicato non si riusciva a recuperare il documento dalla mia cartella documenti nel pc. Inoltre al momento del pagamento con la carta di credito Mastercard, la transazione si bloccava, ho provato più volte. Alla fine ho pagato con PayPal.

• Ci consiglieresti? No
  • Tipo di visto ESTA - USA

richiesta elaborata in tempi velocissimi, meno di 12 ore dall'inserimento. Servizio eccellente

Ottima guida tutorial con traduzione in italiano. E' stato semplice compilare il tutto.

ottima

Comprensibile e veloce Qualche piccola difficoltà per caricare la foto del documento

Arrivato in un'ora

Ottimo! È arrivato nel giro di un'ora!

Pratico

Ok un po‘ di lavoro ma ci sta

• Tipo di visto Visto Kenya

13 Via della Moscova

Milan 20121

A proposito di Visti.it

Devi partire per Turchia, Stati Uniti, Canada, India, Egitto, Vietnam, Australia, Sri Lanka, Kenya, Myanmar, Cambogia, Nuova Zelanda, Oman, Cina, Russia, Cuba, Indonesia o Tailandia? Allora probabilmente avrai bisogno di un visto, un ESTA o un’eTA per viaggiare e soggiornare in questi paesi. Su Visti .it puoi richiedere un visto in modo economico, semplice e veloce. Inoltre, su questo sito trovi anche informazioni generiche su visti, ESTA ed eTA. Così potrai partire sereno.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire