uitstekent

eerste keer dat ik die service gebruik en het is een succes.

Excellent contact avec fleuriste La Roseraie de Dinant

Malgré l'heure tardive de la commande, le fleuriste a fait le nécessaire pour que le bouquet de fleurs arrive à destination le jour même.

Vlotte samenwerking.

Gewoon niet geleverd

Bloemen voor Moederdag besteld en die zijn niet geleverd! Schandalig! Nooit meer.

Reactie van het bedrijf

Beste, Wij betreuren dat uw bestelling niet kon geleverd worden. Duitsland heeft spijtig genoeg uw bestelling geannuleerd, omdat er momenteel geen levering mogelijk is in opgegeven regio. Er is geen Interflora bloemist in de buurt. U werd hierover ook onmiddellijk per email geïnformeerd en de betaling van uw bestelling werd dan ook onmiddellijk terugbetaald. Het spijt ons dat u teleurgesteld bent. Postcodeherkenning werkt voor België, maar helaas nog niet voor leveringen naar het buitenland. Voor het buitenland zijn wij afhankelijk van de informatie dat het land zelf ons doorgeeft. Onze excuses voor het ongemak. Mvg, Fleurop-Interflora

Zeer duur voor het boeket dat geleverd werd

Boeket leek helemaal niet op gekozen boeket, was niet stijlvol.

Reactie van het bedrijf

Beste, Wij betreuren dat u niet tevreden bent. Bloemen zijn een levendig en vers product. De boeketten kunnen nooit een copy paste zijn van de foto. Deze worden persoonlijk gemaakt door onze creatieve bloemisten. Alsook staat het in onze verkoopsvoorwaarden vermeld dat sommige bloemsoorten kunnen aangepast worden naargelang beschikbaarheid en seizoen. Indien u ons de foto van het geleverde boeket (liefst me bovenaanzicht, zodat het hele boeket zichtbaar is) kan doorsturen via email samen met uw ordernummer als referentie, zullen wij dit zeker verder bekijken met de uitvoerende bloemist en hopelijk kunnen wij dit zo voor u alsnog netjes behandelen. Mvg, Fleurop-Interflora

Mooi boeket fris.

Snelle levering.Goede meldingen ervan. Fris mooi boeket..THX

Heel mooi !!!!

Très beau montage livré dans les temps.

Alles perfect

Alles super

vreemd

Met te klikken op een lokale fleurist bij jullie terechtkomen. Duur en te laat geleverd.

Reactie van het bedrijf

Beste, Heel eigenaardig inderdaad. Wij kunnen niet meteen een bestelling terugvinden met het door u ingevulde mail adres op deze beoordeling. Indien u ons een mailtje stuurt naar info@fleurop.be met uw ordernummer als referentie en kleine uitleg over het probleem, zullen wij u zeker zo snel mogelijk te woord staan en hopelijk een correcte oplossing uitwerken. Mvg, Fleurop-Interflora

Parfait!

Livraison express, bon choix d'article, très belle surprise, MERCI BEAUCOUP

Excellent customer service

I ordered flowers, for my mom in southern Belgium, from my sofa in Colorado. The next day I received a wonderful call from my mom thanking me for the beautiful flowers. Thank you for a very reliable service. You made one mom very happy on Mother’s Day.

fleurop est au top pour toute commande de fleurs

cela fait plusieurs années que je commande des bouquets divers et les receveurs en sont enchantés

Iemand gelukkig maken vanop afstand

Een prachtig boeket op het juiste moment aangeleverd en zo iemand zeer gelukkig gemaakt.

Parfait

Le destinataire du bouquet a été très satisfait. Merci.

Alles was ok

Alles was ok

Commandez c'est livré!

Bon suivi et bonne réception Tout était correct et parfait, encore merci

Très déçue - médiocre

J avais commandé pour l enterrement de mon papa une gerbe funéraire qui devait être livré à 11h à l église et elle n a jamais été livré. J ai dû contacter 3x par téléphone le numéro général afin de savoir où était mon bouquet. Eux même n´ arrivaient pas à rentrer en contact avec le fleuriste . J ai été enfin livré à 17h au domicile quand toute la cérémonie était terminée depuis longtemps. Aucune compensation ou dédommagement.

Reactie van het bedrijf

Bonjour, Nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée correctement. Le problème de livraison a été solutionner directement par le fleuriste en charge de votre livraison. Nous espérons mieux vous servir une prochaine fois. Cordialement, Fleurop-Interflora

Très bonne Qualité de fleurs mais problème de dépôt

Le bouquet était très beau, mais il n’est pas arrivé le jour dit car nous ne savons pas à qui il a été déposé à la maison de retraite. Il était pourtant bien nominatif. Il a été livré à ma maman le lendemain.

Reactie van het bedrijf

Bonjour, Comme la livraison était dans une maison de retraite, le fleuriste ne peut pas aller jusqu'en chambre. Les fleurs sont donc laissé à l'accueil et c'est le personnel de la maison de retraite qui va porter les fleurs à la personne concerné. Il est effectivement regrettable que ceci n'a été fait que le lendemain. Cordialement, Fleurop-Interflora

Mooi boeket en geleverd wanneer we hebben gevraagd

Duidelijke website en een top dienstverlening.

Top !

's Ochtends besteld en 's middags geleverd. Iedereen blij en tevreden. Aanrader

Aangenaam efficiënt

Mijn Beslissing om bloemen te laten bezorgen nam ik nog in de verzorgende kliniek , rond 18 uur, de volgende dag werden ze bezorgd bij de arts zoals gewenst . Prima .

Date de livraison non respectée

J'ai demandé une livraison au funérarium le vendredi 12/05 mais j'ai reçu le mail et l'SMS de livraison le lundi 15/05 ... Il semble donc que la date de livraison n'ait pas été la bonne !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Reactie van het bedrijf

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Notre fleuriste a bien livrée votre commande à la date demandé, mais n'avait pas eu le temps de confirmer dans le système suite au surplus de travaille avec le WE de la fête des mères. Il faut bien avouer qu'il reste encore du travail à faire pour que tous les fleuristes transmettent effectivement la confirmation de commande juste après la livraison. Étant donné que certains fleuristes travaillent avec des chauffeurs indépendants, ils ne découvrent que le lendemain quelles livraisons se sont déroulées sans erreur, de sorte que la plupart des fleuristes confirment ensuite les livraisons de la veille le lendemain matin. C'est effectivement un point de travail. Merci d'avance pour votre avis, cela nous permet d'améliorer continuellement notre service et ainsi de le maintenir à un niveau élevé. Cordialement, Fleurop-Interflora

Surprise gâchée

Le sms de livraison a été envoyé à 8h08 par erreur.. la surprise a été gâchée

Reactie van het bedrijf

Bonjour, Merci pour votre avis. La confirmation de livraison a effectivement été envoyé par erreur. Le fleuriste a cliquer sur confirmer la livraison au lieu de commande en préparation. Il vous présente ses sincères excuses pour cette erreur humaine de précipitation. Nous espérons mieux vous servir une prochaine fois. Cordialement, Fleurop-Interflora

Rapidité et qualité

Maman a reçu son bouquet (+ vase) 5 heures après la demande et le bouquet correspondait à ma commande. Merci