Laden reviews...
85 avis au cours des 12 derniers mois
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Les avis NightWatch soulignent la sécurité nocturne et la tranquillité d esprit des familles. Les utilisateurs signalent une utilisation facile et un bon service client. Quelques notes évoquent de rares fausses alertes et le souhait d une application mobile.
Produit qui est très discret ,compact ,ne gêne en rien et facile d'utilisation.
31 August 2026
Amandine
St hippolyte 25190
Super relationnel avec la commerciale, ne force pas du tout l'achat, elle est très réactif pour le suivi et de très bons conseils. Nous passons enfin des nuits sereines.
25 June 2026
Caroline
France
Je suis très satisfaite du bracelet Nightwatch, surtout je dors plus paisiblement en sachant que l'enfant a le bracelet au poignet.
3 May 2026
krystyna
France
alerte avec précision les crises epileptiques nocturnes et permet d'y réagir
30 March 2026
manon LUCAS
LE PERRAY EN YVELINES
Mon enfant bouge énormément la nuit, il arrive de temps en temps que le produit détecte ses mouvements intempestif comme une crise, malgré cela. Il nous permet de retrouver des nuits à peu près sereine.
20 March 2026
Guillaume
ROUSSET
Nous avons testé le bracelet NightWatch pendant un mois et à part de quelques fausses alertes (probablement la fréquence cardiaque qui s'emballait lors d'un rêve) nous avons passé des nuits beaucoup plus rassurés et tranquilles. Le bracelet correspond à la description et nous aide à soulager la surveillance pendant la nuit. Ma fille (10 ans) a bien accepté le bracelet et le porte sans être gênée. Le suivi proposé par l'entreprise est impeccable.
6 February 2026
Franziska
Royat
Malgres un coût financier important, l'appareil est très facile a utiliser et a l'air très fiable,ce qui nous permet en tant qu'aidant d'être rassuré et d'avoir un sommeil plus serein.
2 February 2026
Christelle
Parlan
Je recommande grandement cet appareil, mon enfant étant épileptique détecte les crises tonicoclonique la nuit . Falice d'installation et d'utilisation grâce aux vidéos et manuels fournis avec l'appareil
30 January 2026
Laetitia
Saint Pey d'armens
Bien au départ mais parfois ne détecté pas toujours la crise. Dommage qu il n y est pas différents sons plutôt que des tonalités car la nuit notre cerveau ne comprend pas toujours pourquoi ça sonne Est ce possible de nous rappeler pour conseil, merci
23 September 2025
Cécile maman de Noé
Maresches
Bonjour Madame,
Merci pour votre avis. Je vous contacterai aujourd’hui concernant votre NightWatch+.
NightWatch
Caecilia
Bonjour, je suis très satisfaite avec le bracelet pour mon fils, ça me permet de dormir plus tranquillement, sachant que le bracelet prends le relais de surveillance, et ça m'a permis de voir que mon fils fesait des crises intenses et très briefs, que sans le bracelet je ne les aurais jamais vu, donc le bracelet sonne et je vais voir parfois la crise est déjà finie, mais en regardant les images d'une caméra que j'ai installé sur son lit (attention porteur d'un handicap lourd, sans aucune autonomie) je vais dans l'historique et je peu voir quel type de crise, durée et intensité, et avec le portail de données quand je regarde les battements cardiaques, ça me permet parfois de détecter des mini crises ou le bracelet n'a pas sonné, je vais pouvoir enfin avoir des nuit plus reposantes
5 June 2025
Vilma
Montmeyran
Nous utilisons le nightwatch depuis presque 2 mois pour notre fils de 3 ans et tout se passe bien je recommande pour votre tranquillité d'esprit et la sécurité de tous
25 March 2025
Aurelie
France
Très bon accueil et conseils Je recommande
13 December 2024
Marc Gioan
Triel sur Seine
NightWatch est un ensemble de produits et de services pertinents, bien conçus et efficaces. Un accueil et un suivi téléphonique très appréciés. Une livraison rapide avec une petite surprise qui fait plaisir ! La détection des crises d'épilepsie fonctionne très bien. Cela a eu un puissant effet rassurant sur notre enfant et sur nous, parents. Merci !
5 November 2024
Benoît
CHAMPCEVINEL
Nous avons testé nightwatch avant de partir en vacances en même temps que le dispositif Emfit. Nightwatch a détecté une crise alors que le Emfit ne s’est pas déclenché. Pendant les vacances le nightwatch a sonné une fois pour une crise, ce qui est normal car ma fille fait plus de crises la journée. Je trouve rassurant le fait d’avoir les lumières avec les codes couleurs sur la base pour signaler que le porteur est bien endormi ou s’il s’agite, cela m’a permis de ne pas aller voir systématiquement en cas de bruit suspect.
