Je recommande

• couleur Anthracite

Esthétique, simple à poser et efficace

C'est par une pub que j'ai connu l'entreprise. Je mes suis renseigné, et j'ai testé d'abord pour 2 fenêtres de la chambre de ma fille exposée plein sud. Et bien agréablement surprise, simple à poser, très esthétique et surtout très efficace. Face à ce constat je vais équiper toutes les fenêtres de ma maison

• couleur White

Tres bon produit.Facile à installer

Diminution que quelques degrés dans la pièce Produit facile à installer.Masque aussi un peu la vue de l'extérieur.

Objectif atteint !

Diminue très fortement la chaleur dans la maison. Facile à placer

• couleur White

Très efficace, correspond à ce qu'annoncé!

Système très efficace... Seul regret: un peu difficile (chez nous...) à oter rapidement quand ce n'est pas utile car il se trouve sur une fenêtre de cuisine au-delà de l'évier, difficile d'accès... Ce n'est pas une critique de votre envoi puisque ça correspond à ce que proposé! Je ne sais pas si on peut imaginer un système pour le rouler ou autre...

1,5°C en moins

6 fenêtres: 5 protection maximale, 1 visibilité. Par rapport aux vagues de chaleur précédentes, la chambre est 1,5°C moins chaude après placement des suneclips protection maximale en noir. L'installation était facile, mais a pris un certain temps, mieux à 2. Livré avec des lingettes pour le nettoyage. Une seule ventouse n'était plus attaché le lendemain, facile a corriger (nettoyer, rattacher). La vue de l'extérieur est bloquée en journée, possible la nuit. La vue de l'intérieur est toujours possible, mais évidemment moindre. Le prix paraît un peu élevé, mais le produit paraît de bonne qualité et fonctionne.

• couleur Black

Correspond à mon attente. Très facile à placer

Matériel de bonne qualité. Délai raisonnable

• couleur Anthracite

Écran efficace contre la chaleur

Fraîcheur à l'intérieur malgré la canicule. Les oeilletons en plastique ne tiennent pas. Obscurcit très fort la pièce.

Vraiment efficace !!

Nous avons commandé 3 stores pour pose intérieur en pleine été le délai a été rallongé de quelques jours c’est la seule fausse note mais à la vue des températures le nombre de commande a dû exploser… Pour le reste la qualité, la facilité de pose et l’efficacité contre la chaleur sont au rendez-vous Nous recommandons vivement…

Bluffant

Facile à poser, fonctionne à merveille. Vaux l'investissement tout de même assez conséquent. Bonne alternative à des volets pour lutter contre la chaleur.

• couleur Boulder

Un grand merci à Sun Eclipse. La promesse est tenue, le résultat est parfait.

Je cherchais depuis très longtemps une solution pour ne plus être éblouie par le soleil du matin dans notre salle de bains, équipée d’une très grande fenêtre en triangle avec en face un grand miroir. Tombée par hasard sur le site de Sun Eclipse, je me suis laissée guider pour le choix du modèle, les options, la prise de mesures. Tout est très simple et l’équipe est très réactive. L’installation est très facile. Nous avons choisi de garder la luminosité. Les ventouses sont certes un peu visibles mais pas du tout inesthétiques. Je suis conquise. Il fait nettement moins chaud dans cette pièce et surtout, même lorsque le soleil est très intense, je ne suis plus éblouie. Objectif atteint, bravo pour le concept et merci encore.

Vraiment efficace!

J'ai pu le placer sans problème. Le sas de notre entrée est en plein soleil toute la journée. Avec ce store la température reste fraîche dans la maison tout en laissant passer la lumière. C'est génial. Je le recommande vraiment.

• couleur Anthracite

Produit efficace et bon marché

La commande de trois stores de fenêtres verticales de dimension moyenne a pris trois semaines ce qui est long. Mais une fois installés en suivant scrupuleusement la notice et la vidéo, le résultat est très satisfaisant tant du point de vue de la visibilité vers l’extérieur que de la protection solaire ainsi que de l’esthétique extérieure.

• couleur Boulder

Le produit a parfaitement répondu à l'attente.

Après une installation facile, j'ai pu constater que la protection solaire est effectivement très efficace. L'effet escompté est atteint. Merci !

A recommander !!!

Produit de qualité, service rapide, service clientèle au top: rapidité - disponibilité et efficacité au rendez-vous. Merci à toute vos équipes

joli et efficace

depuis que nous avons installé notre store sur mesure sur notre oeil de boeuf exposé plein sud donnant dans notre salon télé, nous respirons et pouvons passer des soirées TV dans une atmosphère agréable. Le store est installé en intérieur et est efficace à 100 %

Excellent

Un peu cher ... mais fait le taf ...

• couleur Concrete

Expérience pas concluante sur des vélux

J’ai 5 toiles posées sur des fenêtres de toit Les toiles tendues au maximum elles touchent quand même la fenêtre de plus 2 ventouses ce sont déjà décollées et pourtant nettoyées avec votre produit Pas efficace

• Nous recommanderiez-vous? Non

A redécouper

Nous devrons faire attention à la prise des dimensions pour la prochaine fois car, malgré la prise correcte, les protections avec les attaches sont d'un 1cm/2cm trop grandes. Niveau absorption chaleur, nous n'avons pas encore pu tester réellement car le temps "chaud" n'est pas encore arrivé.

Répond aux attentes

Même matière que mes screens extérieurs mécanisés mais nettement moins chers et surtout installables dans des endroits ou ce n'est pas possible avec une installation classique. On voit à l'exterieur lorsque le soleil ne tape pas sur les vitres. Les ventouses se voient assez fort depuis l'exterieur pour une installation intérieur mais on s'y accomode. Comme pour des screens classiques, le gain de température est important même pour les screens plus léger.

• couleur White

Très bonne protection contre le soleil

Produit facile à installer et efficace. Idéalement, il faudrait prévoir un système pour enrouler le screen lorsqu’on n’en a pas besoin

• couleur Anthracite

C’est simplement parfait ! Ça marche!

Le site est facile d’utilisation et ma commande est bien arrivée en temps.

• couleur White

Efficacité conforme à la description

Stores commandés pour une chambre. La difference de température dans la pièce est significative. Nous allons passer commande pour une deuxième chambre car nous sommes convaincus.

Efficace

Produit avec une efficacité réelle. Baisse bien la température de ma fenêtre. Gros bémol, j'ai suivi les indications pour la prise de mesure. L'écran est à la bonne taille, mais les trous de fixation sont fait si proche du bord que cela vous empêche de fixer correctement le store sur la fenêtre. Du coup, il fait une vague très inesthétique.

Sérieux et solide

Bonne fabrication, mise en œuvre simple grâce au tutoriel vidéo, a l'air solide à l'arrachage. Livraison rapide. Parfait pour moi.

110 Polderstraat

Veldhoven 5509 LE