Mooi bouquet en op tijd geleverd

Gewoon geweldig

Perfekte service

Goede keuze en perfekte service

Super tevreden mooi boeket en snelle levering

déçue - bouquet ne correspond pas - couleur et quantité

Bonjour, Je ne suis pas "super" bonne cliente, mais je pense toujours à vous quand je souhaite faire livrer un bouquet loin de chez moi. ici : Commande et livraison à Blaton Tout d'abord, je vous remercie d'avoir fait la livraison très vite. MAIS Je regrette, cette fois-ci, je ne peux pas dire que je sois très satisfaite du résultat. J'avais commandé Mila 56 € dans la rubrique funérailles, mais le bouquet livré ne correspond pas : fleurs majoritairement roses et non blanches comme souhaité (rubrique funérailles et photo). Pour ce qui est de la quantité, je trouve que c'est décevant par rapport à la photo que vous affichez, on espère au moins avoir presqu'aussi bien. Evidemment, vous mettez plus ou moins la même photo pour les 3 bouquets : petit, moyen et grand. sur la photo, je compte 7 roses blanches en avant du bouquet, j'en compte 2 (peut-être 3) sur l'ensemble du bouquet. Je regrette, je suis déçue cette fois-ci. Dominique

rapidité d'exécution

J'ai fait livrer des fleurs chez Madame la Ministre Jacqueline GALAND et il semble quelles aient été remises en mains propres le jour même

Mooie verse bloemen op tijd geleverd

Snelle efficiënte levering

perfect

zoals gevraagd alles naar wens

Parfait !

Parfait, tout à été respecté !

Super service

Rapid service and the bouquet was exactly like the photo Thanks

Un souci à chaque étape

Commande compliquée… Ville de livraison existant uniquement en NL alors qu’il s’agit de Liège ?!?!!! Pas de résumé à la fin de la commande … aucune possibilité de vérifier que tout est ok … Mail de confirmation de commande jamais reçu … SMS de confirmation de livraison reçu le lendemain de la livraison… Beaucoup d’à peu près pour un service de livraison de fleurs qui existe depuis la nuit des temps

• Nous recommanderiez-vous? Non

zeer vriendelijke en stipte levering

x

En toute confiance

Marion commande de fleurs pour des funérailles est arrivée dans les temps. J’ai reçu une photo des fleurs faite par la famille de la,défunte..magnifique. Merci.

La gerbe correspondait parfaitement à celle commandée sur le site.

Très satisfaite par votre site, qui propose un choix varié et des précisions appréciables (par ex. il n'est pas seulement indiqué "normal, moyen ou grand", mais aussi le diamètre qui permet de se faire une idée précise de ce que l'on commande.

Magnifique bouquet coloré

Le bouquet livré a beaucoup plu. Livré le jour demandé

Livraison ok et fleurs fraîches Merci à vous

Professionnel et efficace

Malgré une petite erreur sur l'dresse du lieux, le livreur m'a téléphoné pour m'informer et tout à été réglé directement. je recommande

Leuke service

Ik vind de service heel leuk, maar jammer dat een levering voor verjaardag pas op het einde van de dag gebeurd....

Super goed

Super goed, prachtige service

super

rapide et pro

Ne correspond pas à mes attentes

La couleur de la gerbe que j'ai demandée n'a pas été respectée. J'avais demandé blanc, il était rose. La gerbe était miniscule pour le prix. Seule la ponctualité de la livraison m'a donné satisfaction.

Déçu pour le prix

Déçu du bouquet pour le prix,

Franchement pratique

Dans des moments douloureux, compliqué, le temps passe trop vite. La démarche du choix de la gerbe pour un enterrement s'avère assez simple et pratique.

Dit is niet de eerste keer dat ik via Fleurop bestel , de samenwerking met de bloemenwinkels is zeker goed , alsook de afleveringen , in binnen en buitenland. Top bedankt , tot de volgende.

Professioneel

Correcte opvolging en levering van de bestelling

Geweldig goed en vlot dit keer!

Geweldig goed en vlot dit keer! Bedankt voor jullie service xxx

Hoge Wei 1

1930 Zaventem