26 August 2024
Sandra
Luxembourg
Bracelet pour un enfant. Relativement efficace. Toutes les crises ne sont pas détectées et quelques fausses détection, mais permet quand même de détectée la majorité des crises. suivi sur la plateforme facile. Bracelet peu imposant en terme de taille. Echanges et conseils avec l'entreprise très bon. En espérant quelques améliorations sur l'algorithme dans les années à venir
10 June 2024
Pierre
Nouvelle Aquitaine / France
Facile d utilisation Efficace et rassurant Effectivement, léger décalage lors d une crise mais se déclenche à chaque fois.
5 June 2024
Laurent
Bernex France
Notre fille le porte depuis un mois et demi et n'a pas eu de crises pendant la nuit depuis, nous ne pouvons donc pas faire d'évaluation, mais nous sommes rassurés de savoir qu'elle le porte.
19 April 2024
Pascal Seffre
LESSEUX
Nous sommes ravie du contact que nous avons eu avec l'équipe. Nous avons été très bien guidé et on ne s'est pas senti obligé d'acheter le bracelet à la fin. L'essai c'est donc très bien passé. Le gros plus est l'accompagnement d'une peluche et d'un livre pour aider notre enfant à adopter le bracelet. Les fiches explicatives sont très bien faites.
3 September 2023
Pauline
Saintes
Au début, la mise en place du Nightwatch a été laborieux. La base était trop éloignée du capteur. Le Nightwatch se déclenchait sans raison. Au début, mon fils positionnait le capteur sur son bras gauche alors qu’il a un stimulateur du nerf vague. Il devait y avoir des interférences. Nous avons trouvé la solution, il met le capteur sur son mollet. Ça fonctionne à 100%. Depuis, le 4 mai, début la mise en place du Nightwatch à ce jour 26 crises d’épilepsie généralisées ont été détectées où j’ai pu intervenir dès le début des crises d’épilepsie pour le sécuriser. Ce qui permet à mon fils de récupérer beaucoup plus vite et de ne plus se blesser et de ne plus détériorer sa chambre (faire tomber sa télé, faire des trous dans les murs) Pour moi le Nightwatch a changé aussi ma vie. Je dors plus sereinement. Je sais que le Nightwatch va me réveiller. Merci ! Au Nightwatch.
28 July 2023
Madame Christiane
Mouilleron-le-Captif en Vendée
Manifestement le système fonctionne très bien pour détecter des crises tonico cloniques. Toutefois , mon enfant bouge beaucoup pendant le sommeil , le capteur est alors moins efficace et certaines crises n’ont pas été détectées . En outre , et pour ma part , j’aurais apprécié que le niveau sonore de l’alarme soit plus élevé . Équipe commerciale vraiment très efficace et disponible.
24 July 2023
Diane
Strasbourg
Petit appareil acheté pour mon fils de 19 ans qui rend de grands services, détecte différents types de crises dont des crises un peu atypiques et sans mouvements mais avec augmentation du rythme cardiaque. M'a permis d'identifier des crises que je ne voyais pas avec une caméra de surveillance. L'enregistrement des données sur le portail est un plus non négligeable. Un petit bemol pour la difficulté à bien positionner le bracelet afin que le rythme cardiaque soit toujours bien perçu et un autre petit bemol qui j'espère va rentrer dans l'ordre, sur l'échec d'enregistrement quelques nuits ou parties de nuit dû à un pb sur le portail. Je l'utilise depuis un mois. Avis global très positif.
20 March 2023
Marianne
Gif sur Yvette 91
Test de 1 mois concluant. Le bracelet est très fiable. Il manque peut être une application Android pour suivre plus facilement le portail sur le smartphone.
26 December 2022
Monsieur Deparis
Cherbourg-en-Cotentin
Vous pouvez télécharger sur l'app store l'application Helpilepsy de Neuroventis afin de pouvoir également consulter le portail sur votre smartphone.
Cordialement,
Caecilia Smit
Les nuits sont désormais rassurantes pour nous parents d’Aymeric 11 ans qui convulse très souvent pendant son sommeil. Le système émet un bip type sonnerie de téléphone lors des crises. Juste bémol, un peu trop long a se déclencher entre 30 secondes et 1 minute après le début de la crise. Mais nous avons retrouvé le sommeil en faisant confiance au système night watch.
19 December 2022
Madame
Vendeuvre sur Barse
Livraison rapide et soignée ( malette de transport très pratique). Facile d'utilisation. Pour ma part, savoir que mon enfant est sous surveillance la nuit, était la seule solution.
1 December 2022
David
Guemené Penfao
Personne très gentille et à l'écoute, toujours disponible par téléphone.
17 October 2022
Aurélie