veel keuze

Ik vond dat jullie veel keuze hebben en dan maakt het moeilijk om een juiste beslissing te nemen. Ik vind wel dat het soms prijzig is.

Service

En het waren en zijn nog mooie bloemen.

Excellente

Très bon accueil téléphonique pour infos complémentaires. Très beau montage floral de funérailles , livraison OK

Wat teleurstellend

Ik vond het kleine boeketje met thuislevering nogal duur. Het werd niet op de dag geleverd waarop het beloofd werd (voor 14h dezelfde dag thuis geleverd, maar werd pas de volgende dag ‘s avonds gebracht). Wat me het meeste stoorde is dat ik het boeket niet eens mooi vond. Ik weet dat het er een beetje anders kon uitzien, maar de kleuren waren helemaal anders en het was minder mooi afgewerkt. Ten slotte kreeg ik geen mail van bevestiging dat de bloemen geleverd waren, zoals ik gevraagd had. Dus al bij al wat teleurstellend…

Très satisfait !!!

Parfait sur toute la ligne. Je recommande.

bon contact

satisfait, contact pris pour la livrison qui a été faites en temps et heure.

vlotte bestelling

Bestellen, betalen, de levering, alles verliep zeer vlot!

Suis très satisfaite

La bénéficiaire du bouquet m’a envoyé une photo. Il est sublime. Trop contente. Merci

Prachtig, mooi boeket, netjes op tijd geleverd!

Le prix correct, le bouquet superbe et la livraison à temps

Le prix correct, le bouquet superbe et la livraison à temps

Vlot bestellen , boeket was volgens de ontvanger prachtig , vers en verzorgd. Geen aanmerkingen!

Très pratique et très professionnel

J'avais commandé des fleurs pour les funérailles de ma sœur qui se déroulaient en Angleterre à une date précise. J'apprends quelques jours avant que la cérémonie à été déplacée au matin j'avais peur que la livraison n'ait lieu trop tard. J'ai fait part de mes craintes et fleurop à pris contact directement avec leurs collègues anglais qui ont pris rendez vous avec le service des pompes funèbres. J'ai eu un contact en Belgique avec des gens charmants à l'écoute et très professionnels

parfait et rapide

processus de commande simple et rapide et livraison très rapide et parfaite. J’ai apprécié recevoir un mail lorsque la livraison a été effectuée. Une photo du bouquet livré ,en plus du mail aurait été encore mieux.ce site est pratique et sérieux lorsque l’on est loin de la personne à fleurir. merci beaucoup Merci à vous

Facile et pratique .

Jolis bouquets délivrés dans les délais

Depuis plusieurs années, je fais appel à ce service de livraison de fleurs à rythme mensuel et constate la venue de jolis bouquets toujours livrés avec ponctualité. Je recommande.

Beau bouquet livré dans les temps

Beau bouquet livré dans les temps

Perfecte service

Overzichtelijke website, correcte opvolging, en tijdige levering. Kan niet beter

Rien à redire, tout s'est très bien passé

Parfait

No order confirmation received

Then the flowers shows up anyway three days later. And very expensive. And finally, the flowers are bad after 6 days. Will never shop here again.

• Skulle du rekommendera oss? Nej

Heel vlot verloop

Vlot gegaan. De levering werd wel uitgevoerd door winkel in andere gemeente, maar zeer vriendelijke bezorging.

Beau travail

Site facile a utiliser livraison OK

C’est très facile

Délai respecter

uitstekend

onze vriend was heel blij met de bloemen excellente service, stipt en kwaliteitsvol gebracht Iedereen tevreden

Service très professionnel.

Grand choix, service top !

Hoge Wei 1

1930 Zaventem