zeer goed

zeer goed

Comme toujours, satisfaite du service

J'ai déjà fait appel à vos services à plusieurs reprises et je n'ai jamais été déçue. Le panel d'option (fleurs, vins, etc.) est vraiment chouette

Service parfait & rapide

Bouquet + cadeau commandé le vendredi pour un anniversaire le samedi. La personne m'a envoyé la photo du bouquet et le cadeau correspondaient exactement à ce que j'ai pu voir en image, donc service au top et ce n'est pas la première fois que je commande !

Délai respecté belles fleurs

Ontevreden!

De bloemstukken waren verwelkt tegen de tijd dat ze bezorgd werden. Ze waren bedoeld voor een begrafenis. Schandalige service! Vooral omdat ze duur waren. Een terugbetaling zou op zijn plaats zijn! !!

De levering was stipt uitgevoerd (naar Australië) waarvoor dank.

Zeer positief !

top service

op tijd geleverd

Il n'y a pas que des néerlandophones en Belgique!!

L'expérience est très bonne mais heureusement... nous sommes bilingues! C'est irritant de se retrouver 'par défaut' sur le site néerlandais/flamand '. Réveillez-vous... La technologie actuelle vous permet soit de vous référer aux visites précédantes, soit en utilisant la localisation de l'adresse IP! La commande était conforme aux attentes, livrée au bon endroit (heureusement) en temps et heure pour un mariage.

Excellent

Très bonne expérience,et service très sérieux

Wel spijtig dat ik da laatste 2 keer niet op de hoogte ben gebracht via mail of sms dat bloemen zijn aangekomen. Bij eerdere bestellingen was dit wel.

Positief

Wat ik heb besteld, werd ook afgeleverd.

Nickel !

Choix très bien, livraison rapide, le jour même ! Sérieux et très belle qualité ! Enchantée :-)

fiable et large choix

Après plusieurs commandes, je n'ai jamais eu de souci. Je laisse généralement le fleuriste composer un bouquet de saison et le résultat est toujours bluffant, pour un prix tout à fait abordable.

De ontvanger was heel enthousiast.

Mooie bloemkeuze, frisse bloemen, nu pas beginnen ze open te komen. Dus prima. Lang plezier van.

perfecto!

Alles op tijd gekregen, perfecte service!

snel en zeer eenvoudig en betrouwbare levering

De bestelling gaat zeer snel, er is voldoende keuze en het is eenvoudig. De levering is ook betrouwbaar volgens de wensen

Très bonne expérience

Colis livré à date et dans un très bon état.

Mooie bloemen, snelle service en personal touch bij levering

Mooie bloemen, snelle service en personal touch bij levering

Alles vlot verlopen !!

Zowel het bestellen online als de aflevering perfect verlopen. Ontvangen ook heel tevreden.

goede service

alles zeer goed, enkel 1 opmerking : er zou ook de mogelijkheid moeten zijn om via overschrijving te betalen. ik bestel regelmatig voor de firma.

Excellent service

Excellent service !

Alles verliep perfect !

Veel mooie keuzes, voor alle portemonnees. Het bestellen online is heel makkelijk en vlot verlopen alsook de betaling. De bloemen werden geleverd de gevraagde dag. Ik ben zeer tevreden met de service !

Alles zoals steeds goed geregeld , mooi boeket, mooi op tijd

Alles prefect !

super

Alles is super verlopen

Expérience sans souci.

Transaction facile en ligne. Bouquet et livraison comme prévus. Parfait !

1 Hoge Wei

Zaventem 1930