Beste Rut, Wat jammer dat u ons voor deze ene parameter zo'n lage score geeft. De bestelling op zich alsook de levering is volgens ons dan wel goed gebeurd. WIj hebben wel vernomen van onze collega's op de facturatie dienst, dat u de factuur ondertussen wel goed hebt ontvangen. Nog een fijne dag verder en hopelijk kunnen wij u een volgende keer nog beter van dienst zijn. Mvg, Klantendienst, Fleurop-Interflora
Beste, Wij hebben momenteel inderdaad wat problemen met onze automatische bevestigingen. Onze excuses voor het ongemak. Onze bloemist bevestigd wel degelijk de correcte levering van uw bestelling 39863 op 23 November omstreeks 16h21. Mvg, Klantendienst Fleurop-Interflora
Bonjour Pour les livraisons dans un centre funéraire le fleuriste vérifie toujours les détails de la cérémonie et ou visites avec le centre concerné. Vous aviez inscrit une demande de livraison à 16h, mais les visites commencent à 17h et le fleuriste a bien confirmé la livraison à 17h18. Nous espérons vous avoir informé correctement. Cordialement, Service Clientèle Fleurop-Interflora
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous avons changé de système et les confirmations ne sont pas encore aussi fluides qu'avant. Nos excuses. Notre service informatique fait tout son possible pour que tout cela soit réglé au plus vite. Le fleuriste a en effet bien confirmé la livraison de votre commande 40366 le 24 novembre vers 13h46 sans aucun problème. Nous espérons mieux vous servir une prochaine fois. Cordialement, Service Clientèle Fleurop-Interflora