Laden reviews...
883 avis au cours des 12 derniers mois
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Les clients louent le produit pour son efficacité à refroidir les pièces sans equipment coûteux. L'installation est simple et rapide. Ils soulignent un bon rapport qualité-prix et des performances fiables, avec une livraison rapide et un service client efficace.
Deux voiles commandées via bon 129835 pour occulter deux fenêtres dans une pièce mansardée et qui recevaient un maximum de soleil . L'effet est perceptible immédiatement et offre une réelle différence par rapport à l'absence d'occultation. Ce dispositif ne remplace pas une climatisation bien sur mais offre une protection passive contre les rayons du soleil réellement efficace.
9 September 2026
Charles
Belgique
Vidéo indispensable pour la pose des écrans superbes écrans merci pour toutes vos réponses immédiates et très bien expliquées à recommander
Boulder
8 September 2026
monique
creteil 94000 france
Après avoir vécu un été avec des couverture de survie sur mes ouvertures ne disposant d aucun volet/rideau j’ai enfin trouvé la solution esthétique et efficace. Et facilement amovible pour le retour de la fraîcheur quand j’ai besoin de lumière. J’en ai mis dans 3 pièces (salle de bain, cuisine, entrée) mais je ne peux mettre qu’une photo. Bravo et merci !
Boulder
6 September 2026
Marie
Talence
C’est ma deuxième commande, dommage que cette commande ait été passée avant les congés de la Societe je viens de les recevoir, je suis ravie. Effectivement ça fonctionne quand même pas mal ça attenue énormément la chaleur. J’avoue que si j’en ai besoin de nouveau je ferai appel à la même Societe.
5 September 2026
Marie
Après avoir testé préalablement le produit sur une petite surface vitrée, j'ai équipé ma bow-window pour laquelle je ne savais pas fixer de store. J'ai mis +/- 45 minutes à installer mes 3 panneaux tout seul malgré le grand panneau de 2mx1m30. Aucun outil n'est nécessaire, juste ses doigts et une casserole d'eau bouillante pour traiter les ventouses. On distingue toujours l'extérieur sauf lorsque le soleil tape en plein dans les screens et on ne voit pas l'intérieur de la maison depuis l'extérieur. La différence de température est vraiment notable et je peux maintenant profiter de ma bow-window les jours les plus chauds. A noter que je laisse mes screens en hiver par facilité et que je ne les démonte pas. Les ventouses ont alors tendance à se décoller par temps très froid, le poids du screen accentuant très certainement cela. Les ventouses ne se décollent pas toutes en même temps mais bien de manière ponctuelle et isolée, il y a donc peu de risque à retrouver son screen à terre si peu que l'on reste attentif aux ventouses. Facilement nettoyable avec une éponge humide.
5 September 2026
Thibault
Gozée
Les stores extérieurs sun eclipse ont l'avantage de laisser partiellement la lumière à l'inverse des rideaux ou volet. C'est très confortable, surtout avec la canicule de cette année 2026. Noté, qu'ils empêchent la lumière de rentrer dans la pièce mais pas la chaleur.
4 September 2026
Ferrier Marie
Pondrome
D'abord, un grand merci d'avoir inséré ma commande dans un programme de production chargé; cela m'a permis de recevoir mes screen en pleine période de chaleur et de pouvoir les tester. Très facile à placer et efficacité immédiate; la différence est très grande car mes deux fenêtres sont orientées sud-sud-ouest et je ne trouvais pas de solution à cette entrée de chaleur. J'ai choisi un screen qui me permet d'encore voir à travers ma vitre car la vue est belle. J'ai encore d'autres fenêtres à couvrir car les stores actuels sont cassés; je vais donc en recommander sans hésitations.
3 September 2026
Jean-Pierre
B-9600 Renaix
Efficace. Posé à l’intérieur dans une salle de bain car la vitre est granitée à l’extérieur donc les ventouses ne peuvent pas adhérer. Posé à l’extérieur du salon. Très efficace mais les ventouses sont particulièrement visibles. Lorsque le film est posé à l’extérieur. Voir photo. Le résultat reste très satisfaisant, efficace pour un prix raisonnable. Je recommande
Beveelt niet aan
1 September 2026
Sébastien ELOY
LE TAILLAN MEDOC
Nous avons acheté 2 petits stores pour tester l'efficacité et le rendu dans notre véranda. Produit très bien emballé, facile à poser et très beau rendu intérieur comme extérieur. Nous sommes prêts à commander les grands stores pour les baies coulissantes.
