Perfecte service

Geleverd zoals gevraagd, vlotte communicatie voor de levering en zeer mooi boeket

Déçue

Je viens d’apprendre que la destinataire des fleurs avait reçu un appel le matin de la livraison pour savoir si elle était chez elle car on devait lui livrer des fleurs! L’effet de surprise lors de la livraison a donc été gâché.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Perfect.

Schitterend, mijn bestelling werd perfect uitgevoerd zoals ik het had gevraagd. En om dat te realiseren in een heel zuiderse omgeving in de Puglia, is beslist niet eenvoudig. Chapeau voor Fleurop.

Was top zoals gevraagd

uitstekend

de persoon in kwestie was zeer tevreden over de bloemen

Tevreden!

Heel tevreden van de service!

Was de eerste keer ik een bestelling deed, maar de service was 100%. Ook de reacties van de personen die het stuk gezien hebben, was zeer goed. Dus proficiat.

Mooie boeket

Mooie boeket en op tijd geleverd.

Bon service y très jolies fleurs!

J’ai commandé une composition à l’occasion d’un décès. Elle a été livrée de façon très ponctuelle et la composition était impeccable. Vivant à l’étranger, j’ai demandé à recevoir une confirmation de livraison par sms et email, sms qui m’est parvenu 2 jours après et l’e-mail n’est jamais arrivé. C’est le seul bémol qui m’a valu quelques tracas.

Dans la continuité

Très bons choix variés. Prix raisonnables. Efficacité et ponctualité. Petit bemol, le coût de la livraison un peu élevé

Ravis

Toujours content de la livraison

• Zou u ons aanbevelen? Yes

commande annuel

chouette service offert par cette entreprise site assez clair prix correct

Perfecte bestelling

Zeer tevreden en in de toekomst nog met jullie werken , op tijd geleverd en mooie bloemen , alles perfect

Bien, mais il manque une photo !

J'ai fait livrer des fleurs pour des funérailles où je ne pouvais pas me rendre. Il s'agissait d'une gerbe constituée par un fleuriste, à sa discrétion. J'ai bien eu la facture et la confirmation de livraison mais je n'ai jamais vu ce qui a été offert. Une petite photo dans la confirmation de livraison serait bienvenue pour apprécier le travail du fleuriste et confirmer la livraison.

STIPTE LEVERING

ZEER TEVREDEN

Surprisingly good experience

After having a few problems with other companies, Fleurop.be turned out to be a good fit. My delivery was sent on time, without any hickups, and to a far isolated destination which is not an easy and obvious one. Nevertheless, it arrived on time, and made my family members happy.

La destinataire du bouquet était ravie!

Commande aisée. Nombreux choix. Le bouquet était très beau.

Kwaliteit en service

Al een aantal keer een boeket laten leveren. Zeer mooi aanbod, goede kwaliteit en topservice. Wanneer de gekozen bloemen niet voorradig zijn wordt een alternatief telefonisch aangeboden. Levering iets duurder maar het is het waard.

Commande facile et livraison dans les délais

Le site est bien fait, la commande est facile et la livraison est effectuée dans les délais. Bonne expérience !

Mooie bloemen

Fantastisch!

Om 10 u online besteld, 2u later al een mooi boeket afgeleverd!

Impeccable

Commande facile - Livraison à temps et à heure. prix raisonables

Perfecte service, eenvoudige webshop

Kwaliteit, gemak en niet te duur

De ontvanger in Nederland was tevreden met het geleverde boejet

1 Hoge Wei

Zaventem 1930