FACILITE ET EFFICACITE

Facilité de commander, choix varié, qualité des produits livrés et efficacité des différents collaborateurs. Les frais d'expédition sont cependant un peu élevés.

Satisfaite

Commandé en dernière minute mais délivré a temps, et le bouquet est superbe

Excellent service, the flowers were delivered as expected and looked beautiful.

I had a great experience with your service. I sent the flowers as a gift, and they were delivered on time and looked beautiful as I was told. Everything was smooth and well organized. I truly appreciate your professionalism and will definitely order again. Highly recommended!

Qualité et ponctualité

Mon expérience porte sur plus de 2 ans. Au cours de cette période j'ai fait livrer un bouquet mensuel à une personne de ma famille. Les bouquets sont très jolis et variés. La livraison se fait toujours à date fixe, sans retard. Très bonne expérience.

Geen opmerkingen

Wanneer werden de bloemen geleverd?

Geen melding van levering = Spijtig!

Easy ordering, timely delivery

very good service. when delivering, maybe could have sms the receiver as the person was absent

Pas ce que j’ai demandé

J’ai payé pour une couronne mortuaire avec ruban. Il y a eu un petit bouquet sans rien

Belle expérience

J'ai passé commande chez Interflora pour un deuil. Un suivi sans faille. Une belle gerbe funéraire et livrée à temps, que demander de mieux. Je recommande.

Super !

Correct, mooi boeket !

perfect

perfect

Très belles roses de qualité

J'ai reçu de très belles roses à grandes fleurs qui ont tenu 2 semaines dans le vase. J'ai également envoyé des roses qui étaient grandes et magnifiques à une autre personne. C'est très cher mais je ne regrerette pas d'avoir payé car elles sont superbes et c'est un vrai bonheur de les recevoir !

Uitstekend!

Heel goede service

commande payée et jamais livrée en France

commande payée et jamais livrée en France

Absolument décevant

J ai voulu envoyé des fleurs pour un anniversaire J ai dépensé sans compter pour avoir un beau bouquet. C est le lendemain de la date anniversaire que vous m avez informé qu il n y avait pas de concordance avec un fleuriste de LUNANO en Italie. Pour le cas où vous ne le sauriez pas, Lunano est juste à Côté d URBINO Ville universitaire..mais certainement que vous n avez pas eu le réflexe de regarder où etait Lunano. Le pire est que vous m avez averti le lendemain de l anniversaires. Vous êtes nul... dépêchez vous de me rembourser

Top, superbes lices

BOuquet de lices superbe. Dommage que kes paniers de plantes sont només sous les articles funéral...

Professionali

La mia richiesta è stata ampiamente soddisfatta, il mazzo di fiori era molto generoso con fiori recisi freschi.

• Ci consiglieresti? Si

2 de maal gecontacteerd en besteld alles altijd goed verlopen betaling levering op datum top service Besankt

Super service!!

Het is de eerste keer dat ik langs Fleurop een boeket heb laten bezorgen .WAH !! Alles zoals beloofd! Dezelfde dag geleverd en iemand heel blij gemaakt! Dank!!

Joli bouquet mais livré fort tard !

Le bouquet de fleurs commandé pour un anniversaire de mariage n'a été livré qu'à 20h et a été déposé devant la porte de la maison alors que la fête se passait à l'extérieur. Il est très dommage qu'il ne soit pas possible de préciser si le livraison doit avoir lieu le matin, l'après-midi ou le soir.

Conforme aux attentes

Service excellent

Qualité des fleurs et suivis

J’ai choisis un bouquet complètement avec des rose orange. Et le bouquet reçu était un pic de rose blanche et orange. La qualité des rose était médiocre, comme si elles étaient déjà presque morte. On dois normalement recevoir un email une fois la livraison effectuée, je l’ai reçu le lendemain. Je suis donc généralement déçu. Je ne recommanderai plus sur ce site.

Très mécontent car les fleurs n'ont pas été livrées !!!

Je suis très mécontent de vos services car les fleurs n'ont pas été livrées le 6 mars au crematorium de Uccle 25 rue du Silence au nom de la défunte nommée Yvonne Ryckmans. Je demande donc réparation par le remboursement intégral de 91 euros versés sur votre compte. Merci de donner suite rapidement à ma réclamation. Jean-Pierre Goffart

Heel mooie bloemen!

Ik voel me een tevreden klant. Top

Niet goed geleverd

Ik had gevraagd om de 4 maart de bloemen te leveren . Ze zijn geleverd 5 maart ‘s avond

Hoge Wei 1

1930 Zaventem