Laden reviews...
714 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Klanten uiten over het algemeen veel tevredenheid over levering en kwaliteit van de boeketten. Velen prijzen het gebruiksgemakkelijke bestelsysteem en een betrouwbare service. Enkele reviews benoemen prijsstelling of kleine vertragingen, maar de algehele waardering blijft positief. De service voldoet aan de verwachtingen voor verschillende gelegenheden.
top
1 July 2026
hugo
MENEN
le suivi de la commande a été bien recue . Mais la formulation du message était assez floue ! ! ! A savoir Votre commande a été laissée à la porte Description de la place de livraison: vitrée Quel sens devons nous comprendre à cette phrase ?, Nous avons eu qlqs angoisses avant les remerciements recus plusieurs jours apres le mariage !!!! Merci pour votre suivi jacques CLAUDE
1 July 2026
jacques claude
ethe-virton
Vlotte levering
Rob
Maasmechelen
Easy to use. Nice flowers which arrived at time to the destination.
Eva
Brussels
The flowers that I ordered were exactly like the photo, and have been delivered as requested.
Marie-Luce Fassin
Overijse
Comme à chaque commande passée chez vous, la livraison a été effectuée sans problème et le bouquet était magnifique. Merci à vous pour votre professionnalisme
Jean-Philippe Valentin
Frameries
D habitude très satisfaite depuis de nombreuses années, cette fois etait spécialement importante et malheureusement la photo que la personne m a envoyé ne correspondait pas à la description! Il me semblait avoir vu des roses sur la photo et en réalité les fleurs etaient assez communes! Dommage
Inès
Melsbroek
Chère Inès,
Merci pour votre avis sur KiyOh.
Nous sommes désolés que l'article livré n'ait pas répondu à vos attentes.
Si vous n'êtes pas satisfaite de l'article livré, nous vous invitons à nous envoyer un e-mail à [email protected], dans le cadre de notre garantie vase de 7 jours, accompagné de photos claires de l'article reçu.
Nous souhaitons toutefois vous informer que le bouquet livré n'est jamais une copie conforme de la photo présentée sur notre site. Celle-ci est fournie à titre illustratif, car les fleurs sont des produits frais et naturels. En fonction de la disponibilité et/ou de la saison, le fleuriste peut être amené à remplacer certaines fleurs tout en respectant le style, les couleurs et la valeur du bouquet.
Au plaisir de mieux vous servir lors de votre prochaine commande.
Cordialement,
Service Clients,
Fleurop Interflora
Goede service verlening om het boeket een tweede maal aan te bieden nadat de eerste maal de bewoners afwezig waren ! Mijn oprechte dank daarvoor. Vriendelijke groeten
Annie
Merendree
Perfecte webshop-heel gemakkelijk te kiezen.Bericht na levering.
29 June 2026
marie christine van de loock
Ooigem
Snel, volgens bestelling en tijdstip
Edwig
Limbos
Top top top!
Robin
Blankenberge
Alles was volgens mijn verwachtingen !
Marc
Vaalbeek
Bouquet commandé le samedi matin et livré deux heures plus tard avec le vase et la carte. Les fleurs sont magnifiques. Je suis très satisfaite.
Vanessa
Belgique
Je n'ai reçu que de très bons commentaires de mon amie tout était parfait de la commande à la livraison merci à vous
FRANCINE VANHOSVE
AWAN
Steeds goed Nooit slechte ervaring gehad dus de eerste waar ik aan denk wanneer ik bloemen geleverd moet hebben zowel in binnen als buitenland prive en professioneel
Beveelt niet aan
Marjanne Coupé
Zaventem
Heel mooi, groot boeket en op tijd geleverd.
Inge Theunissen
Brussel
Alles is goed afgelopen .
Christine Lepers
Tervuren
Nathalie
Onkerzele
Top service, jamais déçue mais je trouve que les frais de livraison sont un peu trop élevés
Séverine
Esneux
heel mooie bloemen
Leen Vranckx
Molenbeek-Wersbeek
Mooie verse bloemen, geleverd vilgens de afspraken. Goede prijs-kwaliteitsverhouding.
kristina
Leuven (Kessel-Lo)
Je commande toujours avec Fleurop.be et je n' ai jamais été déçu. De la commande à la livraison et à jusqu'à la confirmation le service est parfait !
Olivier Beauduin
Crisnee (4367)
Prima service en volledig verlopen zoals besteld.
Manuel
Mariakerke
J'avais commandé un très beau montage de fleurs à l'occasion de funérailles, il correspondait en tout points à la description et j'ai reçu mail et SMS lorsqu'il a été livré. des félicitations peuvent être transmises au fleuriste qui l'a conçu. Parfait.
18 June 2026
Thierry
Wattrelos
Le bouquet était apparemment magnifique mais la carte qui l’accompagnait n’était pas du tout celle que j’avais choisie. C’était dans le cadre d’un décès et on a mis une carte «happy birthday» à la place d’une carte neutre Interflora…
17 June 2026
Maryline
Rhode-St-G
Chère Maryline,
Merci pour votre message.
Nous avons immédiatement pris contact avec le fleuriste en charge de votre commande, qui nous a communiqué les informations suivantes :
"La destinataire nous avait déjà contactés par téléphone le matin même. Lors de cet échange, nous lui avons présenté nos sincères excuses et avons pris le temps de discuter personnellement de la situation avec elle.
Il s’agit d’une erreur humaine concernant la carte jointe au bouquet, pour laquelle nous présentons bien entendu nos plus sincères excuses, tant à votre égard qu’à celui de la destinataire. Bien que le texte inscrit sur la carte était correct, la carte utilisée n’aurait évidemment pas dû être employée compte tenu des circonstances délicates liées à ce bouquet. Nous avons discuté de cette situation en interne et nous y accorderons une attention particulière à l’avenir afin d’éviter que ce type d’erreur ne se reproduise."
Nous comprenons parfaitement votre déception et sommes conscients qu’une telle situation n’aurait pas dû se produire. Le message accompagnant un bouquet est au moins aussi important – et parfois même plus important – que les fleurs elles-mêmes. C’est pourquoi nous prenons cette situation très au sérieux et une attention toute particulière sera apportée à ce point afin d’éviter qu’une telle erreur ne se reproduise.
Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions sincèrement pour votre compréhension.
Nous espérons avoir l’occasion de pouvoir vous servir à nouveau dans de meilleures circonstances.
Cordialement,
Fleurop-Interflora