ALAIN CANON
POMACLE
Facile à poser, bonne tenue même en extérieur (en place depuis 45 jours sans problème)
Marc
Nantes France
Commande en pleine canicule début juillet, reçu mi-aout, le soleil était moins caniculaire mais on a ressenti tout de suite une efficacité. Dans notre cas on a choisi des stores non occultant ce qui permet d'avoir toujours une bonne lumière et de ne fermer les stores intérieurs que lorsque le soleil et la température le nécessite. Pour ce qui est de la pose, facile, juste pour avoir le store bien tendu la on se trouve vite avec une tendance a avoir un effet de diagonale...
Philippe
Lischert
J’ai acheté trois screens, un pour chacune des fenêtres de mon living, sur la façade avant qui est en plein soleil jusqu’à midi. Résultat: la température de mon living reste constant et la chaleur ne pénètre pas. On peut ôter et remettre les screens très facilement et laisser les ventouses en place.
André DE BLOCK
Woluwe-Saint-Pierre
J'ai pu choisir ma date de livraison qui a été tout à fait respectée. Pose facile grâce au guide. Au moins 4 °C de gagnés grâce au store. Les ventouses tiennent très bien, je suis au 11ème étage. Aucun souci même en cas de vent ou de pluie. Je recommande !
Séverine
La Madeleine
Réception du produit très bien emballer avec une notice et une vidéo explicative très claires et bien réalisées. Installation sur deux fenêtres en 15 minutes. Satisfaction du résultat dès la première journée. Le produit semble de bonne qualité pour pouvoir durer dans le temps. L'accroche par système de ventouse est très bien et fonctionnel (aucun décollage en deux semaines).
Baptiste
PARTHENAY
Nous avons tous vécus la canicule de cet été avec difficulté. Ne souhaitant pas participer au problème (dérèglement climatique), nous nous sommes tournés vers SunEclipse. Dubitatif au début (notamment pour le prix et le délai de livraison), nous avons néanmoins passé le pas. Et quelle incroyable surprise ! Tout est fait sur mesure, la pose est extrêmement facile et nous avons perdu 4 degrés dans la maison. Je recommande ! Cela vaut clairement le prix et l'attente.
Aurélie Bronckaers
Liège, Belgique
De la commande à la livraison, tout s’est bien passé. Les screens sont beaux et efficaces. Nous avons diminué la température de 4 degrés. Service après vente impeccable : il manquait un petit bouchon pour refermer une ventouse, je l’ai signalé et le bouchon est arrivé le lendemain !
Barbara
Forest
Super pratique et très facile à installer (Instructions papier et vidéo très explicite). Avons vu et senti une différence dans les T° dans les pièces ou nous les avons intallé.
Jean-Marcq Honoré
QUAREGNON
Délai de livraison respecté, site bien conçu.
Claude
Plainevaux
J'ai acheté 3 screens pour bloquer le rayonnement sur les vitres d'un bureau qui est exposé de 8h du matin jusque 13-14h. Comme c'est une pièce de 9m2 avec 3 portes fenêtres orientées est, la température montre très très vite, atteignant >30° en juin-juillet. Depuis leur installation, la température ne dépasse plus les 26°. Facile d'installation, parfois il faut recommencer le "collage" de la ventouse, mais il faut bien lire les instructions. Elles contiennent des conseils également afin de préserver le matériau
Grégory
Namur
Dans une salle de bain exposée au soleil j’ai vu la température diminuer de 4 degré avec ces stores
N/A
Frederic Niederkorn
Bonnert
Je suis absolument ravi de mon achat de stores Sun Eclipse. Vivant dans une maison très exposée au soleil, les pièces devenaient rapidement invivables en été. Depuis que j'ai installé ces stores, la différence est tout simplement incroyable : la température intérieure a baissé de plusieurs degrés et l'atmosphère reste agréable même en pleine canicule.L'installation est un jeu d'enfant. Le système de ventouses est révolutionnaire : pas besoin de percer mes châssis neufs, cela tient parfaitement bien, même avec du vent fort. Le sur-mesure est impeccable, les stores s'adaptent au millimètre près à mes fenêtres. En plus, j'ai choisi le modèle qui permet de garder la vue sur l'extérieur, ce qui est un vrai plus pour ne pas vivre dans le noir.Je recommande les yeux fermés à tous ceux qui cherchent une protection solaire efficace, esthétique et sans travaux !
Baudouin LEJEUNE
Wavre