Qualité des fleurs et suivis

J’ai choisis un bouquet complètement avec des rose orange. Et le bouquet reçu était un pic de rose blanche et orange. La qualité des rose était médiocre, comme si elles étaient déjà presque morte. On dois normalement recevoir un email une fois la livraison effectuée, je l’ai reçu le lendemain. Je suis donc généralement déçu. Je ne recommanderai plus sur ce site.

Très mécontent car les fleurs n'ont pas été livrées !!!

Je suis très mécontent de vos services car les fleurs n'ont pas été livrées le 6 mars au crematorium de Uccle 25 rue du Silence au nom de la défunte nommée Yvonne Ryckmans. Je demande donc réparation par le remboursement intégral de 91 euros versés sur votre compte. Merci de donner suite rapidement à ma réclamation. Jean-Pierre Goffart

Heel mooie bloemen!

Ik voel me een tevreden klant. Top

Niet goed geleverd

Ik had gevraagd om de 4 maart de bloemen te leveren . Ze zijn geleverd 5 maart ‘s avond

Rapide, fiable, paiement sécurisé et fleurs magnifiques

Tout était parfait !! Merci beaucoup

parfait !!!

tres beau bouquet livraison parfaite a recommander

Vlot verloop van bestelling tot levering. Zelfs op zaterdag.

Zaterdagvoormiddag en ik wil een boeket laten leveren bij een vriendin. Haar moeder is net overleden. Makkelijke keuzes via de website door de vooringestelde labels. Bestelling verliep vlot. Boeket werd nog dezelfde dag in de namiddag geleverd op het aangegeven adres. Ook het beloofde berichtje van levering kreeg ik tijdig doorgestuurd.

Zeer mooie bloemen en top service

Zeer mooie bloemen en top service

Geweldig!

Prachtig boeket en op afgesproken tijdstip geleverd.

Bien mais...

Le site est facile à utiliser et le service est rapide. Par contre j'aurais aimé recevoir une photo du bouquet envoyé.

Envío y servicio rápido tal como ofrecen.

Buena experiencia

• ¿Nos recomendarías?

Toppie

Wat een mooi boeket! Werd op tijd geleverd en met een mooi kaartje erbij! Zeker een aanrader!

Very reliable

Delivered fast and in time. Made the person happy so the flowers were beautiful. Thank you

bouquet arrivé dans les délais et conforme à la commande! top!

zeer goede service

Afspraak is nagekomen zoals verwacht.

Reaction rapide du service client suite à une erreur chez Fleurop

Contact client très disponible et à l’ecoute.. Par contre, petit touche negative: livraison demandee entre 9h et 12h et elle est arrivée à 15h30.. mais très beau bouquet

Commande passée le jour des funérailles, livrée 2heures après!

Souvent fait appel à Fleurop! Toujours parfait!

Livraison avec un jour de retard

Heureusement il y a eu un geste commercial mais des fleurs livrées le lendemain des 80 ans d’une personne chère c’est très dommage.

Un peu déçue.

J’ai commandé exactement le bouquet, min 40 roses multicolores, pas de verdure, comme annoncé, que je voulais offrir (fleurs, couleurs, quantité, forme,…). J’ai demandé à la personne de m’envoyer une photo le jour même de la réception : du vol ! Un bouquet deux tiers de verdure, un tiers de roses trois couleurs mal assorties : bordeaux et rosâtres en majorité et une ou deux oranges max 25 roses comptées dont min quatre déjà fanées.

Très satisafaite

Je vis à l'étranger utilise les services de fleurop pour faire livrer des fleurs à ma famille à diverses occasions. La livraison est toujours faite le jour demandé, de manière professionnelle et le bouquet semble toujours beau. Je suis bien satisfaite du service!

Geweldig !!

En zo snel. Had gedacht pas volgende dag geleverd maar het was net op tijd.

Zeer vlotte en correcte service!

De bevestingen per mail qua opvolging is TOP!

Good service - fast delivery

As usual, the service was excellent - the flowers were delivered on the same day.

Livraison impeccable : rapide et efficace

Vous avez contribué à illuminer la journée de notre chère collègue. Merci pour elle

Livraison faussement effectuée.

La livraison a été notée comme effectuée, alors que le livreur est passé le lendemain.

Hoge Wei 1

1930 Zaventem