Services aux top

Déjà effectué plusieurs commandes et jamais été de déçu

37€ for 8 tulips is extremely overpriced

I’m utterly disappointing by the price you charged for 8 tulips. I really don’t see how 37€ is a fair price for 8 tulips, one delivery attempt on a Friday (than being closed Saturday & Sunday) and card.

• Would you recommend us? No

Het boeket was niet ok

Ik kreeg een foto van mijn vriendin aan wie ik het boeket tulpen stuurde. Ik betaalde 50 euro en het boeket was armtierig klein!!! Niet tevreden!

had wat moeilijkheden met de reservatie online

instructie over invoeren van adres van bestemming is onduidelijk

Wow ervaring!

Boeket was super mooi!

Pas de retour

J'ai fait livrer des fleurs pour un enterrement mais aucune preuve de livraison ! On paye et on doit faire confiance , je trouve que ce serait bien d'avoir ne serais ce qu'un mail de quoi que c'est livré.

Parfait !

Nous avions opté pour une composition au libre choix du fleuriste. La gerbe de fleurs était très belle. Parfait ! La livraison a également été faite dans les délais. Satisfait du service et de la qualité.

Altijd mooie bloemen

De bloemboeketten die ik al besteld heb zijn wel altijd mooi geweest! En wordt keurig op de dag die je doorgeeft aangeleverd! Wel makkelijk dat zij een leverdienst hebben! Ps; een aanrader

SURPRISE ANNIVERSAIRE

Commande conforme à mes attentes. Site convivial et clair à utiliser. Seul bémol, la livraison effectuée à un moment non souhaité et ce, malgré la demande rédigée dans le formulaire en ligne. Dommage !

Choix difficile

Car très riche ! Beaucoup de beaux bouquets, bien réalisés, adaptés aux circonstances et aux budgets.

Trop beau montage!

Le montage de l’orchidée est trop beau, vase magnifique et l’orchidée est vraiment incroyablement belle.

Zero

Geen antwoord van mijn vragen

Tevreden klant, zowel de verzender als de ontvanger!

Tijdig geleverd, alles volgens afspraak en een tevreden ontvanger, die mij zelfs een foto stuurde van het mooie boeket. Service zoals het hoort! Iedereen blij dus. En dan neem ik met plezier even de tijd om deze weliswaar korte, maar positieve review te schrijven.

Livraison au top, bouquet superbe

L'association du bouquet de fleurs avec un cadeau est une très bonne idée. La destinataire du bouquet et du cadeau Rituals a été très contente de la livraison. Le bouquet et le cadeau lui ont plu.

Nooit twijfelen , nog bestellen

Het was de eerste maal dat ik zoiets deed en was wat onwennig in verband met de levering , wat helemaal niet nodig was , de bestelling werd perfect geleverd en nu nooit meer twijfel om een boeket bloemen te laten thuisbrengen , zou zeker iemand aan bevelen om ook zoiets te doen . Proficiat

Mooi boeket

Bloemen op website mooier dan in het echt

Helaas komen de foto’s van de bloemen op de website slecht overeen met de daadwerkelijke levering. Ik vind dit echt niet kunnen

Toujours à l'heure

Site très clair et très facile d'utilisation. Et la commande est arrivé à l'heure demandé.

Prachtig boeket snel en correct afgeleverd!

Ik was er niet voor Valentijnsdag en realiseerde me plots dat het tulpenseizoen was. Ik had dan nog snel een boeket voor mijn echtgenote geregeld via de website. Ze is namelijk gek van tulpen! Ideaal als Valentijnscadeau dus! Het prachtige boeket werd correct en snel 's morgens afgeleverd ondanks dat het kort dag geregeld werd. Gelukkig was de oudste thuis om het boeket aan te nemen!

Service impeccable

Tout a été géré avec professionalité et ponctualité.

Excellent

Je n'ai pas vu le bouquet, mais la personne qui l'a reçu l'a trouvé magnifique. Elle était "enchantée". Je voulais lui faire ce plaisir : objectif atteint. Le prix est tout à fait abordable comparé au service rendu : bouquet, transport, carte avec message et SMS pour m'avertir que le bouquet a bien été livré à la personne. Tout cela avec ponctualité.

Parfait

C’était une première expérience. Donc j’ai du faire confiance. Le résultat était parfait. Rapide et sympathique. A refaire sans hésiter!

De bestelling werd heel snel afgehandeld en mijn moeder was over the moon met het boeket ze ontvangen had! Ze bleef er maar over babbelen. Hartelijk dank om dit mogelelijk te maken!

Commande de dernière minute pour un anniversaire le 14 février

j'ai été agréablement surpris(e) par la qualité exceptionnelle des fleurs, qui étaient non seulement magnifiques, mais aussi d'une tenue remarquable. Le champagne, quant à lui, a complété l'ensemble à merveille, ajoutant une touche festive à l'événement. Un grand merci pour cette prestation, bien que la logistique puisse être un peu compliquée en une telle occasion."

merci, c'était parfait

ponctuel et joli bouquet