Schnelle Lieferung, super Angebot

Ich habe diesmal von meiner Lieblingsfirma zufällig ein super Angebot gefunden. Alles zügig geklappt und passt wie immer gut.

Sehr gut!

Schneller Versand , sehr gute Kommunikation und Service .

Dankeschön

Die Hose war meiner Lieblingsboutiqe dann doch ausverkauft, ich wollte ein Outfit komplett machen, dank dem Internet gibt es euch, der Versand ging schnell, der Artikel war sehr schön verpackt, herzlichen Dank.

Penninkhof überzeugt

Die Bestellung kam innerhalb von 3 Tagen aus den Niederlanden. Der Long Blazer war ordentlich verpackt und mit Rücksendelabel versehen. Der Blazer war 110€ günstiger als das bereits ebenfalls reduzierte Produkt bei Breuninger Deutschland. Ein kleines Minus, der Ersatzknopf für den Blazer fehlte. Vielleicht wird mir dieser ja noch durch die Reklamation im Servicecenter übersandt. Dann gibt es 100 Punkte. Ich werde auf alle Fälle wieder bei Penninkhof bestellen...eine gute Adresse!!!

Sehr zu empfehlen

Freundlicher Kontakt, schneller Versand, tolle Jacke zum Superpreis! Daumen hoch!

Bester Kundenservice und qualitativ gute Angebote

Schnelle Lieferung. Wenn es mal Probleme gibt, wird schnell schriftlich reagiert und Lösungen gefunden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zuverlässig, schnell und trotzdem persönlich.

Bisher kannte ich Penninkhof.de nicht, nur durch die Suche eines ganz bestimmten Artikels gelangte ich zu dieser Internetseite. Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und war binnen weniger Tage bei mir. Aber was mich wirklich fasziniert hat, war die Art und Weise wie die Ware verschickt wurde. Die Ware wurde so liebevoll und schick verpackt, dass ich völlig aus dem Häuschen war. Da hatte ich das erste Mal das Gefühl, dass die Mitarbeiter die Ware für mich verpackt und versandt haben und nicht nur irgendeine Bestellung an irgendeinen Empfänger. Bewahrt euch diese Art und Weise, es ist für jeden Kunden ein Erlebnis eure Sendungen zu öffnen. Vielen Dank für das Erlebnis.

Schöner Pullover zum günstigen Preis

Schnelle Lieferung und top Ware - wie erwartet

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, hübsch verpackt, alles prima, gerne wieder ! Jacken oder Mäntel mit Bügel in Folie verpackt wünschenswert

Tolles Einkaufserlebnis

Sehr netter Kundenservice, gutes Angebot, schnelle Lieferung,

Liebevoll

Liebevolle Verpackung, schnelle Lieferung und tolle Ware.

Besser geht es nicht

Ich bin mit dem Service, den "Penninkhof.de" bietet, sehr zufrieden. Diesen Online-Shop kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Thanks for the great service, delivery to Australia in such a short time and so reasonable, thanks a lot from a happy customer Down Under

Super und schnell

Bestellung und Lieferung schnell und zuverlässig!

Mein Favorit

Breites Sortiment an Damenkleidung im mittleren Preissegment. Sehr guter Service, schnelle Lieferung, unkomplizierte Retouren. Kaufe sehr gern bei bei Penninkhof.

schnelle Lieferung, hochwertige Ware, viele bekannte Marken

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, Mitarbeiter sehr freundlich und unkompliziert.

Hat alles super geklappt

Super Service

Aufgrund der guten Kundenrezensionen habe ich bei Penninkhof bestellt. Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung und ganz liebevoll verpackt. Sehr gerne wieder!

Einfach nur großartig!!

Es war ein Glückstreffer, ein T-Shirt von Marc Cain in schwarz, Halbarm, mit Schildkrötkragen, in der Größe N6 zu finden. Durch einen Fehler des Versanddienstleisters verzögerte sich jedoch die ansonsten rasche Lieferung von der NL nach Deutschland um ca. 14 Tage. Während dieser Zeit kümmerte sich Herr Alexander Penninkhof persönlich darum, dass die Ware noch vor Weihnachten geliefert werden würde. Heute kam das Päckchen an und ich danke nochmals sehr herzlich für die Hilfe! Ein Modehaus, das sich so um seine Kunden kümmert - und dies war mein erster Einkauf - ist in jedem Fall nur bestens zu empfehlen!! Auch die Auswahl sowie die herausragenden Marken, die die Firma Penninkhof hat und zu guten Preisen anbietet, finde ich bemerkenswert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

schnelle Bearbeitung und rasche Zustellung, liebevoll verpackt Danke !

alles perfekt !

Super netter Service

Ich habe schon zweimal direkten Telefonkontakt wegen einer Beratung gehabt - sehr positiv persönlicher Service. Genauso gut ist der Versand - super schnell! Vielen Dank

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

schnelle Lieferung, Ware war sehr gut verpackt und alles passt :-)

Mein erster Einkauf, ich bin rundum zufrieden

Sehr guter Onlinshop

Der gekaufte Pullover ist nirgendwo anders verfügbar. Die Lieferung erfolgte prompt. Nach Bestellung konnte ich nach Anfrage per mail noch einen Artikel stornieren: das ist außergewöhnlich. Dadurch wurden Aufwand für Retoure vermieden. Insgesamt sehr vertrauenswürdig!

Schöne Mode

Penninkhof hat eine große und gute Auswahl an Schöner Mode. Ich bestelle gerne dort, die Lieferzeiten sind sehr schnell und die Preise sehr gut. Ich bevorzuge Penninkhof bei meinem Einkauf.

Super schnell und unkompliziert

Das packet kam schon in ein paar Tagen

20 Diepenveenseweg

Olst 8121 PN