Reactie van het bedrijf
Bonjour Nathalie,
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfaite de cette expérience.
Toutefois, nous tenons à préciser que nous ne sommes malheureusement pas en mesure de garantir une heure précise de livraison. Nos livraisons sont réalisées de manière artisanale et durable par des fleuristes locaux, ce qui implique des tournées optimisées en fonction de plusieurs paramètres logistiques. Cette contrainte est d’autant plus importante lors d’une période exceptionnellement chargée comme le week-end de la Fête des Pères.
Les commandes sont effectuées le jour demandé :
entre 9h et 17h pour une adresse professionnelle ;
entre 9h et 20h pour une adresse privée.
Après vérification, notre fleuriste s’est bien présenté à l’adresse indiquée le jour convenu. En l’absence de réponse, un avis de passage a été laissé afin de permettre à la destinataire de récupérer sa commande.
Par ailleurs, le numéro de téléphone communiqué ne comportait pas l’indicatif international correct. Nos fleuristes ne peuvent malheureusement pas deviner l’ensemble des préfixes internationaux. Ce n’est que le lundi suivant que nous avons pu informer le fleuriste que le préfixe « 0033 » devait être ajouté au numéro transmis.
Concernant le retrait de la composition florale, cette solution a été convenue avec la destinataire et correspondait à l’option la plus adaptée dans les circonstances.
Au vu de ces éléments, nous estimons que toutes les démarches nécessaires ont été effectuées correctement et avec le souci constant de satisfaire la destinataire.
Nous restons néanmoins désolés que cette situation n’ait pas répondu pleinement à vos attentes et vous remercions de votre compréhension.
Cordialement,
Equipe Fleurop