RAS exceptée la livraison
Bonjour, Merci pour votre commentaire, il est dommage que je n'aie pas été informé plus tôt. Vous pouvez voir que nous avons traité et envoyé la commande très rapidement. Il y a un problème quelque part avec les services de messagerie. J'ai demandé le statut avec priorité car cela ne devrait pas être le cas. Désolé pour le désagrément, je vous tiendrai informé. Regards, Sam de Piscine.shop
Snelle levering. Maar btw factuur moeilijk terug te vinden. Gisteren gemaild daarvoor. Nog niets ontvangen tot nu toe
Hey Liesbet, Bedankt voor je feedback. Het is helaas momenteel nog niet mogelijk om onze facturen automatisch mee te sturen. Hier zijn we wel op zoek naar een oplossing dus hopelijk kan het in de toekost ook allemaal automatisch. Groeten, Sam van Zwembad.shop
Wacht nog steeds niets gezien ???
Beste Alain, De koerierdienst heeft het pakket proberen aanbieden maar zonder succes. Hierdoor is het naar een PostNL afhaalpunt gegaan ('t Roddelkot). Ik zal u per mail nogmaals contacteren om te zorgen dat u de juiste informatie heeft zoals te zien op de track & trace. Groeten, Sam van zwembad.shop
Ik zocht lekkere geurtjes voor de hot tub. Hier gevonden, en op tijd geleverd. Zeer tevreden.
Commande facile et colis délivré rapidement. Très bien.
Ravi d'entendre que tout s'est bien passé. J'espère vous voir la prochaine fois ! Salutations, Sam de Piscine.shop
Hallo Sam, De bestelling kwam onverwachts, gelukkig was ik thuis. En je reactie op mijn vraag hoe het verder ging met de bestelling was lekker snel en vriendelijk. Hebben jullie geen track en tracé? Groeten Lana
Hey Lana, Bedankt voor je review. Normaal krijg je bij elke bestelling een T&T opgestuurd zodanig dat je het pakje kan volgen. Had je deze dan niet gekregen? Groeten, Sam van Zwembad.shop
Originele beoordeling
De éne dag besteld en na 2 dagen pakje al geleverd. Super !
Product in goede staat en snel ontvangen.
Je n'ai jamais reçu le colis que j'ai commandé chez vous, merci de me le faire parvenir. D.Waterlot
Bonjour, Nous avons déjà commencé une enquête comme indiqué par e-mail, nous trouvons que c'est une situation très ennuyeuse et nous aimerions la résoudre dès que possible. En raison du calendrier chargé de PostNL, il faut un peu plus de temps pour savoir où le colis est passé. Nous nous efforcerons de résoudre ce problème dans les plus brefs délais et, bien entendu, de trouver la bonne solution. Toutes nos excuses pour le désagrément, Piscine.shop
Livraison super rapide, merci
Goed!
Een van de producten die ik besteld had kwam gebroken aan, maar werd binnen no-time vervangen. Goede service!
Snelle en vlotte levering
x
dans le visuel : deux sachets, mais en réalité on n'en reçoit qu'un !
Snelle levering, goed verpakt; value for money.
De producten die ik zocht vond ik snel op zwembad.shop. Deze werden ook nog eens super snel aan huis geleverd. Bedankt!
1ère expérience avec Piscine.shop, 100% concluante.
Vlotte en correcte manier wat je besteld hebt
Prima service en prima produkten.
Ik had dringend iets nodig wat ze op stock hadden doch het was zaterdag en had gebeld naar hen. Geen antwoord maar ze hebben mij zelf een uur nadien teruggebeld. TOP! Ik mocht mijn product dezelfde dag in hun depot ophalen! TOP service!
ik had een verpakking ontvangen met een schade ze hebben direct een nieuwe opgestuurd super
Connu par internet J'ai passé commande ,j'ai reçu mes produits en bon état et dans des délais très raisonnable ,je recommanderai quand j'aurai de nouveau besoin
Product zoals omschreven.
Pouvez-vous me dire où vous l'avez déposé ? Merci Après recherche de jour j'ai trouvé le colis que vous m'avez livré ! Désolé pour mes commentaires ci-dessus ! De ce fait je rajoute 2 étoiles à mon estimation ! Bien à vous
Bonjour Jean, Je viens de lire votre commentaire, dommage que je n'ai pas été informé plus tôt du colis qui n'est pas arrivé. Je vous contacterai pour voir si nous pouvons retracer le colis jusqu'au service de messagerie et obtenir une nouvelle opération. Salutations, Sam
Originele beoordeling
Pouvez-vous me dire où vous l'avez déposé ? Merci