Pas sympa

Vous avez interverti les bouquets et surtout les cartes ace ceux d'autre gens.. C'est très grave

Kwaliteit laat te wensen over

Boeket gekocht voor huwelijksverjaardag. De witte rozen waren na 2 dagen reeds bruin...

correcte afhandeling van de bestelling

de foto van het gekozen boeket komt goed overeen met de afgeleverde bloemen

super adaptative

very easy to book, flexible and always on time.

Perfect bezorgd!

Perfect en netjes op tijd bezorgd.

La dame destinataire agée de 92 ans et son entourage ont eu la meilleure des impressions.

Toujours été satisfaite

Alles tip top in orde.

Mooie bloemen, lekkere champagne, snelle levertijd en accurate levering.

ok

Ik had gevraagd melding te ontvangen bij levering maar is niet gebeurd. Heb dan zelf mail moeten sturen.

Experience positive, a recommander

Site WEB tres clair et facile a utiliser. La livraison est effectuee le jour convenu et le destinataire a beaucoup aprecie le bouquet de fleurs de saison. J'utiliserai certainement encore Fleurop a l'avenir. C'est une bonne idee de travailler avec les fleuristes proches du destinataire. Tres bonne premiere experience

I was satisfied!

Everything was smooth. Good customer service and beautiful bouquet. :)

Super.mooie boeketten

Altijd op tijd en een mooi boeket

parfait malgré erreur de ma part du n° tel destinateur

la qualité des bouquets et délais respectés des livraisons

Impeccable, le service et le produit est vraiment excellent.

Super tout simplement, tout a répondu à mes attentes.

Belles fleurs mais..

Belles fleurs mais par contre dommage. J’ai reçu la confirmation de paiement 8h plus tard sur ma boite email alors que le paiement était fait. Pas de sms ni d’email pour confirmer la réception du bouquet.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Snel

Gemakkelijk

Best gemakkelijk en keuze genoeg

Joli bouquet mais il manquait la carte

Seul le numéro de gsm était accroché au bouquet. Difficile de savoir de qui il est sans encoder le numéro dans un gsm pour savoir de qui il est. Il n’y avait pas la carte choisie avec le texte personnalisé. Très dommage,

Aflevering prima, boeket tegenvaller

Perfect afgeleverd alleen viel het afgeleverde boeket tegen, voor 60 euro heb je hier een veel mooier boeket.

Bijna heel goed

Alles in orde, iedereen content behalve dat men het naliet om een mail te sturen, de dag dat het cadeau is afgeleverd.

pratique, abordable et efficace

super

Boekt niet erg vers

De rozen waren al heel erg open en bleven niet lang fris, voor de prijs zou dat wel mogen.

Perfect service!

Highly recommended

• Odporučili by ste nás? Áno

Décevant

La livraison n'a pas été faite et je n'ai ai aucune information. Il s'agissait de fleurs pour l'enterrement d'un parent à l'étranger. Grosse déception. J'avais confiance en vos services jusqu'ici.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Grote keuze en correcte levering

Gemakkelijk te bestellen. Goede keuze aan boeketten. Vlotte service.

Bijna alles ok.

Enige minpuntje: we hebben geen bericht ontvangen dat boeket was afgeleverd.

1 Hoge Wei

Zaventem 1930