Laden reviews...
94 opiniones en los últimos 12 meses
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Las reseñas de NightWatch destacan la seguridad nocturna y la tranquilidad para las familias. Los usuarios reportan mejores noches de sueño y señales fiables, con un servicio al cliente atento. Algunas observaciones mencionan falsas alarmas y el deseo de más funciones como notificaciones móviles.
I found out about nightwatch after spending countless hours researching devices that would help my family with our youngest child’s epilepsy. I reached out to the company once it was available in the United States (where we are located) and was met with care and compassion. All of my questions were promptly answered with kindness and insight. I would definitely recommend this company and the device to everyone. After many years of sleepless nights and feeling defeated, I can honestly say I sleep better knowing my daughter is safe and I will be notified in the evening she has a nocturnal seizure. Thank you nightwatch+!
26 June 2026
Hailey
Santa barbara, ca
Super relationnel avec la commerciale, ne force pas du tout l'achat, elle est très réactif pour le suivi et de très bons conseils. Nous passons enfin des nuits sereines.
25 June 2026
Caroline
France
Sinds we nightwatch gebruiken, is de rust terug in de nacht, we krijgen weer een beetje slaap, zijn uitgeruste en voeler ons een stuk zekerde. Het apparaat werkt uitstekend en is betrouwbaar. Een echte aanrader!
20 June 2026
Lia
Breda
Support was excelent. Wenhave device for about a month and it works for tonic-clonic.
16 June 2026
Darko
Celje
Ich würde jedem der mit Anfällen zutun hat dazu raten. Ich bin mehr als zufrieden. Man kann entspannt schlafen denn wenn was ist meldet es die Nightwatch zuverlässig. Nie wieder ohne!!
15 June 2026
Cecile Lechner
Oberaurach
Die Nightwatch gibt uns ein sicheres Gefühl und ermöglicht ruhige Nächte als Eltern um selbst wieder schlafen zu können. Die Nightwatch hat absolut zuverlässig alle bisherigen Anfälle gemeldet! Wir vertrauen diesem Gerät absolut! Der Support (auch in deutscher Sorache) hat uns bei Fragestellungen immer unterstützt und zurückgerufen. Wir können die Nightwatch absolut empfehlen und sind sehr dankbar für die Sicherheit die sie uns gibt!
15 June 2026
Angela
München
Vzhľadom k cene sme mali spočiatku obavu objednávať zo zahraničia, ale komunikácia a support zo strany Night Watch bol vysoko profesionálny. Monitor prišiel do pár dní, dostali sme niekoľko mailov s inštrukciami, komunikovali sme druh epilepsie. Po celý čas ma mailami sprevádzala milá Saskia, ktorá vždy promptne a trpezlivo odpovedala na moje emaily. Samotný balíček obsahoval obrandovaný monitor, manuály v niekoľkých jazykoch, hračku pre dieťa aj mini knižočku na adaptáciu v prvých dňoch. Zariadenie je v praktickom puzdre, preto sa ani pri cestovaní nestane, že sa vám niečo stratí. Priložený bol aj metrový pásik na ruku, zálohové sponky aj ochranná lepiaca páska na náramok. Monitor nám za prvý mesiac podal niekoľko hlásení (chvalabohu nedetekoval záchvat), ale rýchlo sme si zvykli, ktoré hlásenie čo znamená a aspoň vieme, že funguje, ako má. Dcérka si naň hneď zvykla, čo sme veľmi radi, dnes ho sama odkladá z, aj do nabíjačky. Je dôležité, aby bol náramok dostatočne nabitý, aby počas noci nepípala vybitá batéria. Vždy, keď ho nepoužívate, majte ho v zástrčke. Adaptéry nie sú horúce, preto sa netreba báť prehriatia. Ďakujeme ešte raz, že ste nám pomohli kľudnejšie spať!
8 June 2026
Viktoria
Košice
Ik durfde niet te slapen als moeder. En mijn dochtertje ook niet na een aanval,altijd bang dat er nog een zou komen. Dat is gelukkig verleden tijd met Nightwatch. Ik ben zo blij ,ik als moeder slaap ook was fijner en minder op waakstand. Omdat ik nightwatch heb hiervoor. Beiden ik en dochterlief hebben het veilige gevoel ,en het werkt super de nightwacht. Je zou iedereen toch dat veilige gevoel wensen ,en zeker een kind met epileptie vind ik als moeder.
25 May 2026
Joyce
Rotterdam
Nog niks gedetecteerd, er is ook niks gebeurd, dus prima. Alles goed uitgelegd. Behulpzaam team. Eenvoudig te bedienen apparaat. Uitstekende uitvinding
24 May 2026
Jacob
Groningen
Je suis très satisfaite du bracelet Nightwatch, surtout je dors plus paisiblement en sachant que l'enfant a le bracelet au poignet.
3 May 2026
krystyna
France
Es nimmt definitiv die angst,da es gut alarm schlägt.
