super

Snelle levering en een top product echt een super bedrijf waar ik zeker meer ga bestellen

Produit top comme toujours

Produit top comme toujours

Magnifique

Services au top rien a dire toujours dans l excellence

Une bouillette qui fonctionne toute type d eau squid

Un sites de commande simple efficace Un service de livraison assez rapide

Snelle levering en kreeg pop- ups erbij

Snelle levering en pop ups kreeg ik erbij

Top zoals gewoonlijk

Snelle levering van topproducten

Très bon produits

Echt een aanrader. Super en snelle service

Top aas

Prima levering en kwaliteit

Top producten

Wedstrijd visser

Un groupe de première qualité que je recommande grandement

La marque CG baits et une marque de première qualité tant par sa qualité de billes que part sa rapidité à honorer ses commandes. Cela fait plusieurs années que je pêche avec leurs produits et pour les résultats plus que satisfaisant je ne changerait de fournisseur. La team CG baits vous êtes au top ne changer rien.

Parfait

Livraison rapide produit nickel. Par contre dlc passé sur les wafter sv1, normal ?

Passionné

bon produit.

Jai passe une première commande tout ces bien passer avec une livraison rapide et ma deuxième commande problème sur le virement de payement, je reçois le colis et il me manque 2 produits et toujours pas de nouvelle après plusieurs mail envoyer. A par sa produit haute qualité .

Très bien

Top service snel geleverd ook last minute afhalen geen probleem.

Snelle levering wist niet wat ik moest verwachten had nog geen ervaring met aas van cv baits. Prima ballen goede pop-ups en de bij laatst afhalen goo en booster meegenomen. Werkelijk binnen drie minuten een run op de snowman Nugga die ik een nachtje had laten soaken in de goo. Wat mij betreft een dikke tien. Groet mark

Il manque des produits

Bonjour J'ai bien reçu le colis merci Mes il manque les pop up que j'ai commandé

Manque de choix de saveurs

Bonne billes avec de belles saveur mais manque de saveur dans les gammes

Je suis satisfait de ma commande livraison rapide

Parfait merci cg baits

Radix a tester sérieusement je pense !

Super rapide juste frais de port trop cher même si je sais que c'est les tarifs !!

Geweldig en professioneel bedrijf dat altijd klaar staat om je te woord te staan. Fijne ervaringen met deze aasleverancier! Altijd bereid om je van advies te voorzien

Société sérieuse et efficace

Le site internet est très bien fait et très clair ce qui simplifie les commandes. Le nombre de gamme de produit est raisonnable ce qui permet de répondre à toutes les situations au bord de l'eau ,tout en restant cohérent sur la fraîcheur des produits La livraison a été particulièrement rapide dans les 48 heures , malgré la crise du covid.

Cgbait et Youri j’adore

Très très bon produit à un bon prix J’adore cgbait

Goed advies van Chris

Marsmanhove 81