Geweldig hoe de nightwatch rust geeft voor ons als ouders.

We kunnen nu rustig slapen nu we weten dat aanvallen van onze zoon worden gedetecteerd. Bij een alarm worden we wakker, kunnen via ons eigen camerasysteem kijken hoe het met hem is en dan ook besluiten om naar hem toe te gaan. Een enkele keer is het vals alarm. In de portaal kunnen we teugkijken hoe het de afgelopen nacht ging. Tevens kunnen we het goed monitoren. De ondersteuning van het bedrijf uit is geweldig te noemen. Spijtig genoeg wordt de NightWatch niet vergoed vanuit het ziekenfonds. We hebben hem nu zelf betaald, maar zullen strijden voor een vergoeding uit het ziekenfonds. We hebben zelf nu al 2x in de nacht noodmedicatie kunnen toedienen. Hierdoor is een zeker ziekenhuis bezoek voorkomen.

zuverlässlicher Alarm bei GM

Der Kontakt war/ist sehr freundlich, um Probleme/Fragen wird sich zeitnah gekümmert

Tevreden

Slapen geruster nu onze zoon de Nightwatch draagt. Weinig valse alarmen. Gemakkelijk in gebruik. Goede behulpzame service. Geen aanval meer gehad sinds het dragen van de Nightwatch, dus kunnen we (nog) niets zeggen over de detectie zelf.

Jederzeit freundliche Beratung für ein gutes Produkt.

Bisher funktioniert das Gerät tadellos. Aus meiner Sicht gibt es noch kleine Verbesserungsmöglichkeiten. So sollte der Steckplatz für den Netzwerkstecker anders gestaltet werden. In der jetzigen Position ist der Stecker des Netzwerkkabels nur mit einem Hilfmittel (Schraubenzieher oä.) zu entfernen, da die Nase des Sicherungsklips des Steckers am Gehäuse hängen bleibt. Die Leuchtdioden der Kontrollanzeigen sollten mit einer Abdunklungsmöglichkeit (abdecken oder Dunkelschaltung für Normalbetrieb) versehen werden, da es nachts im Schlafzimmer wie eine Diskobeleuchtung wirkt.

Simple & reliable monitor with fantastic data portal to summarise seizure activities.

Outstanding support from the NightWatch team, and more plans in the pipeline for the future.

Zuverlässiges System, toller Support

Unser Sohn muss aufgrund einer schweren Epilepsie nachts überwacht werden, um eventuell lebensbedrohliche Situtionen zu erkennen. Das NIghtwatchsystem arbeitet zuverlässig und ist einfach in der Handhabung, Hautprobleme am Arm wurden durch die Zusendung von Pflastern für das Modul behoben, diese sind allerdings etwas zu klein, wir haben die Auflagefläche vergrößert mit haushaltsüblichen Pflastern, seitdem sind die Probleme weg. Wir hatten bereits mehrfach Alarme. Eine beruhigende Situation. Danke an das Team von Nightwatch.

103 Schipholweg

Leiden - The Netherlands 2316 XC

+31 (0)85 06 01 252

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire