innovativ, schnell, unkompliziert, hilfsbereit und einwandfreie Funktionalität
nachdem unser 38jähriger behinderter Sohn 26Jahre anfallsfrei und ohne Krampfanfälle gewesen ist, bekam er zur Jahreswende 2020 nachts an mehreren Tagen heftige tonisch-klonischen Krämpfe. Nach einem kurzen Klinikaufenthalt mit medikamentöser Wiedereinstellung, muß er nun insbesondere nachts sicher überwacht werden. Wir haben uns über das Internet informiert und haben die beiden führenden Systeme Epicare und Nightwatch miteinander verglichen.
Aufgrund der Ergebnisse unseres Vergleiches und einer wirklich unkomplizierten und umfangreichen Erstinformation seitens NightWatch, haben wir uns für das Nightwatch-System entschieden. Bereits zuvor hatten wir ohne Kosten einen Dummy erhalten, mit dem wir die Akzeptanz unseres Sohnes testen konnten. Das Nightwatch-System erhielten wir nach Bestellung innerhalb von 3 Tagen mit der Option, dieses bei Nichtgefallen innerhalb von 30 Tagen völlig kostenfrei zurückzugeben.
Der Aufbau und die Installation des Nightwatch-Systems ist recht einfach, da jeder Schritt in der mitgelieferten Dokumentation gut beschrieben ist. Darüberhinaus gaben die Mitarbeiter von Nightwatch immer sehr schnell, freundlich und in der Sache höchst kompetent per Email oder telefonisch Auskunft.
Heute steht das Nightwatch-System auf dem Nachtisch unseres Sohnes und verrichtet zuverlässig seinen Dienst. Wir testen das System regelmäßig, die Alarme werden zuverlässig und schnell erkannt und durch das angeschlossene GSM-Modul innerhalb von wenigen Augenblicken auf die hinterlegten Handies durchgestellt.
Wir haben die Anschaffung von NightWatch bis heute nicht bereut, sind mit dem System und dem Service überaus zufrieden und können Nightwatch gerne weiterempfehlen.