Sehr geehrte Frau Neustadt, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen Ihre Kritik an der Plastikverpackung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, innerhalb unseres Unternehmens Wege zu finden, die zu weniger Abfall und Nachhaltigkeit beitragen. Wir werden Ihren Kommentar bei unserer Suche nach einem nachhaltigeren Unternehmen berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Penninkhof.
Sehr geehrte Bettina, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Kiyoh. Wir freuen uns, dass Sie mit Service, Preis und Kommunikation zufrieden sind. Ich stimme Ihnen zu, dass wir unsere Verpackungsmethode kritisch hinterfragen sollten, um die Kartons so wenig wie möglich zu füllen. Dies ist uns ein ständiges Anliegen, die Umwelt so wenig wie möglich zu belasten. Hoffentlich können wir in Zukunft auch separate Verpackungen für kleine Schuhkartons verwenden, aber aus technischen Gründen ist dies derzeit noch nicht möglich. Dank Ihrer kritischen Anmerkung werden wir glücklicherweise noch einmal daran erinnert, hier sehr vorsichtig zu sein. Mit freundliche Gruße, Johan Kundenservice Penninkhof.de