21 April 2026
Joanne
Braunschweig
Das Gerät gibt uns Eltern Sicherheit und dadurch besseren Schlaf, trotz einiger Fehlalarme bisher (etwa alle 5 Tage) durch zappeligen Schlaf. Unser 5jähriger Sohn nutzt es nun ca. 1 Monat und hat sich auch schon an sein Armband gewöhnt. Das Buch und die Eule dazu haben dabei geholfen. Leider hat er sehr empfindliche Haut, wodurch wir mit den mitgelieferten Pflastern und morgens gleich cremen sehr aufpassen müssen dass die Rötungen am Arm wieder gut abklingen. Aber alles in allem sind wir zufrieden.
16 April 2026
Renate
Langenargen
Wir benutzen NightWatch seit ungefähr einem Monat für unsere 16 Monate alte Tochter. Die Handhabung ist sehr einfach. Dadurch, dass man das Band individuell anpassen kann, passt das Gerät auch der Kleinen schon. Die NightWatch scheint auch beim schlafen nicht zu stören, da unsere Tochter viel seltener aufwacht als vorher und das Allerbeste ist, dass wir viel weniger Fehlalarme haben als mit einem anderen Gerät zuvor. Es ist also wirklich eine ungemeine Erleichterung. Zudem ist auch der Kundenkontakt wirklich sehr freundlich und wir fühlen uns gut betreut. Vielen Dank!
13 April 2026
Michaela
Ottobrunn
Goede ervaring
13 April 2026
Vincent
Dieren
Sehr praktisch und einfach zu bedienen. Hilft sehr beim Nachtsanfälle. Leicht und angenehm auf dem Arm. Ich kann nur empfehlen!
Ekaterina
Berlin
Wir sind rundum zufrieden mit der Nightwatch, hatten noch keinen Fehlalarm.
Yvonne
Gosheim
Kann die Nightwatch nur empfehlen. Einfache Bedienung und Reise kompatibel. Wir haben sie mittlerweile 5 Jahre.
Melanie
Gevelsbeeg
Wir sind rund um zufrieden mit der night watch
Laura
Trier
Mein Sohn hat seit November / Dezember keine epileptischen Anfälle mehr, deshalb trägt er seine NightWatch aktuell nicht mehr regelmäßig. In der Zeit davor war es für uns aber eine hilfreiche Unterstützung und hat uns etwas mehr Sicherheit gegeben. Trotzdem ist es nichts, worauf man sich komplett verlassen kann. Insgesamt sind wir zufrieden, nutzen es momentan aber nur noch bei Bedarf.“ Tragekomfort und Fehlalarme optimierbar
6 April 2026
Kerstin
Ramsdorf
Het nightwatch-toestel helpt om aanvallen tijdig te detecteren en geeft mij als ouder opnieuw de nodige nachtrust. Af en toe is er eens een vals alarm, maar liever een keertje te veel gaan kijken dan het risico lopen dat je kind een aanval heeft zonder dat je het merkt. Dus zeer tevreden ook over de klantenservice.
5 April 2026
Kelly
Merchtem
alerte avec précision les crises epileptiques nocturnes et permet d'y réagir
30 March 2026
manon LUCAS
LE PERRAY EN YVELINES
We have bought this night watch as my daughter started to have night episodes with seizures which are hard to hear when we sleep. It is very traumatic experience, and we were super worried we miss any of those. So, in the end we decided to go for this watch as it gives at least some level of control with the situation. Customer service is super nice as well. Answered all my queries, concerns and questions. Always available.
20 March 2026
Olga
Utrecht
Mon enfant bouge énormément la nuit, il arrive de temps en temps que le produit détecte ses mouvements intempestif comme une crise, malgré cela. Il nous permet de retrouver des nuits à peu près sereine.
20 March 2026
Guillaume
ROUSSET
I am really happy we started to use NightWatch to detect epileptic seizures. My son has epileptic seizures mostly at night and sometimes during the day sleep. Having this watch I started to feel more secure, relaxed, because it gives a signal if something going on during the sleep. I don't need to run every 5 minutes to my son room to check if all of it is all right. We sleep in the same room, but now I started to sleep better, because before I was waking up many many times at night to check on my son. I feel more relaxed and happy now. Thank NightWatch company to have this opportunity and for making parents life with special children easier.
18 March 2026
Jevgeņija
Daugavpils
Wir haben das Nightwatch Gerät seit letztes Jahr im Oktober. Unser Sohn leidet an einer nächtlichen Epilepsie. Seitdem wir das Gerät benutzen, sind unsere Nächte viel besser und ruhiger und das Gerät ist sehr zuverlässig. Es schlägt sogar an, wenn der Herzschlag sich ändert oder mein Sohn sich einmal umdreht. Es reagiert auf die Muskelkraft im Arm. Wir sind sehr zufrieden mit dem Gerät. Fehl- Alarme sind sehr sehr selten und das Gerät ist leicht zu bedienen. Auch die Töne sind angenehm und erschrecken einen nachts nur geringfügig. Wir möchten es nicht mehr in unsere Nächten vermissen. Und sind sehr dankbar für die tolle Technik und dass es so etwas gibt.
17 March 2026
Inga