J’ai choisis un bouquet complètement avec des rose orange. Et le bouquet reçu était un pic de rose blanche et orange. La qualité des rose était médiocre, comme si elles étaient déjà presque morte. On dois normalement recevoir un email une fois la livraison effectuée, je l’ai reçu le lendemain. Je suis donc généralement déçu. Je ne recommanderai plus sur ce site.
Je suis très mécontent de vos services car les fleurs n'ont pas été livrées le 6 mars au crematorium de Uccle 25 rue du Silence au nom de la défunte nommée Yvonne Ryckmans. Je demande donc réparation par le remboursement intégral de 91 euros versés sur votre compte. Merci de donner suite rapidement à ma réclamation. Jean-Pierre Goffart
Bonjour Monsieur Goffart, Suite à la réception de votre message, nous avons vérifié cette commande avec attention. Nous pouvons confirmer que notre fleuriste a bien effectué la livraison le 06/03 à 9h43 au crématorium d’Uccle, Avenue du Silence 61. Les livraisons de fleurs à cet endroit se font toujours au même emplacement, dans le passage couvert réservé aux livraisons. Les compositions doivent y être déposées sur un chariot sur lequel est indiqué le nom du défunt. Notre fleuriste y a déposé votre coussin funéraire en même temps qu’un bouquet d'un autre client pour le même deuil. Comme c’est la procédure habituelle, les fleurs ont été correctement remises au crématorium. Il revient ensuite au personnel du crématorium de vider les chariots et de placer les fleurs dans le salon correspondant. En espérant vous avoir correctement informé. Cordialement. Service Clientèle, Fleurop-Interflora
Ik voel me een tevreden klant. Top
Ik had gevraagd om de 4 maart de bloemen te leveren . Ze zijn geleverd 5 maart ‘s avond
Beste, Het spijt ons dat u niet tevreden bent over uw ervaring. We hebben uw bestelling nagekeken en kunnen bevestigen dat de levering uitgevoerd werd op de gevraagde datum, namelijk 5 maart, zoals vermeld in de bestelling. In uw review geeft u aan dat de levering voor 4 maart voorzien was, maar volgens onze gegevens werd de bestelling geplaatst met leverdatum 5 maart en werd deze ook correct op die datum geleverd. Mocht u hierover nog vragen hebben, mag u ons uiteraard altijd contacteren zodat we dit samen kunnen nakijken. Met vriendelijke groeten Klantendienst, Fleurop-Interflora
Tout était parfait !! Merci beaucoup
tres beau bouquet livraison parfaite a recommander
Zaterdagvoormiddag en ik wil een boeket laten leveren bij een vriendin. Haar moeder is net overleden. Makkelijke keuzes via de website door de vooringestelde labels. Bestelling verliep vlot. Boeket werd nog dezelfde dag in de namiddag geleverd op het aangegeven adres. Ook het beloofde berichtje van levering kreeg ik tijdig doorgestuurd.
Zeer mooie bloemen en top service
Prachtig boeket en op afgesproken tijdstip geleverd.
Le site est facile à utiliser et le service est rapide. Par contre j'aurais aimé recevoir une photo du bouquet envoyé.
Chère Claire, Merci pour votre retour et votre suggestion. C’est en effet une idée intéressante qui mérite réflexion. Votre avis est très important pour nous et nous le prendrons certainement en considération. Nous vous souhaitons une excellente journée. 😊 Service Clientèle Fleurop-Interflora
Buena experiencia
Wat een mooi boeket! Werd op tijd geleverd en met een mooi kaartje erbij! Zeker een aanrader!
Delivered fast and in time. Made the person happy so the flowers were beautiful. Thank you
Afspraak is nagekomen zoals verwacht.
Contact client très disponible et à l’ecoute.. Par contre, petit touche negative: livraison demandee entre 9h et 12h et elle est arrivée à 15h30.. mais très beau bouquet
Cher Michaël, Après vérification de votre commande, nous ne voyons aucune remarque de votre part indiquant que vous souhaitiez une livraison avant 12h. Par ailleurs, Fleurop-Interflora ne peut malheureusement pas garantir un horaire de livraison précis, sauf dans le cas d’un service funéraire. Afin de privilégier une livraison durable et efficace, c’est le fleuriste qui organise sa tournée en fonction des différentes adresses de livraison prévues dans la journée. Nous espérons néanmoins avoir l’occasion de mieux vous servir lors d’une prochaine commande. Cordialement, Service Clientèle, Fleurop-Interflora.
Souvent fait appel à Fleurop! Toujours parfait!
Heureusement il y a eu un geste commercial mais des fleurs livrées le lendemain des 80 ans d’une personne chère c’est très dommage.
Chère Ariane, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et comprenons tout à fait votre déception. Une occasion aussi importante que les 80 ans d’une personne chère mérite bien sûr une livraison le jour même. Nous sommes sincèrement désolés que les fleurs aient été livrées avec un jour de retard. Même si un geste commercial a été effectué, nous comprenons que cela ne remplace pas le moment manqué. Votre remarque a bien été transmise au fleuriste afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise à l’avenir. Nous espérons néanmoins pouvoir regagner votre confiance lors d’une prochaine commande. Cordialement, Service Clientèle, Fleurop-Interflora
J’ai commandé exactement le bouquet, min 40 roses multicolores, pas de verdure, comme annoncé, que je voulais offrir (fleurs, couleurs, quantité, forme,…). J’ai demandé à la personne de m’envoyer une photo le jour même de la réception : du vol ! Un bouquet deux tiers de verdure, un tiers de roses trois couleurs mal assorties : bordeaux et rosâtres en majorité et une ou deux oranges max 25 roses comptées dont min quatre déjà fanées.
Chère Anne, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le bouquet reçu n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification de votre commande, nous constatons toutefois que, pour le bouquet Rosie commandé, aucun nombre précis de roses n’est indiqué dans la description. Par ailleurs, sur la photo illustrative du bouquet en taille medium, il est également possible de compter environ une vingtaine de roses. Les photos présentées sur notre site sont indicatives et un bouquet ne peut jamais être une reproduction exacte (« copy-paste ») de l’image. Nos bouquets sont toujours réalisés avec des fleurs fraîches et de qualité par des fleuristes professionnels et créatifs, qui composent chaque arrangement de manière artisanale au moment même de la commande. Nous regrettons néanmoins que le résultat n’ait pas répondu à vos attentes et espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine commande. Cordialement, Serice Clientèle, Fleurop-Interflora
Je vis à l'étranger utilise les services de fleurop pour faire livrer des fleurs à ma famille à diverses occasions. La livraison est toujours faite le jour demandé, de manière professionnelle et le bouquet semble toujours beau. Je suis bien satisfaite du service!
En zo snel. Had gedacht pas volgende dag geleverd maar het was net op tijd.
De bevestingen per mail qua opvolging is TOP!
As usual, the service was excellent - the flowers were delivered on the same day.
Vous avez contribué à illuminer la journée de notre chère collègue. Merci pour elle
La livraison a été notée comme effectuée, alors que le livreur est passé le lendemain.
Cher Barthelemy, Merci beaucoup pour votre avis. Cette confirmation erronée n’aurait effectivement pas dû se produire. Comme nous l’avons déjà discuté par téléphone, il s’agissait d’un malentendu entre le fleuriste et son chauffeur. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Heureusement, tout est bien qui finit bien : la destinataire a pu profiter des fleurs. Nous espérons avoir le plaisir de mieux vous servir lors de votre prochaine commande. Cordialement, Service Clientèle, Fleurop-Interflora Belgique